设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM帮忙解决,400转大师之后升不了级

关闭 [复制链接]
楼主
GM请帮忙解决,我的战士号在3线400之后转大师,之后在3线升级谁知升的只是大师等级(大师升了两级了),后来跑来论坛里看是要在一线里才能升那个等级的,后来跑回一线升级,但升的还是大师等级.请GM帮忙解决!谢谢! 补充一下,是39区的!
沙发
要升到500只能在1线,其他线只会升大师。
板凳
大退一下,或者多些怪
地板
在1线可以升的 你小退下就能看见升级了
如果你到了400级转了大师,到1线升级,401,402会很慢,但只要到了402以后,升级速度是嗷嗷的,半个多小时差不多就升完。
你好,我小退大退都试过了,都是一样不行,我盟里的一个MM也是一样的情况,请GM解决!!
可能是故障,找精为解决吧。发站内信
多打一会试试。
还没出现过这种情况。
我练的只有一个有大练等级。。太悲剧了。

回复 9# wlffj508 的帖子

只要满点就好了,用不着非要大师的

回复 10# qnfvmtd 的帖子

:~都没大师等级的。。召唤。

回复 11# wlffj508 的帖子

.....原来练的是泼妇角色

回复 12# qnfvmtd 的帖子

我灭了你。。

回复 13# wlffj508 的帖子

你你你你你你你你,
一天到晚的想灭了我,
来吧,come on,baby!

回复 14# qnfvmtd 的帖子

这必须得先喊枫少动手不是。

回复 15# wlffj508 的帖子

:-o:-o:-o 真让你打败了,我实在听不懂您老人家说的话
:兔斯基2: 优雅的华丽转身!
我晕了,我练的是战士角色,你们有没有仔细看的,我盟里的MM也是一样的情况,兄弟们,难道MM就是召唤吗?这里没有其它的MM角色吗?!不是乱说话啦!