设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵求救!配置和游戏兼容问题!

楼主
我的系统配置是
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 双敏 UR790AT NET (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3320613AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5570 Series  ( 512 MB / ATI )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC883 @ ATI SB750 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

为什么玩你的SF,在人堆里就卡,群怪后东西掉多了也卡。人少怪少的时候情况又正常了。
有什么办法可以解决的?麻烦告知一下。
沙发
你的显卡太差了,A卡一般都是办公显卡,换个N卡试试吧
板凳
显卡太低,最起码要1G
地板
512 MB / ATI  显卡配置太低

建议:打开窗户 直接从楼上扔出去
呵呵 2年前的机子了,那时候也只是办公而已。
那我只需要换显卡就不会卡吗?换1G的?其他配置不需要动?
我得也是组装的三开一点不卡
pippo104 发表于 2013-2-26 14:59 呵呵 2年前的机子了,那时候也只是办公而已。 那我只需要换显卡就不会卡吗?换1G的?其他配置不需要动?

换个n卡550再换个i5处理器,保证你同时开七八个号都没问题
对电脑不是太懂
   这个我真的不懂 啊
重新配一台吧,这台就收藏了
换个N卡吧。。骚年、、、