设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于奇迹各类活动问题,.(大家顶顶)

关闭 [复制链接]
楼主
GM啊,莪觉得这奇迹有些单调了,可以在里面加些活动进去,,或者改点东西,比如大陆98,可以在里面弄个服务员,然后迩可以花积分点菜点歌之类的,,或者呢,也可以在每个节假日弄些送积分的活动,
在或者弄些新副本,新BOOS出来嘛,,这样才比较更有玩头,
沙发
哈哈,枫少你想象力够丰富,
板凳
是啊。应该打破传统啊,弄点新东西啊。最好出个新BOSS.刷KD太累。
地板

回复 3# live1019 的帖子

那你帮精灵想想该弄什么BOSS啊
其他服不是有很多副本跟BOOS嘛.?
楼主太有才啦。这也想得出,
最好可以找个什么什么的啊,哈哈
开玩笑的,主意确实不错

回复 5# 辉煌i枫少 的帖子

无敌哎,迩给莪顶上去卅,莪要GM来看,莪要他弄个点歌台,100积分一收都行哎,

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵,顶贴要大家齐心才可以的啊,
现在论坛里没有通知功能了,找个回贴得找半天了
1.03H版本没有副本啊。有副本的是高级版本
可以多增加点BOSS。  

毕竟升级和打宝才是一个游戏最基本和吸引人的地方。  不要老是刷怪。

应该有点大怪。  才有乐趣
强力求超大BOSS一只一天来三次···要10多个满点魔剑才打得死的那种······
顶楼主,对游戏管理团队来说难度挺大的-。-
自己搞个新副本,把装备改改应该可以做到,我看别的服有过自己的地图
但是点歌之类的貌似有点难度吧,全服务器放一首歌首先得每个人的电脑里有这首歌吧,难道让服务器有自动把歌下到你电脑的功能?

回复 11# coco_seven 的帖子

那样的一个战士就干掉了
现在其他的奇迹有很多都是有新BOOS,比如美杜沙,之类的,很多呢,,

回复 14# 辉煌i枫少 的帖子

美杜莎是1.09的BOSS。 还有库拉王,哈哈。   不过这个也是可行的,就看技术牛不牛掰。 毕竟永恒木瓜奇迹就把1.09的很多东西加到了1.03的版本里面去了。
这些都是小问题, 解决卡的问题和令服务器稳定(令2线一直开放)是首要.
在或者是,某一特定时间由枫少在里面唱首歌,跳个舞的。:*

回复 17# wlffj508 的帖子

-.-莪唱歌跳舞可以,迩要陪伴的喔,/
NO.NO..这种事情由枫少去干就OK了。。那才漂亮嘛
莪是个公共人物,怎么可能抛头露面呀?
凯恩会闪亮登场嘛?
以后每天晚上我上线就搞活动。仓库的无敌件送完为止。

回复 15# nightwish。 的帖子

兄弟,遇到知音了,迩说的那些BOOS都会让莪流口水:*
还有喔,莪看了下其他奇迹,貌似还能偷菜的0-0

回复 22# qnfvmtd 的帖子

迩有啥送啊,?还有迩啥时候上线啊,?莪都包了,送什么要什么,所谓来者不拒,.
呵呵太有才了支持下吧
送无敌阿。。那么麻烦做什么。。直接都送给我吧。也别给枫少了,他老贪的。
你看到类似偷菜的都是高版本
要不在高点的版本。。偷人吧。
是应该多弄几个BOSS,玩这么久了,在给点新鲜感啊。
Boss,它只会老秒我阿。。确实要跟着枫少混,不然超容易被秒的。
要是游戏可以加入一些节日活动,或者是日常任务什么的,可以提高游戏乐趣呀,对增加人气也不错呀

回复 31# bswzg 的帖子

我就没玩过,任务版的奇迹,你这想法也不错啊
但是实现起来应该很难的,要换版本吧

回复 32# qnfvmtd 的帖子

恩,高版本的才有。 或者GM订做,要很麻烦的。

回复 33# rockyfeath 的帖子

就因为如此,所以说任务版有点不大现实。

回复 29# live1019 的帖子

哈哈,亲爱的宝贝,终于说了句人爱听的话,
说句话蛤,大家有些什么意见的,也可以提出来,
意见就是能不能实现呢

回复 37# live1019 的帖子

做个好梦吧,梦里可以实现所有的愿望,
其实也是在游戏里太无聊了,所以才会想这些不能实现的东西,对吗?
建议提了不少,不知道精灵考虑过没有
鼎 应该搞个不同职业组队才可以进的副本 加BOSS

回复 41# fengyun123 的帖子

你这主意不错,不同职业五人启动副本。确实好主意
同意 开几个副本 奖励丰厚一点 但是要限制进入的次数

回复 43# fengyun123 的帖子

迩这样一限制以后就有得枪了,哈哈,
就要人多来参与才好玩啊 想想5个不同职业一起刷会有啥效果
是啊 该弄的活动 什么追杀GM啦 组织PK比赛了

回复 46# humeng12 的帖子

人多提提意见GM就会组织活动了
捉迷藏吧,那好玩

回复 48# rockyfeath 的帖子

也可以弄点别的,比如PK擂台赛,

回复 49# 辉煌i枫少 的帖子

现在外挂这么猖獗, 还想打擂台啊。
随便一个外挂就是冠军