设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵请进~!

楼主
我是86的天妒我娇容,我们盟叫《霸气玄天》昨晚也就是26号我们攻城~!不知道是你们系统问提还是《拉风》他们的G太厉害,只要一打我(不管多少学)我就掉线,起初我以为我的网络有问题,我让4个人上我的号帮我攻城,可效果一样,一被打就掉线,劳驾你解释一下~!
给你提下建议;
1.下次攻城麻烦你现场看下
2.举报WG应该设些奖励(挂的程度定)
3.举报后封号迅速(要不他们就把装备转移了)
沙发
精灵如果做不到就占领冰封堡不要奖励了。一年500万。游戏里面就是他们是老大了。我们这些没挂的会员怎么办。天天被虐?    公平的拿不下城我没话说。恶贯满盈敬上
板凳
楼主说得很有道理~~老区攻城精灵确实应该去看一下,有挂的人可以一挑10,如果真有楼主上面说的那样,一碰就掉线,怎么攻?怎么守?要不再这样下去老区确实要成为鬼服了~~~
地板
精灵如果做不到就占领冰封堡不要奖励了。一年500万。游戏里面就是他们是老大了。我们这些没挂的会员怎么办。天天被虐? 公平的拿不下城我没话说。恶贯满盈敬上。。在怎么我投资1万人民币。难道我花钱买自己受气啊。
  要是恢复以前99分一个WG就好了
居然还有这么厉害的东西?可以随便让别人掉线?开玩笑吧你!
流氓兔 发表于 2013-5-27 10:06
居然还有这么厉害的东西?可以随便让别人掉线?开玩笑吧你!

骗你我出门被车撞死。没骗你换你出门被车撞死
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 10:20
骗你我出门被车撞死。没骗你换你出门被车撞死

看你说话那样,就知道你是出门被撞死的料!
真的假的,我不信,
流氓兔 发表于 2013-5-27 11:06
看你说话那样,就知道你是出门被撞死的料!

哈哈。咒你出门被车撞死。垃圾
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 11:23
哈哈。咒你出门被车撞死。垃圾

老子咒你全家出门被车撞死!谁垃圾自己清楚!
这种东西在老区大把的有 尤其是拉风的 定点移动 一刀秒 让对方掉线 很简单啊
流氓兔 发表于 2013-5-27 11:27

老子咒你全家被车撞死。吃饭噎死。老爸被打死。就是你垃圾的。都不敢用真名字。不是垃圾才怪。
流氓兔 发表于 2013-5-27 11:27

不服游戏pk。输了滚蛋。没本事就安静点。垃圾狗。
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 11:33
不服游戏pk。输了滚蛋。没本事就安静点。垃圾狗。

你就是滚蛋的料!更是当孙子的料!和我PK你还不够格!
垃圾兔子,一看就是畜生,十二生肖排行第四

黄李 发表于 2013-5-27 12:22
垃圾兔子,一看就是畜生,十二生肖排行第四

哈哈,SB大奶。见到老朋友就不能客气点么?
流氓兔 发表于 2013-5-27 11:42
你就是滚蛋的料!更是当孙子的料!和我PK你还不够格!

垃圾。咒你全家死光光。骗子一个还叫你妹。滚蛋
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 12:43
垃圾。咒你全家死光光。骗子一个还叫你妹。滚蛋

我骗子?我骗你老婆上床了,还是骗你全家女性上床了?
还有这东西?
流氓兔 发表于 2013-5-27 13:00
我骗子?我骗你老婆上床了,还是骗你全家女性上床了?

你就是拉分的领袖。你这个大骗子。全家死光光
谁花了多少钱.精灵其实最清楚.
在这里吹牛是木有用的
胜者为王败者为寇
拉风也丢过城
你见过拉风的人在论坛矫情!哭诉!博同情么?
实力才是硬道理
zhw7133 发表于 2013-5-27 13:37
谁花了多少钱.精灵其实最清楚.
在这里吹牛是木有用的
胜者为王败者为寇

这话说得对,拉风又不是没有失败过,什么时候口水了?
话说这年头是不是尽流行口水了?失败了就找各种理由。就说掉线吧,TMD老子昨天掉了7回,难道是你们攻城的人捣的鬼?
说用挂,你们攻城的是干净的吗?别人不说,你们那个忧伤DE雪,一法师,打108W血还加了反的MM,几乎是秒,怎么解释?
算是看透了这帮SB的嘴脸,打赢了就骂别人垃圾,输了就满世界哭诉别人用挂,也不管自己干净不干净。
精灵可以到游戏里做个问卷调查~!
这个游戏不是为你一个人准备的!
调查什么?
你看不顺眼的都封号?
你打不过的都封号?
劝你回家玩单机算了
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 13:32
你就是拉分的领袖。你这个大骗子。全家死光光

老子是拉风de兔子,你个SB孙子老婆跑了还不知道谁拐跑了!你他妈买块豆腐撞死都嫌晚的!
玩游戏别囗水,男人用实力说话!
流氓兔 发表于 2013-5-27 14:42
玩游戏别囗水,男人用实力说话!

我没在游戏。我朋友上的吧。
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 14:53
我没在游戏。我朋友上的吧。

谁上都一样,玩个游戏没必要这那那这的!
流氓兔 发表于 2013-5-27 15:57
谁上都一样,玩个游戏没必要这那那这的!

朋友受害。我肯定帮朋友毫无疑问的。
       我不会记仇。隔天就当没事了。
恶贯满盈 发表于 2013-5-27 16:10
朋友受害。我肯定帮朋友毫无疑问的。
       我不会记仇。隔天就当没事了。

恩,过了就过了。游戏本来就这样的,要不不好玩了。
好像有点明白了
这种东西不会是大家所说的那种1200的挂吧。这么厉害。下次攻城的话我看热闹。要是我看热闹的也被杀掉线。我就来证明下。但是我要是没时间,只能看,不发表意见。
   小心他们玩死你们啊
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]对与这种事,没有谁能说得清楚,婆说婆有理,公说公有理。
拉风E族·藐视全服·纯绿色