设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵`有问题求解释

关闭 [复制链接]
楼主
现在是不是拿人或者说人和怪的防御调高了(或者是人的攻击变低了),满点非会员战士根本不用PK了`只要加个全体力`敏捷加高点`都杀不死对方`觉得这样玩着还有意思吗?总体来说`这个服给我的感觉就是-----一点都不稳定`一会改这`一会改哪`(不知道改了没`也许是我冤枉精灵了``
沙发
真是好心变成驴肝肺了,改是为了我们玩家。改也是为了以后更稳定。  不要冤枉了精灵
板凳

回复 2# lisaa 的帖子

你是没尝到洗点花积分的痛苦`一会又改`光洗点就花了我5000多积分`
地板

回复 2# lisaa 的帖子

等你满点后`你就不会这么说了`都杀不死对方`玩着有什么乐趣`?PK有什么乐趣`?玩游戏图的又是什么?
呵呵,发现楼主是很可爱。
关于问题这2天没打过架,还真说不上话。
两个高体高敏战士互相杀肯定都杀不死,攻击不够,miss还多,血还厚。
我想知道是不是设置真的改了, 如果改了就好了.
我感觉这F的设置是攻击高,防御低. 通常打架都是1下致命, 看谁先打到.

回复 6# helloguo 的帖子

我攻击也不少吧?我力量快2万`智力快2万`攻击还低吗?但昨天晚上上去`龙炎套`TT套`就是杀不死人`而且武器属性也不差`几乎全属吧`

回复 8# fuckyou0 的帖子

冒昧的问下,迩的号叫啥名字.?