设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议精灵提高对红名的惩罚

关闭 [复制链接]
楼主
现在1区里老是有几个满点的号出来满地图找小号杀,弄的新合区进来的人没法练小号换点。玩个游戏杀人很正常,不过这样满地图找小号杀的,就有点心理变态了。建议精灵提高对红名的惩罚,取消在线洗红,只能去网站洗红,洗红最好用积分而不是MU币,或者洗一次10亿MU币。只有加重对红名的惩罚,才能让新合区进来的人能安心练号换点。
沙发
同意
板凳

回复 1# yanyulong 的帖子

:-o  真是这样嘛?

如果很多玩家都同意这样,是可以修改的。

但是那样是不是失去了游戏的激情呢?
地板
虐杀小号就是游戏的激情吗?
另外我说的改用网站洗红,只是让他们没那么方便换地图去杀人,一次10亿或用积分,他们就需要点时间去存钱或换积分,让他们就算想杀人,也得先花时间去游戏弄钱或积分。又没有叫你去禁止他们杀人。这样做只是让他们杀人不方便,练级的人换地点练级方便而已,现在的情况是他们可以随时移动地图找挂机的小号杀,对新合进来的人不公平。
情况是不是这样,你可以到1区发个广告问下,征求下大家的意见
有事打110或请保镖。。

回复 5# yanyulong 的帖子

嗯。我明白你的意思。

应该没有奇迹私服限制的这么紧吧。

大家玩奇迹私服应该全都是娱乐。
要不来个,不够杀请传说精灵帮忙更好,
10积分杀一次,,

哈哈
这样的做法也叫娱乐?就当我没说吧
玩MUSF要是没杀人,没PK的那就真的没意思了。
但至少也该把洗红改成只能上网站洗红,就跟加敏捷只能去网站加一样
想当初,我还是很小很小的时候,经常会遇到几个垃圾变态狂杀得我们没地方练级 ,跟别说挂机了。那时候就跟精灵提过开个保护线或者保护地图,提高小号和新手练级的积极性,精灵给予的答复是坚决否定!现在,等我们奋斗了2个月来提高杀人惩罚,那对我们岂不是太不公平?虽然我从不在游戏里乱杀人,但是就这个事来讲,游戏设置可以稍微有点调整,但是如果像这种变化最好慎之又慎。你说的是哪个?无敌小小么?这个垃圾已经出名了。你被杀了发广告说一下他位置,我马上帮你把他日趴下。其他暂时好像没有发现这么贱的人吧?别太夸张了啦。
NB257同志你在游戏是叫什么的。?有事找你照顾哈
不用照顾,你看到有人乱杀人的时候发广告 ,我就会出现的。不同时候以不同身份出现,所以不知道怎么回答你。
要是真的想惩罚红名的就惩罚严重点,杀红名掉装备那不是更好,那我一天没事就开起号到处找红名的杀,呵呵
.........
另外我说的改用网站洗红,只是让他们没那么方便换地图去杀人,一次10亿或用积分,他们就需要点时间去存钱或换积分,让他们就算想杀人,也得先花时间去游戏弄钱或积分。又没有叫你去禁止他们杀人。这样做只是让他们杀人不方便,练级的人换地点练级方便而已,现在的情况是他们可以随时移动地图找挂机的小号杀,对新合进来的人不公平。

这个严重同意
是啊 有些人满点了 没事做 杀小号
只要魔头不能跨地图移动和洗红加到1亿就行
这样每杀一次,他就要洗洗
红名的惩罚~大概全部奇迹私服都一样吧。这是基本的设置,改了不会很特殊吗?
不会的 现在名牌服务器 比如千人在线的仲夏
就有对红名限制
呵呵!!!GM说没奇迹限制有那么紧,你去〈韩国奇迹〉看看,那里MU币很难弄的,合东西干什么都得小心点用,不然就没钱移动了,你说这样谁敢红名?人家有专门的PK地图不红名,真有本事就上PK地图去亮啊!满地图杀小号就是那些满级满点的(会员)们的“娱乐”?那是不是都不要练小号了,上来直接让GM调500级满点的?那娱乐又从何说起呢?其实我是觉得这个私服弄得不错,只是这些东西太过了点。法师在那里练得好好的,来个召唤你不走都不行。不管那个召唤多少级,问题是法师根本无法碰她,她碰你一下就死。