设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

原来封拉风的原因是这样?

楼主
说你麻痹老区回收装备和创世合区融合,是不是拉风投资太多了你返回不起?
     你和英雄联盟一样坑爹。
拉风在你这投资的不少吧孩子。

给元宝你怎么不在宽容点,直接把钱给爹的账户多好。操你妈逼的

沙发
LZ淡定,一定要蛋定
板凳
精灵就是一傻逼,诅咒它全家,狗逼玩意,就这点钱还找JB理由封号,真TM龊蛋,老子就算艹了精灵你妈,给你点嫖资了!你个卖娘的玩意!
地板

精灵就是一傻逼,诅咒它全家,狗逼玩意,就这点钱还找JB理由封号,真TM龊蛋,老子就算艹了精灵你妈,给你点嫖资了!你个卖娘的玩意!
缺钱也不是这样赚的,作为一个网游的管理者连居然就这思想品性?
水好深      
不是这个吧
想玩就接着玩,不想玩,到这里骂人没用。不如直接换服走人,还能留个好印象,来这里骂来骂去,不觉得让大家对你们的印象越拉越低么?
素质素质
素质素质
超级神魔士 发表于 2013-9-16 10:13
想玩就接着玩,不想玩,到这里骂人没用。不如直接换服走人,还能留个好印象,来这里骂来骂去,不觉得让大家 ...

管你P事。看不惯别你妈评论
流氓兔 发表于 2013-9-15 11:20
缺钱也不是这样赚的,作为一个网游的管理者连居然就这思想品性?

这个可以有
罹兲烬 发表于 2013-9-17 00:41
管你P事。看不惯别你妈评论

骂人有用???
能给你解封???
还是那样。不如好好说,没准还能给你解封,本来精灵这人就是吃软不吃硬。再说这个社会不就是这样么,道个歉或者说几句好话不少肉不丢面子,要都是这样的话,警察可乐呵了。你如果看不惯,可以扣我分或者不搭理我。但是你骂人就会让人家认为你的素质。。。。。。。。。    好了言尽于此,你如果还是接着骂我,我不在回复也不和你一样的。。。
LZ是死狗,一个拉风的死狗,一个用WG在失落混的死拉风狗,LZ死全家,用WG死全家
  楼主现在才知道啊
你应该杀了GM的亲人~可怜的娃啊节哀吧
楼主蛋定啊!