设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

历时3天,5月9日至11日我是红颜本人。

这么多天了,我一直没有在论坛留下任何话语,我就是想看看你们用多么猥琐的手段来诬陷我,我想告诉P我图的那个人,你敢不敢再猥琐一点,不过我承认你是高手,尤其是你P我私聊你的那个图片,我佩服的五体投地,我就想知道那个“路人甲”,你是用什么心态敢说我卖号的,请问你在哪个服截图创建我的号的?知道为什么封你的号么?我的号白天就未上过游戏,从昨天半夜开始,你从哪里得知的我的号,还有我一直上网的IP精灵也可以查到,你还和别人配合的好,还“小精灵”那个帖子封不成我,就看路人甲这个了,你俩怎么这么心心相惜呢?我想问问打配合用点脑子好么?不是存心封我号为什么从诬陷(我非法会员-卖号-等等P图)我怎么就那么无聊呢?我一天能玩几个小时,被你们这样P图诬陷?第一次封,我就想知道“色魔”你怎么P的图发的精灵邮箱的?是不是和失落那个图打了一个配合|?我可以告诉你你这样的图,P的太假了。你就当精灵不会查么?精灵一直在查,我昨天解封后就告诉精灵过,肯定还会有人说我卖号,一点没错,今天你们就给力了?昨天半夜2点30分左右,艹什么的战士发的出售会员黑龙怎么滴SB你还记得么?P的真完美,我确实没话说,但是精灵火眼金睛会查,和我玩的人都知道,我说傻逼着2个字,都是游戏限制发不出我说(傻。逼)从来没有说过SB,你模仿可以像点么?口吻都不一样?我敢说我要卖号了我全家死绝,那100我没有白掏,没有那100,你小子今天不会被封号,还有说我“骗分”的那个人,你P的图这么完美,那么钱到账的也可以咯?可以改是嘛?,再次我感谢精灵,感谢你们支持我的人,(并且统一回复从9号一直污蔑我到今天11号的人,有本事你继续P,我这个“红颜薄命丶”号,什么也不缺,什么也不要,不可能卖号,)也不要在做无谓的举动了,或者你可以在猥琐一点。你这些做法你没感觉到你一直针对我一个人?我怎么了你?拿了钱,P图没收到?害我游戏,你确实高手,请别P我了,否则你会死的很惨。精灵会严格处理此事。!色魔,你尽管游戏和我绿色来,小心哪天精灵看你后台,我随时举报你。让你给我装,和我打的人可以随时录制,让精灵后台,如果你也有这样的勇气,那么来吧,我也想为精灵做点什么,因为他大义凌然,我佩服。

评分

夕阳 + 10

事实就是证明清者自清,兄弟.顶你一个!
这个必须要顶,兄弟们顶起
l楼主好文采      给楼主32个赞   
  对于P图一事本人也是惊到了  路人甲是神人  , 比我P的图都逼真!女色魔  就是个渣    建议楼主以后别叼他。   

沙发??加分么???[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞一个!
l1310537 发表于 2014-5-11 20:36
l楼主好文采      给楼主32个赞   
  对于P图一事本人也是惊到了  路人甲是神人  , 比我P的图都逼真!女色 ...

你淫得一手好湿啊·骚B
以后大家游戏见到这几个货色,不要私密,也不要广告,更不要开店,小心被P图。他们都是人渣。!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-11 20:38
你淫得一手好湿啊·骚B

射你一大嘴[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[catsoul=5]给力![/catsoul]哥顶你,,,,,,,,,
色魔从老区一路骗到新区,他就是个狗改不了吃屎的货
偷鸡不成蚀把米,自食恶果了吧
拿分走人.清者自清浊者自浊.
说不完 道不尽.
关我鸟事
玩出新境界了
整天就知道搞这些,真没意思
那些都是吃饱了没事儿做的.在这里面犯贱.
什么情况???
_暴力哥丶 发表于 2014-5-11 20:32

那个帖子不顶,也要顶这个
wangyp2 发表于 2014-5-11 21:33
什么情况???

楼主为了证明自己的清白
`admin 发表于 2014-5-11 21:31
那些都是吃饱了没事儿做的.在这里面犯贱.

说道重点了。给你赞一个
`admin 发表于 2014-5-11 20:55
拿分走人.清者自清浊者自浊.
说不完 道不尽.
关我鸟事

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
wuwei 发表于 2014-5-11 20:48
色魔从老区一路骗到新区,他就是个狗改不了吃屎的货

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
我有参与过PS图事件的话,我全家死绝!如果没有,你全家死绝!没证据不要说我,一句讲到底!
你录我,你随时来!
不用拉你们整支拉风队伍出来回帖!

我玩传说2年来,只骗过拉风的一个人2万分,而且在再创区之后!
如果我在老区骗过任何人我全家死绝!没证据的乱说我是在老区骗到新区的人都全家死绝!
在再创区之后,我只骗了拉风的一个人2万分,除了那个,我没骗过任何人,不是我骗的那个人说我骗子外,我没骗过的所有人说我骗子都全家死绝!
色魔,别丢人了,赶紧哪里凉快哪里待,不用听你口水解释,知道的人自己看过之前那帖子,在看一下我刚发的,立马就明白了,你窜什么谎话?恩?
色魔狗,你是骗子,是小人,永远改变不了的事实,现在你狗急跳墙啊
太长没看,玩个游戏搞的像谍战片,累不累啊

为了这句话,顶顶顶顶顶
来看了下,拿分走人