设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵把合成保护符弄便宜点吧.(大家帮我顶顶)

关闭 [复制链接]
楼主
现在积分这么难刷, 保护符那么贵, 放X店真当摆设了. (我刚玩时候200倍经验,保护符卖200分; 后来变200倍经验, 保护符500分. 那时候我都能承受; 现在50倍经验,保护符500分,实在买不起了)
满市场的无敌很难找到一个好的, 好不容易发现一个自己称心的, 一看2000分以上. (这倒是无所谓,精品少了才有意思)  咬牙买下来.
夜深人静时候一合, 没到加10就没了.  几天功夫白费... 真无奈, 哎...
难道游戏里只能刷分换点, 或者小号挂机?   13装备倾向RMB或论坛泡分买?
要知道MU中少了精品合成等于游戏失去了大半意思.  
如果把保护符弄成200~300, 刷分也有个奔头.
希望GM能采纳!!!
沙发
这么好的帖子大家帮我顶住啊, 一定让精灵看到.
玩MU久了一点心得就是: 很多玩家几天的努力,打到或收到几件精品, 在几分钟内全部爆光, 而非常失落不玩的.
板凳
慢慢来吧,俗话说的好,一口吃不成个胖子。

凡事有个过程,你会更珍惜。
地板
:+RP不太好的说。。

慢慢整吧。
这个问题说得好,我也玩过别的服,就感觉保护符太贵。支持,希望GM能考虑下。
哈哈,楼主的心情可以理解。
我也是爆了又爆,现在都找不出个XY的好件来了。
哎,确实郁闷。
前天合个死神杖,当场就爆了,还好用了保护符,但是杖变0了
我都纳闷那杖值不值500啦
500分一个保护符,就算NB的很一次不暴, 合一次13都要用4个.  
我靠就算江南来了, 也承受不起.
保护符一直500分的话, 我在论坛泡出一套无敌会员装备都要比游戏里合一套13快.
但这样游戏不是偏离方向了么, 成带游戏辅助的专业奇迹论坛了.

回复 6# qnfvmtd 的帖子

我靠,你还能买得起保护啊, 借我点分吧. 我老不容易攒的几千分5秒钟就激情没了. 现在穷死拉. 直想砸电脑.

我支持啊

我顶起真的应该便宜了

回复 8# rockyfeath 的帖子

呵呵,我是给凯撒合杖时用的,他又没别的可用,爆了的话,怕他太伤心。
没办法才割肉给他的。
我自己合装备自打提到500分后就没用过。爆了就爆了。
合成保护符的确是贵了点,但MU合装备玩的就是心跳~:_onion11:
楼主,保护贵了那证明加13的装备也值钱拉,没什么不妥的,
你整天在,见过有几个卖13装备的? 卖的也是些光板垃圾, 哪有好的。

回复 13# rockyfeath 的帖子

13的装备就算有人卖,别人也买不起啊。谁有那么多积分啊,
一个个的都不练级,成天就知道挂机,死人是不会买东西的,
还是谢谢你们,特别是楼上的,给了我不少东西。谢谢

回复 15# live1019 的帖子

行啦你可,好好玩就对得起我啦。
游戏嘛,开心就好。
昨天的仗合爆了,心情的确不爽。今天一天没玩,上线又卡了。
我本想到12.13时候再用符,结果和10就没了。
真伤心。。。
合一次13至少4个符,实在买不起啊
买不起就不买了。我从来没买过
我也不买了, 干脆买套会员龙炎算了。

回复 20# rockyfeath 的帖子

你的战士叫什么名啊.
认识一下呗

回复 21# qnfvmtd 的帖子

我心之恒是我啦

回复 22# rockyfeath 的帖子

哦,原来是他:~哈哈

回复 23# qnfvmtd 的帖子

要不我总说你点有问题

回复 24# rockyfeath 的帖子

:yun,老拉,记忆不行啦,
我当时记得是你啊,那那个人是谁呢:?

回复 25# qnfvmtd 的帖子

我开始以为你想打猛字,打错了。 后来发现真有叫梦的,而且你总叫我梦,我才意识到你记错了

回复 26# rockyfeath 的帖子

是啊,那那个梦是谁啊,呵呵,
哎呀,太逗了
那个人我不认识
其实不带保护去合13,心里会有种很刺激的感觉,
而且一般莪都会选择不去带保护,暴了在合嘛,

回复 13# rockyfeath 的帖子

见了蛮多锕,比如莪就有卖13龙炎蛤,

回复 30# 辉煌i枫少 的帖子

那东西根本不值得保护.
如果你有XY加减的暗斗, 也这么坦然的去合么

回复 31# rockyfeath 的帖子

莪有XY+生反伤,也一样去合13-,-什么保护都不要,可惜暴了,但没觉得有啥可惜的,游戏嘛,开心就好,
你有会员装备, 心里当然不一样. 我那是2000多分买的, 而且是我必须要用的装备
再说了, XY加生反射跟加减的根本不在一档次.
那才刺激
是够刺激, 5秒钟刺激没我几千分
合成保护符,一直不怎么用,便宜与贵,无所谓啦,
刷分变的那么难 保护应该减价的吧 500让人受不了啊
大家观点相同, 可精灵就是不理睬:~