设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

假如你攒了5W点,所有职业都有500级的,你给什么职业充点呢!

楼主
说是5点,其实没有啦。小弟刚玩传说2个月攒了2W多点。 除了法师都有满级号了,但犹豫中是慢点战士、妹妹或是圣导?
大家来说说自己的想法吧,我的想法是战士虽然PK厉害了但刷怪慢,遭不住无敌连击
MM500级敏捷已经快3W了,加智力好像没多大意思
圣导貌似满点以后DPS比较牛X,但是卡血也没多少啊,PK起来人家MM,战士不动手 自己先反死了

大家说说自己第一个满点职业与最想满点的职业吧 给后人个参考
沙发
圣道和妹妹吧,妹妹卡血,敏捷智力满!
板凳
满点什么的都是浮云....
那天在失落看见一个战无敌黑龙加大天.ronyu
一个袭风刺捅死卡血的满T的妹妹...
看见那种战士后我再不相信满点了...
结果第二天在论坛看见那孩子被和谐了...
我看见了希望....
个人建议,先满MM吧...
MM她不是一个人在战斗...
地板
我觉得先魔剑,刷东西啊
哈哈,练三个号,战士,圣,妹妹,三开无敌,圣Pk的话占吼血,妹妹加攻防,
没有蛀牙 发表于 2013-9-24 09:55
满点什么的都是浮云....
那天在失落看见一个战无敌黑龙加大天.ronyu
一个袭风刺捅死卡血的满T的妹妹...

有道理 嘿嘿 BB也挺猛
满魔剑,俗话说,留得青山在,不怕没柴烧,有了魔,以后积分、装备啥都会有的
满级容易。。。爱刷宝就磨剑或者召唤
还不如搞个召唤,能刷能反人
建议弄个满召唤。然后圣,战士。法师,召唤能刷能PK,圣攻城最牛,奇迹怎么能没有战士呢?超炫的连击法师带给你,个人最喜欢法师
法师吧  能PK能刷东西