设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的一点看法

楼主

过年这几天出去转了转,放松了下因为工作压抑很久的心情,回来后进游戏玩了会,然后来泡论坛,看了几篇帖子后,有一点感触
1.关于杀小号,说实话,我讨厌杀人,更讨厌被人杀,但是游戏中打打杀杀的正是其乐趣所在,我接触这个游戏时间不长,大号也是从无数次被秒杀中过来的,我觉得这倒没什么,现今社会就是弱肉强食,我也不指望在游戏中会有什么改观,但是无休止的杀小号对游戏发展是不利的.对于刚刚接触传说奇迹的朋友来说,杀的练级都练不成也就没有玩的必要了,不积跬步无以至千里的道理大家都懂,我就不说了
2.关于G的问题,其实我觉得,整治外挂不应该单单从登录器上着手,抓外挂也不能单单靠DV,我觉得外挂最伤害传说的不是用外挂练级刷宝,而是PK.我就知道有的玩家不用外挂练级刷宝专门用外挂PK,他们买外挂就是用来PK的,1000RMB买的装备不如30块钱一个月的外挂,这对于会员的打击是可以想象的.有的会员就铤而走险用外挂.这样下去,我觉得不会有人买会员了,大家都去用挂了,这也是外挂有市场的一个重要原因,失去会员的支持,游戏发展会受到阻滞,
    以上是我的观点,可能比较浅薄.说的对不对的,大家勿喷,

评分

日后不爱你 + 4 赞赞赞赞一个!

沙发
精灵已经够努力了
板凳
支持你。他们一直在双赢,买会员绿色的玩家各个都老伤心了
地板
对于外挂,精灵蛋疼中,请勿打扰
揉揉蛋继续玩吧~
外挂精灵真心得巡视
那就找不是挂的会员打
个人喜好外挂不长久
讲得不错不错  暂时还没有能力解决这些问题
挂害人