设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你应该对游戏里的会员玩家负责人啊

楼主
不管新区老区,买会员肯定不是为了来这玩单机和陪非会员刷宝的。既然有人不赞同合区你就应该让想转区会员选择转区,老区还好最近晚上都有人PK,归来区呢?别人想转区你就应该想办法办这事情。
沙发
现在是拿了钱不好办事→_玩好自己的,别人管不了啦→_→别指望了
板凳
现在归来区也希望跟老区合,只是精灵不去游戏看看广告,根本不了解玩家,归来区老区两个区都希望合区,
而精灵老是准备把归来区合强大了再考虑合老区,没等强大起来,新人已经走了
开区就满满往老区合并,准没错
地板
精灵的思想与人不同,刚开始说,是我们不想合区,投票都搞了,可是人呢
精灵的思想与人不同,刚开始说,是我们不想合区,投票都搞了,可是人呢

评分

传说精灵 -5 重复内容

开放跨区挺好的,结果给关了
归来区不合,我继续霸业归来吧!多谢精灵给我这个机会。
老兄,关于你问合区的事,都发了若干条了啊,你还是找精灵直接问问吧
不合区,说太多也没用
精灵嫂子,千万别合。我的装备还很垃圾。本身也是属于刷宝玩的一类
daodangui 发表于 2016-3-8 21:43
精灵嫂子,千万别合。我的装备还很垃圾。本身也是属于刷宝玩的一类

又没喊精灵合区  只是让会员可以申请转区而已   你别怕   没人会转区去新区的
精灵的地盘精灵做主,你有意见?

不许提!
mwh0118 发表于 2016-3-9 00:38
精灵的地盘精灵做主,你有意见?

不许提!

好歹我也是赞助商啊   精灵难道不准我们赞助商发言了
我也赞助不少。但是精灵不合。我们也没办法