设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师荧光石镶嵌不上怎么办?

关闭 [复制链接]
楼主
我是一个小法师穿冥王套··但是我打了F10的石头以后就不可打其他的石头...他说我必须要水和风的石头..我镶嵌的防具...
我还想知道一件装备上面自带了一个F10我还有必要再打一个F10嘛?法师的防御等级需要多少?我可不可以打5个加卓越攻击的石头?
沙发
好像是可以。再试试,看看怎么提示。
板凳
楼上的回答太水了,我想起一句话:
鼠标一抖、积分到手,抱紧酱油、低头猛走!
我还没上过石头呢,你们说的离我太遥远了。。。。。
地板
这个问题太深奥. 让经常打洞的来吧:_onion16:

回复 1# coco_seven 的帖子

不可以镶嵌1样属性的石头``
同一属性的荧光宝石是不能重复镶嵌的。

另外武器和装备只能镶嵌对应的荧光宝石,照你那种说法,全身可以镶嵌卓越一击几率宝石了,恐怖。。。。
学习了, 不过我以前玩的F里会员装备都是5洞火属性,包括首饰和翅膀

回复 3# 独我风中笑 的帖子

我看你的也很水嘛,好不到哪去,
因为我没有镶过,不可以误导人家,
所以才回答的简单些。
再有,“鼠标一抖、积分到手”
这句话,我认可,我确实是这样子的.
这问题莪也很想知道,