设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛释放,传说依旧不变!

楼主
禁言三个月:释放了!可惜也没什么人了。
        今天瞎逛下论坛,对于合区帖子精灵回复竟然是保护新区新手。对于2015年7月才玩的传说没买装备之前呢,给人杀个烦躁,后来买了会员装备把那些刽子手咔嚓了,然后说合区要我好看,那嚣张的架势吓得我好怕。这也是精灵你说的"新人"吧?我估计着都是一些在老区给人杀得屁股尿流的家伙没法再老区混了来新区吓唬人。买了装备在新区停留那么就了没见哪个战士像样的,基本几回合就趴下,空有一身装备也无用哇!新区10人,9个人是老区的。真不知道你说保护的新人是指那些?
         再说之前的合区帖子赞成合区了投票99%是赞成合区的,没见几个投反对票的,现在怎么说是好多人反对合区的?我怎么没看到论坛哪个几个人说反对呀?这是哪里来的理由?现在年也过完了,在不合区不要逼我们血洗过来弄个荒无人烟!要那些所谓不花钱的只能去古战场或者挂机大陆混了,真搞不明白是会员支持你这传说奇迹还是那几个没花钱的在传说说了算的。
         不合区就明着说嘛,何必要我们这区花钱的老是等呢,我们这些人也没事干了,月底不合只能玩24小时清场了,现在我才明白吗老区为什么杀到那么没人,原来是如此酿成的!
沙发
;坐过牢的果然领悟就是不一样!那些新人都是传说的5.6年玩家,好新
板凳
传说大魔头 发表于 2016-2-25 10:00
;坐过牢的果然领悟就是不一样!那些新人都是传说的5.6年玩家,好新

早啊!深刻反思深刻反省深刻体会,现在境界当然不一样嘛。要不这段时间也对不精灵嘛
       看到小号就说不让开地盘灭了你,大号出来秒了他,他就说NB会员给精灵那厮送钱。精灵那么维护这些人干嘛?

地板
如此痛苦的领悟啊·!
好    这个逼装的好
确实 所谓的新人都是比我玩的还早的新人真痛苦那我难道是刚来玩传说么
ljd_12345 发表于 2016-2-25 10:10
如此痛苦的领悟啊·!

必须刻苦铭心!
美女,你那火龙之盾卖我吧
說出了大家的心聲→_→水平很高
ljd_12345 发表于 2016-2-25 10:12
确实 所谓的新人都是比我玩的还早的新人真痛苦那我难道是刚来玩传说么

对于我们来说,我们还在娘胎里呢。所以没优势
10`J`Q`K`A 发表于 2016-2-25 10:12
好    这个逼装的好

我很低调的好吗?哪像那些新人那么嚣张,公然叫板
恭喜水王刑满释放 重出江湖
665616 发表于 2016-2-25 10:10
早啊!深刻反思深刻反省深刻体会,现在境界当然不一样嘛。要不这段时间也对不精灵嘛
       看到小 ...

那些人都是有事没事 论坛发帖,网络邮件给精灵拍马屁的

欢迎楼主水贴在起
665616 发表于 2016-2-25 10:17
我很低调的好吗?哪像那些新人那么嚣张,公然叫板

那些事新人么都是老区的超级老玩家跑过去装嫩被真正的新人给打的不要不要的
给楼主点,32个赞
水王果然是名不虚传,这个建议必须顶你!!!
监狱是个改造人的好地方,欢迎2B归来
有点大彻大悟了
楼主说得也太过激了吧,别太悲观了,游戏还得继续玩
杀吧,最好清空,反正不合区
看来都是要求合区的,顶起
主持精灵在把你关起来
大天使之杖 发表于 2016-2-25 18:54
主持精灵在把你关起来

你在游戏到底是谁啊?精灵关我我在花钱解封,你要是真有能耐就把我关了