设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈要求修改登录器的敏感度 变回以前的

楼主
现在什么都干不了 。。  各种的蓝屏死机     
有人需要开办公软件 有人需要开炒股软件 有人再玩其他游戏  等等。  

不可能说因为你1个游戏 再另外去购买电脑 或者 放弃其他游戏

沙发
只能说需要继续改进   我路过的
板凳
前段时间我们把敏感度降低后,发现还是很多玩家会抱怨外卦问题的。我们才决定把检测的敏感度提高的。

当然就向360误报一样,兼容性会差一点,我们尽量在以后的版本中,增加兼容性。

楼主说的情况太多了,我们推荐玩游戏的时候,就单独玩游戏。不要做太多无关的操作。

或者你也反映一些,必要做的事情,我们会尽量增加兼容性的。
地板
能兼容听歌  看电视  就没什么问题了
日后不爱你 发表于 2013-3-25 14:26
能兼容听歌  看电视  就没什么问题了

听歌看电视现在应该都可以的吧?
呵呵,网页打开就蓝屏,还追求什么?
传说精灵 发表于 2013-3-25 14:36

嗯嗯..一直没问题...我的要求很低的..
传说精灵 发表于 2013-3-25 14:20
前段时间我们把敏感度降低后,发现还是很多玩家会抱怨外卦问题的。我们才决定把检测的敏感度提高的。

当 ...

的确开网页都会蓝屏的。。。但是比起外卦满天飞的情况  我更愿意这样
精灵.,你说可以听歌?.看电影?.....更新后.,.点个QQ音乐马上蓝屏...用傲游上土豆看视频一会儿就自动关闭网页...我以为自己系统问题..都重装杀毒;.清理插件等等都试过 无数次了,,,你不要说什么重新下载登录器...下个毛阿...游戏端口都安装3~4次了.,.结果还是一样...现在上线等于傻瓜......呆呆的看着摆摊.看着挂积分....最可恶连玩个QQ斗地主都马上关闭...这还用得着上线么?
我的现在搞什么都可以了
要死人啦
电脑了东西太多

不可以....先听歌  在上传说   直接强退Qq音乐    然后没开...过一会我再开QQ音乐  哈哈  蓝屏
日后不爱你 发表于 2013-3-25 18:53
不可以....先听歌  在上传说   直接强退Qq音乐    然后没开...过一会我再开QQ音乐  哈哈  蓝屏

太牛X了

QQ音乐上去都蓝屏 精灵你让我们情何以堪啊
Valoar 发表于 2013-3-25 19:03
太牛X了

没你回复牛X  你就不能自己回一些?
日后不爱你 发表于 2013-3-25 20:13
没你回复牛X  你就不能自己回一些?

想到哪里去....我说登陆器