设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于这个服务器线路交易积分问题

楼主
这个每条线路是设置不了还是怎么地 比如就1线交易是积分 而其他线路是金币。我今天看到了这些人高价收东西 然后一提去一线连个P都不放了 纯粹都想坑人的  为什么就不能设置成每条线路都可以交易积分那 我是不懂技术,就是有生气,一些人总想着坑别人 我看了后吧就不顺眼 就想骂他2句,还有就是并非是人人都这样 指的是某些人。辛苦刷件东西换点积分 这积分到没换出 换出来的是金币 你说这火气找谁撒 从我的角度看 是你游戏存在给人诈骗的机会的 对吗 你应该否认吧 如果说你要是设置的完美 不给骗子一点余地 正所谓欺骗又从和来那 是不是这个道理吧  所以我建议每条线路交易积分 对吧 对新手来说是件好事 好多新手被坑了后 骗子还骂人是煞笔 狂到这个地步 什么道理吗
沙发
明知只有一线才是积分交易,非要路去其它线,那就没办法了
板凳
公告已经说的很清楚了!如果出错只能怪自己
地板
最讨厌骗子,可耻
游戏中1线安全
楼主想多了
其实开游戏币交易的一点用都没有,谁去2线开商店卖游戏币?