设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

压岁钱能退么?``````````

楼主
刚用过年的压岁钱买了点装备,没到2天就给我封了,从来不知道外挂为何物的我居然遇见了这等冤案!!官爷,民女不是讨说法来的,你只要悄悄的,偷偷的,把我的IP解封了就行,我不告诉别人...其实我也和你一样,爱看他们,也爱照照镜子看看自己那被封后,欲哭无泪的表情...真消魂=.=
沙发
额 我也是无辜被封的 在线等2天了 坐等解封啊……LZ同哀
板凳
wcyai123 发表于 2013-2-25 00:24
额 我也是无辜被封的 在线等2天了 坐等解封啊……LZ同哀

不用等了,这种问题私服是不可能给解决的...今天给他们发邮件说我无故被封,他们居然让我把我用的非法软件给他们发过去....我都说了无故被封,哪来什么非法软件,如果真是用了外挂被封,也没心思在这喊了...
地板
理解  建议楼主把360保险箱发过去 没有的话去网站下载一个
LZ  ID  CSQJ   说话很搞笑。。。我很喜欢
你是不是邪恶了?是传说奇迹,不是草死奇迹...刚申请完一看,我也惊了一下...
Valoar 发表于 2013-2-25 00:30
LZ  ID  CSQJ   说话很搞笑。。。我很喜欢

你是不是邪恶了?是传说奇迹,不是草死奇迹...刚申请完一看,我也惊了一下...
csqj 发表于 2013-2-25 00:28
不用等了,这种问题私服是不可能给解决的...今天给他们发邮件说我无故被封,他们居然让我把我用的非法软件给 ...

听君一席话 我仿佛回到了万恶的旧社会 封建主义思想的桎梏强X民主意识 行尸走肉的被奴役在强权之下 悲凉啊
此人狠拉风 发表于 2013-2-25 00:30
理解  建议楼主把360保险箱发过去 没有的话去网站下载一个

他们说话的语气明显是懒的管的口气.哎```售后没法保证.2天...连保修期都没过呢
csqj 发表于 2013-2-25 00:33

我知道。。你不用特别解释...这。。。反而让我知道了另外一个意思...
wcyai123 发表于 2013-2-25 00:34
听君一席话 我仿佛回到了万恶的旧社会 封建主义思想的桎梏强X民主意识 行尸走肉的被奴役在强权之下 悲凉啊 ...

据说被封后72小时自动解封。。。。封IP好像是这样。。。。我表示不清楚
wcyai123 发表于 2013-2-25 00:34
听君一席话 我仿佛回到了万恶的旧社会 封建主义思想的桎梏强X民主意识 行尸走肉的被奴役在强权之下 悲凉啊 ...

哪里有压迫哪里就有反抗~
记得我10年前玩官服,那时天天逃课去,当时的奇迹就是外挂毁的....记得那年个服务器只有数字...后来改成中国字都不知道自己是哪服的了...
Valoar 发表于 2013-2-25 00:37
我知道。。你不用特别解释...这。。。反而让我知道了另外一个意思...

既然你这么邪恶...那不知1024可懂?
Valoar 发表于 2013-2-25 00:38
据说被封后72小时自动解封。。。。封IP好像是这样。。。。我表示不清楚

别骗自己了...不管你信不信,反正我是不信...
csqj 发表于 2013-2-25 00:38
记得我10年前玩官服,那时天天逃课去,当时的奇迹就是外挂毁的....记得那年个服务 ...

我也是03年的老玩家 好像是三区还是7区的 忘记了 后来能卡双手能复制物品 反正BUG多了 人就少了
wcyai123 发表于 2013-2-25 00:40
我也是03年的老玩家 好像是三区还是7区的 忘记了 后来能卡双手能复制物品 反正BUG多了 人就少了

现在不是我们放弃了游戏,居然是游戏放弃了我们。。。。。情何以堪啊```
csqj 发表于 2013-2-25 00:43
现在不是我们放弃了游戏,居然是游戏放弃了我们。。。。。情何以堪啊```

哈哈 你说这话 半小时前我刚给精灵发邮件发过去……真是无语了 我连个按键精灵都不会用居然说我用挂  更可气的是还要在前面加个定语“肯定用挂”……我汗 我真不知道为什么他那么自信……五角大楼都被黑了 哪里有完美的技术呢?
csqj 发表于 2013-2-25 00:38
记得我10年前玩官服,那时天天逃课去,当时的奇迹就是外挂毁的....记得那年个服务 ...

可爱的童鞋
csqj 发表于 2013-2-25 00:39
既然你这么邪恶...那不知1024可懂?

csqj 发表于 2013-2-25 00:40
别骗自己了...不管你信不信,反正我是不信...

。。。。我朋友被误报过   后来自动解封了
wcyai123 发表于 2013-2-25 00:48
哈哈 你说这话 半小时前我刚给精灵发邮件发过去……真是无语了 我连个按键精灵都不会用居然说我用挂  更可 ...

这语气不是自信,明显是不想管你了。。。天朝的语气,天朝后继有人了
wcyai123 发表于 2013-2-25 00:48
哈哈 你说这话 半小时前我刚给精灵发邮件发过去……真是无语了 我连个按键精灵都不会用居然说我用挂  更可 ...

