设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

还有人不会召唤刷古 我来解说

楼主

召唤刷古  敏捷请加满    你要只有20000敏捷    就不要说什么古的怪物厉害了 2万敏捷  除了圣导师  别的职业都会死   圣导师是靠会员马才扛得住   否则也不行
2万敏捷刷是能刷  但是还是会死  魔剑敏捷满点  有时候还会死呢  你要不动  小怪一样杀死你

召唤敏捷加满 32767    智力加满32767   力量加到能穿衣服拿武器就行   剩下的都加体力   

装备最好是幸运13减伤强化远古    或者13幸运全属性的普通远古        这样防御力是非常非常高的     古的一般怪物是秒不动你的   只有最里面的那些变态怪才能秒你
但是那些变态的怪物 其他职业也扛不住    攻击真的太高了  

但是别忘记了  召唤狂暴后可不好惹的   一样能杀那些变态的怪  召唤的攻击非常高的      换了魔剑法师弓手 是杀不动的   或者说要杀很久

加上契约的作用 破御阵 虚弱阵 杀那些变态的怪物就容易多了    契约要13的才效果明显

几个人在古一起杀困顿的话  召唤用昏睡术  破御虚弱   一起杀boss会很轻松      

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面的方法是用来去古刷怪的   不适用于PK

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
还请楼主召唤砖家解释一下破御阵的具体作用,谢谢
板凳
不懂召唤
地板
龙雨 发表于 2013-3-24 15:34
还请楼主召唤砖家解释一下破御阵的具体作用,谢谢

破御阵  顾名思义   就是降低boss的防御了   
虚弱阵  就是降低boss的体力和攻击力

还有摄魂咒 吸血的  吸血来补充自己的血
昏睡术   让怪物短暂的昏睡  动不了       这招在PK的时候是无法使用的  否则召唤就成了变态狂

需要13的契约 否则效果不好 甚至你都感觉不到多大效果

两种状态对boss使用后你会看到boss身上会有闪烁的星星一样的东西  绿色和红色的

打小怪的话召唤攻击够高了不需要用   打boss的时候用破御和虚弱阵  这样杀boss更快  就好像多了一个人在帮你杀boss一样
13的契约??是什么意思?书吗?什么快?一次破御阵能管几分钟?
15000   32xxx   28000  这个刷古没什么问题
龙雨 发表于 2013-3-24 15:46
13的契约??是什么意思?书吗?什么快?一次破御阵能管几分钟?

契约就是召唤用的那个书  用污灵书吧   最好13的 全属性的最好了

诅咒能力就体现出来了
日后不爱你 发表于 2013-3-24 15:48
15000   32xxx   28000  这个刷古没什么问题

15000容易挂掉  去古要穿巨石了  穿天魔这么点敏捷扛不住  打小怪都勉强

28000不容易挂掉  但是还是可能会死   在一堆怪里面  你只要不动一小会就挂了

敏捷满点更不容易死  

这是我满点魔剑士的亲身体验   只是说魔剑士   

你说的是魔剑还是召唤   

召唤的话2万点加13远古减伤套加13翅膀能抗的  但是2万真的不够  
尽量把召唤的敏捷加满吧   刷古你会发现很爽的  召唤刷古智力和敏捷都加满   刷起来就爽了   比魔剑好刷

--------------------------------------------------------------
ttma10000 发表于 2013-3-24 15:53
15000容易挂掉  去古要穿巨石了  穿天魔这么点敏捷扛不住  打小怪都勉强

28000不容易挂掉  但是还是可 ...

挂不挂和你刷得快不快有直接的关系
ttma10000 发表于 2013-3-24 15:49
契约就是召唤用的那个书  用污灵书吧   最好13的 全属性的最好了

诅咒能力就体现出来了

这服没见过全属的污灵书

龙雨 发表于 2013-3-24 15:58
挂不挂和你刷得快不快有直接的关系

这个是形容魔剑  魔剑10万血  怪物秒不了10万  魔剑回血快就不死 魔剑敏捷加满防御也高不到哪里去  在古靠回血快不死   这是事实

但是召唤天生贫血啊   回血快这招就未必行得通了    就要靠敏捷了   召唤是个天生防御高的职业     你把敏捷加满  你会发现防御比魔剑高好多好多   

所以召唤必须要穿13的装备  13的装备多%20的防御好像    这样对召唤来说是非常好的       防御高了  怪打你掉的血就少了   你刷怪就更快了 怪物没打你你就把怪物灭了

龙雨 发表于 2013-3-24 16:00
这服没见过全属的污灵书

技能幸运3主双回的也行啊  关键加13   

那个7速有没有随便
我就只见过5属性的
lsm521966 发表于 2013-3-24 16:12
我就只见过5属性的

只要合成13 幸运1击 %2  等级20    有这3个也行了     也不是非要极品     极品的真的少

就像火龙盾  13的卖的人很多  但是真的13极品的  貌似没几个人有

就像13骷髅盾牌  卖的人也很多  但是真的全属的   也才几个人有    大部分都是少一个属性的    比如少加魔    但是这样的盾牌也已经很好了   没必要过分追求
ttma10000 发表于 2013-3-24 15:53

28000不容易挂掉  但是还是 ...

