设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说大魔头游戏里装有钱,结果买不起会员的来论坛求精灵提高完美爆率

楼主
可笑,传说大魔头,你这可怜虫……

买不起就直说,忘记卡拉曼达是谁了吗,是你爹,叫卡拉曼达父亲给你买把完美火麒麟杖,叫爹,跪下叫爹。

沙发
傻逼   问问你爹或者你娘精灵我在传说花了多少。。  智障就别出来丢人现眼
板凳
樓主簡直就是喪心病狂啊!這是病得治→_→怎麼可以來論壇上駡呢!介意你可以完全遊戲里廝殺一場嘛!殺個天翻地覆的多過癮啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
楼主这样侮辱一个游戏玩家精灵嚒嚒不管吗·!还是说传说奇迹论坛就是给默写没素质的玩家恶意攻击其他的提供的一个平台?精灵嚒嚒出来说说吧·!
还是说这个楼主是精灵雇来逼着人买会员的?》???????
求解释!
这样侮辱人,好久了,精灵都不管,我一天就水10几贴都给我封一个月,难道论坛是用来骂人的吗。我觉得你这样管理论坛的方式很2.你懂的
顶楼上的。
精灵你为何不管呢?他每次发帖都是侮辱骂人的,老发一些和游戏不相关的东西,这里可是游戏论坛啊,你就这么纵容他放肆?
建议禁言他,封论坛号半年!
目测都是拉风回帖~替精灵回复言论自由
楼主啊,药不能停啊
建议精灵给楼主开个专区发这种骂人贴,别时不时的来污染其他玩家的眼球
hujinfei75 发表于 2016-2-11 02:03
目测都是拉风回帖~替精灵回复言论自由

那大家每日一贴来骂骂你可好?这样大家有话题水贴了,精灵要一视同仁哦/
飘过拿分走人,
这样都不管。我都无语了
mwh1188 发表于 2016-2-11 02:23
那大家每日一贴来骂骂你可好?这样大家有话题水贴了,精灵要一视同仁哦/

早不玩了。偶尔上来看看
我也来拿点分,
建议有啥恩怨游戏里解决。
这货没那本事,在游戏给虐到渣都没有
为什么要骂,大不了说出现实的地址来干呢?
有人就好这一口,不理他他自然没趣