........好好沟通嘛。。。说不准被其他什么软件误报了么?
Valoar 发表于 2013-2-25 00:50

同道中人?!难道GM所说的非法软件就是这里的动动?......这才是被封人唯一的共同点吧...
csqj 发表于 2013-2-25 00:52
同道中人?!难道GM所说的非法软件就是这里的动动?......这才是被封人唯一的共同点吧...

我没被封。。。。。。但是我有游戏的朋友被封了。。。。裸奔一般都没事的
csqj 发表于 2013-2-25 00:35
他们说话的语气明显是懒的管的口气.哎```售后没法保证.2天...连保修期都没过呢

太多了 谁都会烦躁的  精灵就这样
Valoar 发表于 2013-2-25 00:51
。。。。我朋友被误报过   后来自动解封了

即使解封了,跟你一起玩的人你永远追不上了,你上号后会发现,你才玩了几天新服变成了老服...误工费谁赔=.=
Valoar 发表于 2013-2-25 00:53
我没被封。。。。。。但是我有游戏的朋友被封了。。。。裸奔一般都没事的

裸奔?我不能不穿装备玩游戏吧...
csqj 发表于 2013-2-25 00:55
裸奔?我不能不穿装备玩游戏吧...

系统裸奔。。。别卖萌。
此人狠拉风 发表于 2013-2-25 00:53
太多了 谁都会烦躁的  精灵就这样

他们这是宁可错杀3000也不放过1个...这做法是自杀啊=.=这样下去这私服也活不了多久
csqj 发表于 2013-2-25 00:54
即使解封了,跟你一起玩的人你永远追不上了,你上号后会发现,你才玩了几天新服变成了老服...误工费谁赔=.=

我在老区玩。。。陪朋友玩玩。。。。也好久没上了    娱乐而已。。。追不上追的上神马的无所谓
Valoar 发表于 2013-2-25 00:56
系统裸奔。。。别卖萌。

那我舍不得我的小片片怎么办=.=我的小苍,小英,小优,小......
Valoar 发表于 2013-2-25 00:57
我在老区玩。。。陪朋友玩玩。。。。也好久没上了    娱乐而已。。。追不上追的上神马的无所谓

那你也开个外G试试他们封不封你,见证奇迹的时候到了!封了你就可以来陪我们了...如果真向你说的,3天后又是一条好汗!如果不封...外挂发给我...
csqj 发表于 2013-2-25 00:57
他们这是宁可错杀3000也不放过1个...这做法是自杀啊=.=这样下去这私服也活不了多久

呵呵 和我说没用 老区几乎成为死区了
此人狠拉风 发表于 2013-2-25 01:03
呵呵 和我说没用 老区几乎成为死区了

这种情况是不是除了等没别的办法了?
csqj 发表于 2013-2-25 01:02
那你也开个外G试试他们封不封你,见证奇迹的时候到了!封了你就可以来陪我们了...如果真向你说的,3天后又是 ...

没外挂。。。款且我只是陪朋友玩玩
csqj 发表于 2013-2-25 00:59
那我舍不得我的小片片怎么办=.=我的小苍,小英,小优,小......

....杀毒关掉就好了  软件什么全部关掉   那些东西可以留
民女?》??  是美女吗  我免费帮你解
你中毒了
给精灵发站内信吧
重装系统把就能解决
日后不爱你 发表于 2013-2-25 04:24
民女?》??  是美女吗  我免费帮你解

真的可以解么?
810723jll 发表于 2013-2-25 10:34
重装系统把就能解决

有没有别的办法。。。我电脑里好多东西呢
csqj 发表于 2013-2-25 15:57
真的可以解么?

别这样。。让帅哥情何以堪
zhangzhiming 发表于 2013-2-25 06:19
你中毒了

中毒?中什么毒呢?没有啊。。。
qw25534wq 发表于 2013-2-25 16:02
别这样。。让帅哥情何以堪

帅哥。。。求帮忙=。=
东方红电器 发表于 2013-2-25 10:20
给精灵发站内信吧

发过邮件了,他非说我开了非法软件。。。这不气人么,我连辅助的东西都没用过,全手动玩的。。。
csqj 发表于 2013-2-25 16:05
帅哥。。。求帮忙=。=

你求帅哥,帅哥求谁?。菊花可是传家宝。
csqj 发表于 2013-2-25 16:06
发过邮件了,他非说我开了非法软件。。。这不气人么,我连辅助的东西都没用过,全手动玩的。。。

你还能收到回复。。中奖了吧。。我还以为我那10封邮件发错地址了。
qw25534wq 发表于 2013-2-25 16:07
你求帅哥,帅哥求谁?。菊花可是传家宝。

溺水三千,哪一瓢知我冷暖`
菊花三万,哪一朵知我长短`
qw25534wq 发表于 2013-2-25 16:09
你还能收到回复。。中奖了吧。。我还以为我那10封邮件发错地址了。

我昨天早上8点发的,8点零1就给我回了。。。