我要是魔剑  我加体力干嘛
ttma10000 发表于 2013-3-24 16:04
技能幸运3主双回的也行啊  关键加13   

那个7速有没有随便

关键是这书也没个会员的,在哪找三主技能XY13双回的书,
ttma10000 发表于 2013-3-24 16:02
这个是形容魔剑  魔剑10万血  怪物秒不了10万  魔剑回血快就不死 魔剑敏捷加满防御也高不到哪里去  在古 ...

召唤是天生防低的职业,因为召唤没装备,就靠远古实在蛋疼,就算满敏捷也抗不到英雄怪几下,不要看到点数上防御上去了,但实际刷怪也还是被各种秒的下场
书的技能进攻动作半天  你一下别人十下....还是拿把西洋好了    反正我不会玩召唤   好看就行
龙雨 发表于 2013-3-24 16:27
召唤是天生防低的职业,因为召唤没装备,就靠远古实在蛋疼,就算满敏捷也抗不到英雄怪几下,不要看到点数 ...

召唤天生防御低?

我召唤13000敏捷   防御就和我穿13天魔28000的魔剑防御一样了   我那召唤穿的还是加0的强化远古呢

这样的召唤防御还低?

同样裸奔  同样加1.3万敏捷   你看看魔剑和召唤哪个防御高
Valoar 发表于 2013-3-24 16:28
书的技能进攻动作半天  你一下别人十下....还是拿把西洋好了    反正我不会玩召唤   好看就行

你说的是PK吧

杀boss 技能用一下就能了   给boss加上虚弱和破御状态就行了        然后在杀boss

pk又不要用虚弱破御    肯定不行的

我也说了   只是用来杀怪的   pk不适用
龙雨 发表于 2013-3-24 16:24
关键是这书也没个会员的,在哪找三主技能XY13双回的书,

加0的书总有吧   收不到加13的就自己合成吧
ttma10000 发表于 2013-3-24 16:33
召唤天生防御低?

不要只来理论上的东西,来点实际的,你去怪身边试一下就晓得了,
还有,哪个不穿装备去刷怪?
不管是非会员还是会员的装备,天魔能普及,召唤的能吗?即使能,也只能是远古,远古能和天魔比吗?
ttma10000 发表于 2013-3-24 16:38
加0的书总有吧   收不到加13的就自己合成吧

你说那种属性的反正我是没看见过,不晓得你看见过没?
龙雨 发表于 2013-3-24 16:40
你说那种属性的反正我是没看见过,不晓得你看见过没?

少见  好像是有的   记不清楚了我感觉我见过
Valoar 发表于 2013-3-24 16:42
少见  好像是有的   记不清楚了我感觉我见过

有吗?
龙雨 发表于 2013-3-24 16:39
不要只来理论上的东西,来点实际的,你去怪身边试一下就晓得了,
还有,哪个不穿装备去刷怪?
不管是非 ...

远古比13天魔强太多了  虽然远古不值钱

满点召唤杀满点魔剑太容易了      

我召唤加1.3万敏捷   去血色8一直站着就是不死   穿的是强化远古

我魔剑穿13天魔套13魔剑3带  1.3万敏捷   要是不动  在血色8会死

这样够实际了吧    我那召唤穿的是加0的强化远古

-------------------------------------------------------------------------------------------

我的召唤加1.3万敏捷  穿强化远古 13翅膀  就能去冰霜和大蜘蛛杀一会  身上带血一直不死  直到没血

我以前魔剑2万敏捷的时候  也是13天魔套13翅膀   还是被蜘蛛杀了   后来加到30000才能杀蜘蛛  但是还是要喝血  不喝血  会被蜘蛛杀死  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我说的都是我实践过的   哪里是理论

没玩过难道还能说出那么多么。。。。。。。
这论坛貌似动不动就弹出奇怪的警告  然后退出发帖界面   真的弱爆了这论坛啊
火龙书能打到全属的,污灵书连三攻的都没见过的路过
ttma10000 发表于 2013-3-24 16:37
你说的是PK吧

杀boss 技能用一下就能了   给boss加上虚弱和破御状态就行了        然后在杀boss

污灵之书的技能打boss放一次就一直存在的?
爱丽 发表于 2013-3-24 20:13
污灵之书的技能打boss放一次就一直存在的?

有时间限制的
我知道楼主看过我发表的关于召唤的问题,你的意思我懂,用最快的速度秒杀怪物,减少自己的死亡次数?我之前加过32000敏捷,去古刷怪,小怪是秒不了你了,但是英雄怪呢?一只秒不了你,但是4,5只围着你,难道没有一只可以秒你?你加敏捷32767,智力32767,力量穿装备,剩下体力,还有多少体力可以加?1万左右的体力,1万体力=20000血,穿强化的才多加1万血,全部才3万,英雄怪中铁脊怪打你可能30000万左右,可能秒不了你了,但是其他的英雄怪呢?还是照样秒。我发这个消息出来不是有意和LZ争执什么的,只是想更多的了解一下要怎么玩这个服的召唤。
楼主真厉害
和兔子感觉一样 感觉三万多敏捷·三万多智力也就那样呗英雄怪秒来秒去·运气好MISS一下  看到楼主说的远古比天魔好··我就不淡定了,,  召唤杀单只BOSS确实优势  群刷嘛你必须盯着电脑 因为你会总趴下·要补狂暴哈哈   玩召唤要有死的觉悟哈哈 打架嘛中庸 基本是一起死   不过我还是热爱召唤的嘿嘿      不知火舞
....楼上