设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哎,今天被虐惨了,趴在地上起不来。

关闭 [复制链接]
楼主
今天下午在古被个战士虐惨了,趴在地上起不来身。

总结原因有如下几点:

1)他加了个守护。

2)动作实在太快,感觉离我还很远,我就冒血了,具体什么原因,不好说,大家应该知道,所以不解释,不过这方面确实比较难判断。(应该不是我卡的问题)

3)自己PK太菜了。

郁闷的挂了一下午机,出去买了点点心,看会电视调解下心情。
沙发

回复 3# 125225281 的帖子

怎么合成的带攻击的黑马????
板凳
哎,技不如人呀,虽然不服,但也只能认了。
地板

回复 2# 暗夜相思 的帖子

不太清楚你这种方法,是否可以在站内信详细说给我?

回复 9# fengyun123 的帖子

兄弟,我很菜的。:~

回复 8# live1019 的帖子

那个战士具体叫什么名字,我就不说了,呵呵。

因为这种情况,证据总是不足的,说了也没什么意义。

随他用吧。

回复 24# fuckyou0 的帖子

呵呵,谁用外挂PK,是就是乌龟王八?:d

回复 32# qnfvmtd 的帖子

呵呵,算了,这东西无从下手去查的。