设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这是个误区啊

关闭 [复制链接]
楼主
看到这个有这么个感想:
1、这些人一天能卖几件?
2、都不练级积分从哪来?
3、有几个新人能买得起法魂件。
4、看着是这么多人,到底真实的玩家有几个?
大家说说,这是不是误区啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 71# rockyfeath 的帖子

呵呵,都是传说中的高手嘛
真能聊,,, 都翻到第五页拉

回复 69# qnfvmtd 的帖子

我冒火了袄。

回复 68# wlffj508 的帖子

不是很像,也是差不多的。

回复 67# qnfvmtd 的帖子

:+我才不是。。。

回复 66# wlffj508 的帖子

:-|,太野蛮了,跟小老美是的。
鄙视你,不解释。

回复 64# wlffj508 的帖子

:?我做错什么了么?
小无敌,强烈鄙视你。

回复 62# rockyfeath 的帖子

错,是移动:~,
还不如网通呢。
怪不得你那么卡, 原来用无线。
而且是网通。。。

回复 59# rockyfeath 的帖子

嘿嘿,我也差不多吧,我的网速不行,所以游戏中也就是刷刷石头什么了。
论坛倒还可以,只是昨晚上连论坛都卡的要命,
哎,无线的确实让人头疼

回复 58# wlffj508 的帖子

:~最好穿条花内裤,那个比较上镜哟
哈哈,我白天上班玩不了游戏,但没事可以上网,泡论坛, 这服也挺适合我。:_onion16:
什么嘛。。连我习惯站哪都知道。。、
小无敌,下次截图的时候得事先通知下。

得准备准备。打扮打扮的。
哈哈,不管干什么都应该有个度啊,像我虽然睡得晚点,但我白天没怎么玩啊。

回复 55# live1019 的帖子

你算是说对了,我媳妇也这么说,哈哈。
是啊,玩游戏不能当饭吃啊。

回复 53# live1019 的帖子

呵呵,是够职业的了,我真纳闷了,他们是又不上班也不上学,厉害!
这些都是职业挂机玩家。跟我们这些真实玩家不一样

回复 51# live1019 的帖子

呵呵,下回拍照喊你啊,
哈哈,我觉得这样不公平,那没时间挂机的不是亏大了。

回复 47# wlffj508 的帖子

呵呵,可能你当时WC了吧,刚好你不在

回复 46# sujuekun 的帖子

开80条线有什么用,现在二条线都找不到个活人呢,
练级点根本就没有人,想杀个人全是困难了
仅有的执着, 因为你习惯站大陆的下面。不在他镜头之内
小无敌,,为啥你截图的时候我没在昵。
练级不是问题,最主要多开几条线啊
1线2线实际上是一条线
剩下的几条线实际上也是一条线
事实上每个区就两条线。。。

回复 2# fuckyou0 的帖子

现在已经到11年了,您慢点了没-。 -

回复 43# 未完待续 的帖子

如果想真心的去刷积分,其实也不是难事,
要是天天挂大陆,那就慢慢挂吧,
我觉得积分难搞点也不是什么坏事.

要是容易了. 大家又觉得没劲了

回复 41# rockyfeath 的帖子

刷小号可是比挂大陆快多了,
光拣石头就好多分了。
可现在的设置,就是挂分合适。 除非GM改设置
咱不是江南。 靠挂机牛年马月能慢点啊

回复 38# 辉煌i枫少 的帖子

要是好好练级就会有希望,天天挂大陆,会把练级的人给挂跑了的,

回复 14# qnfvmtd 的帖子

那样的话分就更加值钱了,谁能满点呢>?
什么时候没人挂大陆了,都去挂级了,这个服就会好去了。
是个悲剧

回复 34# nightwish。 的帖子

哦,明白啦。怕被老板看到啊,哈哈

回复 33# qnfvmtd 的帖子

不不,你不明白我的意思,如果上班族要挂机刷怪的话,就需要占据屏幕,但是很多单位是不允许上班玩游戏的。

回复 32# nightwish。 的帖子

上班族可以挂机啊,而不应该选择挂大陆的。
这哪像是个游戏啊,真无语了

回复 30# qnfvmtd 的帖子

那这样的话,对于那些上班族来说是个致命打击。又会流失很多玩家。需要考虑的东西太多了。无奈

回复 26# 心寒意冷丶 的帖子

我经常到PK服转转, 但PK服多是外挂Pk,很没意思
楼上说的太对了,积分交易是没错的,要是我就把挂大陆的积分放小,一小时2分,
让他开十个号挂一小时,不如练级的去打二个创造。这样就没人开那么多的号挂大陆,
而真身确不在场。

回复 28# rockyfeath 的帖子

我觉得积分交易时特色。如果取消了。就没意义了。。。
如果不能积分交易, 马上就没人挂小号了

回复 26# 心寒意冷丶 的帖子

呵呵,有一定的道理。
但是你也不能自己的贴子自己回呀

回复 24# 心寒意冷丶 的帖子

呵呵,我个人觉得现在的传说比以前好玩,
虽然可能积分难弄了,但是这样才有意思,
要不一下满点就没什么追求了,也没意思,
如果要快,何必不去玩PK服,上去就满了,
直接PK.玩游戏玩的就一过程,要不就没挑战了

回复 24# 心寒意冷丶 的帖子

你说的也对,要不然小号换的速度太快了。
但是这样改经验倍数,我觉得还可行,起码没人老练小号了,
要不像以前去哪都见是小号,根本没什么人上大号,
会里看都没人上,我有些朋友就因为都练小号都不玩这奇迹了