设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

恶贯满盈 小X进来

楼主
小爷我去喝酒了 晚上新区等你小B  省得你论坛跟我BB     别在我论坛上灌水  求个实际的

评分

恶贯满盈 -10 这狗安静点

沙发
爷没你这小样那么多精力,晚上情人节,谁像你躲在家里。
   不是说好各走各的,你TMD不理我会死啊。人渣狗。

评分

qiaoyan98 -2 不给力 耸或

板凳
恶贯满盈的号听说都是别人不玩了送得..不知道传闻是否真实
地板
唾弃你坟墓 发表于 2014-2-14 16:35
恶贯满盈的号听说都是别人不玩了送得..不知道传闻是否真实

一叫板 果断耸立 就这还天天拿自己当个葱   他过得情人节我看8成是鬼节 还是个小JB孩子那  不知道在哪捡来的破号天天当神贡着那
恶贯满盈 发表于 2014-2-14 14:17
爷没你这小样那么多精力,晚上情人节,谁像你躲在家里。
   不是说好各走各的,你TMD不理我会死啊。人渣狗 ...

耸或 别拿自己当名人了 也就拿个破论坛及高点欺负新人啊   随便减分 小爷从不在乎 就TM鄙视你那 耸或  耸或 记住了今天是情人节 还是正月15   你个耸或当活 王 吧的日子 取了老婆 也是别人玩剩下的
qiaoyan98 发表于 2014-2-14 16:44
耸或 别拿自己当名人了 也就拿个破论坛及高点欺负新人啊   随便减分 小爷从不在乎 就TM鄙视你那 耸或  耸 ...

祝你全家出门被车撞死

评分

传说精灵 -10 严谨对家人人身攻击

qiaoyan98 发表于 2014-2-14 16:40
一叫板 果断耸立 就这还天天拿自己当个葱   他过得情人节我看8成是鬼节 还是个小JB孩子那  不知道在哪捡来 ...

祝你全家出门被车撞死,头像挂得多好啊

评分

传说精灵 -50 严谨对家人人身攻击

恶贯满盈 发表于 2014-2-14 19:30
祝你全家出门被车撞死,头像挂得多好啊

不要迷恋小爷 马上开区 不F进来小样 我敢亮相 你都不敢 长大跟头猪是的 你比它都难看 它比你都好看
恶贯满盈 发表于 2014-2-14 19:29
祝你全家出门被车撞死

你的鬼节过玩了 那得祝贺你 个活 王 八
一个叫去新区,一个叫去老区,你们等到合区在打吧