设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

服务器临时维护

关闭 [复制链接]
楼主
服务器临时出现问题,目前正在维护,预计是16点维护完成,也有可能会有问题,会在延后一段时间。。
沙发
有问题可以说出来,大家一起探讨探讨啊,论坛卧虎藏龙的高手多了去了
板凳
总算有个官方的说法啦
地板
世界末日啊!!!
睡觉去了
加油加油。辛苦了精灵。我们等你
等到花儿都谢了,你老人家终于出来了。。。。
是啊 千呼万唤
不行你买我公司的企业防火墙,就不能被黑了哈!
把登陆器强化下把挂比秒杀掉点。。。打到东西左边右边的挂比麻痹的都在我脚下
广告做这里来了,拖去砍了
精灵常露面就不是传说中的精灵了啦,哈哈
呵,官方说法。
看来只能回家都再玩了。
同4楼一样的说法讨厌外挂
寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

传说精灵 + 1 理解万岁

维护什么呢,神神秘秘的,透露一点呗
终于有时间了
飘过。。。。。
那这几个小时干嘛哦 无聊啊
可以买10万点不
俺在大扫除,呵呵.16点前刚好能人清气爽.
misaier01 发表于 2013-2-4 13:41
是啊 千呼万唤

后面加一句:屎出来
终于有说法了!!!

正好下班。哈哈
我晕死 求解是今天吗? 我无语了 我卸载2次客户端 下载了2次。才发现这帖子。 现在可以上了吗??
该干嘛干嘛
维护好,要不卡的都不能玩了。
精灵精灵
必须理解滴.......飘过表示理解
寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难
是不是机房着火了
加油加油
传说奇迹大哥 发表于 2013-2-4 15:17
是不是机房着火了

重庆风味???你是重庆的么?
希望别是另一款木瓜,这样伤心绝对
LZ哥们,16:00快到了哦,下一步准备维护到几点,也公告一下塞
正好休息一下
为何4点了还不开服?
无聊啊 ,快啊
开服了吗?我就坐在电脑前看了两小时电脑,貌似电脑都变大了,等得好心急~
会在延后一段时间。。
   到底是好久 几个小时还是几天?
   精灵姐姐出来冒个跑啊·
估计还得等!!!!
精灵,什么时候恢复正常啊?真的等不及了,,最近这几天经常卡,希望维护了以后就像做飞机一样的速度!,,赚大大滴积分,买大大滴装备,干死大大滴一群人,那我就大大滴有名气!,,,,,,,开门吧!在门外等待许久了!等待何时啊?
q千年等一回啊
一直在等啊!等啊!!啥时候维护好啊?
对啊!这都快17点了!还不如说17点呢!精灵啊精灵!
105区无限收巨石套!!!
lyoovuel 发表于 2013-2-4 16:49
105区无限收巨石套!!!

给点力量吧。
105收宙斯   只要+-S
亲,开始了木有