设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

92~107有远程秒人,和霹雳秒人

楼主

视频一开始就是先说明了本人的装备和血量,中间一直被秒...(远程秒)圣道叫:褪色的童话。不注意的话难看到人攻击,看被攻击的数据和杀人红名的数据,视频最后面也有一个战士开霹雳秒人(那个战士叫:狮子座)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1NTA2NzIw/v.swf
沙发
自己电脑放这么多本还录象别人!你不知道不可以开本的么?
板凳
看完了.楼主是被反死的.
这年头唧唧歪歪的人真多!
你们全组都没个状态!
不是送死是什么?
奇迹是靠协作的.都不懂互相配合.
打不过就来论坛哭诉.
你以为精灵闲的没事做啊!!!!
地板
三楼怎么说被烦死的呢?我没看到楼主打人啊。光看到他被杀。
录了他们的人当然说是被反死的了,录像的人都没有攻击的,会员满点宙斯套,会员马,卡的天鹰,不可能被穿黑龙带盾的战士一下就秒了的,肯定会被封的,
很明显,开挂了。一楼是拉风的兔子。2楼是拉风的走狗。

1分9秒的时候你们自己看.掉血是紫色的?难道是显示错误?
还有说是被黑龙战士打死的!你自己看看多少人攻击你?
一人摸你一下都摸死了..
.谁都知道18W血没状态被秒很正常!你第一次玩奇迹?
我108万血的妹妹还被法师秒呢!原来你们法师也是挂?
怎么没见我来论坛哭诉?

大概看了下,好像对方是2个圣,一个战士,一个法师和一个召唤,还有没有其他的就不知道了,LZ一个人孤身犯险,一出现就掉他们人堆里了,可怜啊!
没加状态的话,是真的很难打。
关键是,LZ怎么不喝血啊?就12W血,跑人堆里得瑟,不秒你秒谁?我看了下,貌似LZ在1分半左右的时候才想起来开了喝血脚本,而那次,也是LZ存活时间最长的一次。
至于LZ说的远程被秒,我看是被打才对。要知道,圣的火舞和星云都有一定的攻击距离,2个圣一人摸你一下就差不多了。
而那个战士霹雳那一下,我觉得不能判断是霹雳秒,因为在战士攻击你的时候,还有圣在打你啊。
哇 看到了   确实没看到楼主打人  会员圣导师就死了
你现在就是一心想吧拉风的弄封几个?以解心头之恨?你的战士为什么封的?自己绿色吗?有个破加速就在那吹牛逼?
拉风的有高科技,那个褪色的童话也是高科技。哈哈,谁让楼主也不弄高科技?被秒太正常,我会员MM卡血暴血后也是108W血,开急速回红脚本,还狂喝加防护值的那个“假”药水,在褪色的童话面前还不是浮云,按理至少能反死那个圣导师吧,结果,我一次次被砍,人家毫发未损。但是哥不录像不举报,石头大了绕着走,不想花钱了还做义务报告员,哈哈,损人不利己的事咱不做。
作为一个玩了传说这么久的老玩家了,我想问你下,你不加状态出去你打的了谁?别人组都加好状态,你血又那么少,被几个人,一人一下都秒了,而且你还不回血,再来你看看你的桌面都是些什么,你真牛也不怕精灵姐姐处罚你,再来整体感觉视频卡,自己都不打去哪里送死,这样还说别人?想不通,你是做人肉包子过去挨打的?明显的处于过去卖萌然后被打成...(这就不说哈,大家懂得打成啥)。有那么一句话叫做己所不欲勿施于人,你先做好你自己,再去管别人吧。
4016366 发表于 2013-6-3 07:18
拉风的有高科技,那个褪色的童话也是高科技。哈哈,谁让楼主也不弄高科技?被秒太正常,我会员MM卡血暴血后 ...

赞一个!这位朋友像那么回事。
会员马+会员宙斯也是被秒的份啊,这年头不好混啊
龙雨 发表于 2013-6-3 10:48
会员马+会员宙斯也是被秒的份啊,这年头不好混啊

据说软么么还是非法会员呢,这得叫精灵姐姐查查看。你说是不龙雨。
我看了视频,觉得这个作者是不是打不过别人就说别人什么的啊,你说最后的战士怎样,那请问为什么没提示?还有根据评论作者还是非法会员装备,以及自己桌面那么多非法用具,说句实在的这样你真不是东西?还是说你是东西?自己都做不好还有资格说别人?而且你独自一人怎么跟别人打,别人加满状态啊,你是新手吗?还是说你不懂奇迹就是需要团结的啊。
我是灰太狼 发表于 2013-6-3 13:49
我看了视频,觉得这个作者是不是打不过别人就说别人什么的啊,你说最后的战士怎样,那请问为什么没提示?还 ...

补充一句,请问作者假如你是东西的话你是什么东西?
颓废哥 发表于 2013-6-3 13:28
据说软么么还是非法会员呢,这得叫精灵姐姐查查看。你说是不龙雨。

这得看精灵了,我说了不算
谢谢举报,已经封处。

角色名称:褪色的童话

角色信息:500满级满点圣导师,传说无敌宙斯套。
封的好,支持精灵,我满点战士开回血88万血,被褪色的童话开挂直接干死。这就证明邪不压正。谢谢精灵给我们一个健康绿色的游戏。有侥幸心理的朋友要小心了。别为了一夜春宵 ,而累坏了身体。不值啊来日方长。
还有一个是大爆乳,扰乱了传说的正常发展,他好像也有挂,这个大爆乳专门录像,就算你不用挂他也给你用3D效果给你做出用挂效果。大家小心了。大家是不是觉得封了好多人了,有很多是被冤枉的,罪魁祸首是大爆乳,扰乱了传说的正常发展的。请精灵名查。
举报的人不怕别人举报你的非法会员马?你的马是非法的吧?
说句实话,这样说人家是挂还真的有点证据不足。
lccmy 发表于 2013-6-4 09:24
说句实话,这样说人家是挂还真的有点证据不足。

呵呵,精灵现在只要有视频,只要疑似,本着疑罪从有的原则,一律封。
想解封?拿钱来,拿挂来!
大家一直说传说的挂禁不完,其实要我说,不是禁不完,是精灵想不想禁。
大家想啊,凡是没事就玩玩PK的玩家,有几个不是会员,有几个没在传说撒了大把钞票?又有几个因为个把号被封了就不玩的?
精灵就是抓住了大家这个心理,让玩家们在游戏里你P来我P去,你举报我我举报你,精灵再封几个号。
被封号的有两种结果,一是给钱给挂,解封。二是不提供解封。但是前面我也说了,作为这种级别的玩家,即便号不能解封,大多也会再弄个会员继续玩。
所以,结果就出来了——无论是哪种结果,精灵都是受益者!
龙城四爷 发表于 2013-6-4 15:28
呵呵,精灵现在只要有视频,只要疑似,本着疑罪从有的原则,一律封。
想解封?拿钱来,拿挂来!
大家一 ...

呵呵,分析的太精辟了。我没想过这些问题,。
看不出来是挂的感觉,
精灵威武
如果楼主是会员马,满点的话,还是这样死就肯定有蹊跷了....如果不是,那等于没发这贴
罹兲烬 发表于 2013-6-3 05:53
你现在就是一心想吧拉风的弄封几个?以解心头之恨?你的战士为什么封的?自己绿色吗?有个破加速就在那吹牛 ...

你也是挂B!!拉风狗一伙的傻B。。
支持绿色~!一游戏都作弊,现实中的人品就··········
很耐人寻味了~~~~~~!
精灵威武~!