设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

笑看众人疯癫抢

楼主
             现在无敌铠垃圾的10,+13的100.但是大家看过吗?活动是做到年底的12.22日。也就是说还有2个月的时间,从时间上看精灵的做法很公平,让起步慢的玩家也有机会做到最后的冲刺。
                    但是现在市场价把无敌铠炒成天价,这证明是什么?团结就是力量。可是大家想过没有,现在是疯抢的高潮,那么在过一个月以后呢?人人都有会员装,你无敌铠还可以卖天价?也许20分挂店都不一定会有人卖。所以我是不会去疯抢的。
               就算以后不会跌价,但是人人都有了会员装,你还卖天价?鬼才会去相信。会员装虽然好,但是物与稀为贵。如果人人都是会员装了,那么会员装以后就是垃圾装,而真正极品的就是完美。因为它可以交易,可以给人欣赏。还可以照顾偶尔急用的人带来好处对吧。
个人观点随感而发,说错之处,请大家多多见谅。
沙发
说得不对,会员装没有380和400的,有毛线用,哈哈,,全部是传说的
板凳
这游戏以后会员满天飞了,精灵这活动是自己打击自己。
地板
传说好久没这么热闹了。先过过热闹瘾再说
那么就静等以后传说的发展吧
什么意思??看不懂
路过当然看不懂。。。。

人手倍增大天..
好属性13黑龙.宙斯.价不会低...
元宝换来的传说只能刷小号或刷酷《传说有啥酷的》...

起码小号看着酷啊
   到时候就知道  现在下结论早了点
楼主啊,改疯的时候就疯一把、
xiaomei716 发表于 2013-9-23 21:14
这游戏以后会员满天飞了,精灵这活动是自己打击自己。

你错了 这基本的促销都看不出来么,他让你换1.2个无敌铠甲。200块钱,但是无敌套要500啊,剩下的300还不是自己出钱。
哪里有人品那么好的人,能在1个月 合出5个+13无敌凯。
499518485 发表于 2013-9-24 09:55
你错了 这基本的促销都看不出来么,他让你换1.2个无敌铠甲。200块钱,但是无敌套要500啊,剩下的300还不是 ...

担心是多余的.
这次凯换来的元宝貌似只能换100元的套..
神话级的套是没有的.
400以下下的盾
断月级武器.
倍增大天..
首饰.
3D.
狼.

元宝换不到无敌套的呀
最好什么都换不到