设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于合区,可以看得出,传说奇迹多黑

楼主
为什么买了会员不让合区,15天开一个区,是不是15天合一个区?每次都合到归来区,不要跟我说照顾新人什么用的借口,我也是被杀被逼到买会员的,我的会员不是偷的抢的,每个号都是白花花的人民币买的,他妈的精灵你心怎么那么黑呢,你就不用向我们花钱养你的玩家交代?你花着那些黑心钱,你良心过得去吗?我敢说,就不怕你封号封IP?15天开一个,就是15天合一个,要开新区,就得合老区,只就是最公平的,不要对我们说任何借口?唉!你还是关我小黑屋吧?对传说太失望了,特别对你这鸟GM,。
沙发
唉。。。无限唏嘘。。去年我玩酷暑区买了一套黑龙 一套冥王。2个号都还没练到大师10级,就关服了。然后今年合区直接在老区了,也没见精灵给我们去年酷暑区的特别照顾。
板凳
现在还在玩的有几个不是买好几个会员的呢
地板
老区天天BB叫什么啊 你们老区容得下新人吗

传说大魔头 发表于 2015-10-2 17:38
唉。。。无限唏嘘。。去年我玩酷暑区买了一套黑龙 一套冥王。2个号都还没练到大师10级,就关服了。然后今年 ...

他妈的,太黑了,太气人,垃圾的要死,
lchao2012 发表于 2015-10-2 17:41

尼玛隔壁,你们自己有过度时间,从新区到老区,最少60天的时间,你还是新人,?

这里谁是新人呢?你么?

你论坛号都注册快三年了,还新人呢?玩多久才算老人啊那?
mwh0118 发表于 2015-10-2 17:48
你论坛号都注册快三年了,还新人呢?玩多久才算老人啊那?

说的太精彩了,他玩30年都是老新人,哈哈,我看他是12年11月注册的,真是老新人啊
合区吧,支持合区。

看你说的比较重要的一个问题,关于钱。

首先说明一下,从去年下半年到今年6月初左右,是零收入。

六月份到到现在的十月份的收入,完全不够服务器支出和广告支出,以及技术维护和开发上面的(某些服,万年一成不变,而我们一直在更新的。)。

现在我们完全没有指望这个带来多少多少的收入了,现在奇迹玩家特别特别少了。越向后会越来越少的。因为这个游戏没有新的血液进入的,而且现在的老玩家也都会转去玩其他游戏去了。
能做的我们都会尽量去做,只是希望去带来人气。
如果这个放在其他服,早就关服了,但是我们还是一直开着,并且在尝试任何可能增加人气的方法。

再说合区,很多区就是半个多月,但是人气已经很低了。所以没有办法只能合区。但是怎么合区呢。只能合并到相邻的区。如果合并到老区差别太大了。

但是也不能把老区拉下,所以我们就推出了。跨区战线,想让新区的玩家成长起来之后,可以和老区的玩家进行对抗,这样游戏才会有点意思。
而不是一家独大。那样游戏没有任何意义。所以我们就想推出跨区战线来尝试下。目前只能过段时间,看看结果如何了。如果结果效果好,这样对大家都好。
最不好的结果,就是最终全部合并到老区。

最终结果,一味的合区后,我们也是非常清楚的,因为我们开了这么多年的服了。这些都是很清楚的。所以我们还是希望跨区战线可以带来好的效果。也希望新区的玩家可以成长一下。
这样不管是对新区,还是老区的玩家,这样都是会很好的。

传说精灵 发表于 2015-10-2 20:22

你所为的成长是多久,归来区到现在开多久了,你不觉得很可笑?我还是希望你关了就算了
诚信 发表于 2015-10-2 20:54
你所为的成长是多久,归来区到现在开多久了,你不觉得很可笑?我还是希望你关了就算了

因为有新区的玩家被合并进了这个区的。那些是新人的。
传说精灵 发表于 2015-10-2 21:03

新人?我知道是新人,问题是要玩多久才不是新人呢?
楼主不要再为合区的事纠结了,其实现在留下来的玩家都是对奇迹这个游戏的一分坚守,我相信传说坚持开服也是
一份承诺,一份坚守。
都淡定点,游戏嘛当不得真
传说精灵 发表于 2015-10-2 20:22

收入怎么会是0?那些人不是声称他们老区号都放着不玩,都跑新区买会员了玩的?你们把我搞混乱了?

妹子那个区玩
传说精灵 发表于 2015-10-2 21:03

想开对抗。开世界线。任何服务器都可以进入。只保留聊天跟PK。NPC买卖,其他一律关闭。包括组队.交易 扔东西。加好友, 全地图无刷怪,
开世界线活动。比如刷美杜莎得积分==
新人你来老区试试,打宝地都没有给你