设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

本人107区的战丶绝情。。请GM进来

楼主
GM!我求求你快点把107区合到老区吧!我们兄弟几个买会员不是来打怪打装备的!我们是来求激情的!哪怕我被虐到删号!我也不想整天对着那些怪玩!最好是合到105区!因为我们听说拉风家族的挂很厉害!我们想去105区求激情!GM满足我的心愿吧!在不合!我都要卖号了!谢谢GM了!!!!快点合区!!!
沙发
人家都说拉风家族是GM的亲戚啊,你还要和他们一起?
板凳
传说精灵 发表于 2013-3-17 14:10
人家都说拉风家族是GM的亲戚啊,你还要和他们一起?

你是GM吗?我们盟承诺不首先使用核武器!但是如果拉风的要比挂!我们绝对陪他们!!!玩木瓜的时候买的几千块钱挂还在那用360封着呢!正愁没地方用!!我们最希望的就是绿色PK!!!!!!
地板
    比的不是挂..是人品
LZ当初就应该直接去105建号的呀,现在想合到105,至少得等个把月了哦
龙雨 发表于 2013-3-17 14:16
LZ当初就应该直接去105建号的呀,现在想合到105,至少得等个把月了哦

麻痹的!我一开始就说去105区的!那几个煞笔不同意!一个月。。!那时候我号都卖掉了!在悄悄的问句!GM跟拉风的是亲戚?
想跟GM做亲戚+1
wy1490 发表于 2013-3-17 14:17
麻痹的!我一开始就说去105区的!那几个煞笔不同意!一个月。。!那时候我号都卖掉了!在悄悄的问句!GM跟 ...

107能不能合到105现在还是一个未知数呢,这得精灵说了算。
GM跟拉风什么关系只有当事人清楚,不清楚的不好发表意见。。。。。。
龙雨 发表于 2013-3-17 14:21
107能不能合到105现在还是一个未知数呢,这得精灵说了算。
GM跟拉风什么关系只有当事人清楚,不清楚的不 ...

草!那玩毛!到时候劳资一开挂!被GM封了!他们到跟没事人一样!GM如果你看到了!请你公正对待!
wy1490 发表于 2013-3-17 14:28
草!那玩毛!到时候劳资一开挂!被GM封了!他们到跟没事人一样!GM如果你看到了!请你公正对待!

心态,心态。。。。。
在合到105之前你们也可以在107打下和守住自己的疆山啊
合吧....最好合到老区来
wy1490 发表于 2013-3-17 14:13
你是GM吗?我们盟承诺不首先使用核武器!但是如果拉风的要比挂!我们绝对陪他们!!!玩木瓜的时候买的几 ...

绿色PK,呵呵。。。。
几万点的F PK不就比可脚本?真有PK的心去低点服吧,神战一类的。或者觉得神战PK档次太低就去MISS无连击的服,比如牡丹,木棉。
这在这种奇迹里买个会员开个脚本。整天叫嚣PK的我只能对你“呵呵“。
慢慢等吧
牛逼,看GM的啦,精灵都发话了
支持楼主,跟拉风干,102-105已经被拉风的挂逼走完了。
这个要顶一下了。大家都需要点激情啊。现在老区一潭死水了
光明正大比科技么?
精灵这样说,,,,,,,,,
hehe  !
二蛋,哥来看看你