设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说说那些年,你父母是怎么抽你的

楼主

这个是基本道具,么跪过这个基本心理斗扭曲的,舒适度5颗星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
建议楼主看下,论坛版规,防止下次再被扣分了。
沙发
这个也是常用的,不过舒适度比较差,3颗星,但是有个最大的好处就是属于近身物理攻击,动力比较好的小伙伴基本跑得飞快。,还有个有点就是前期比较好预判,看看老头子脸色,在看看腰部动作,通常伴随对白“你过来,我保证不打你”

本帖子中包含更多资源

x

评分

传说精灵 -1 一贴内容,故意分多贴发布

板凳
这个估计就有点小众了,优点是施暴者手感会比较nice,其实舒适度也还可以,而且不稳定,容易打滑。属性上属于短程物理攻击,由于空气动力学的关系,跑得飞快肯定没错,机会还是有的

本帖子中包含更多资源

x

评分

传说精灵 -2 一贴内容,故意分多贴发布

地板
现在来说说下面这个,这个优点比较多,属于耐操型,首先从物理攻击范围,和短程手持操作都比较彪悍,二期舒适性是-10颗星,恩,就算跑得快,由于空气阻力小依旧拥有强悍的目标打击率。而且24小时待机实用。

本帖子中包含更多资源

x

评分

传说精灵 -3 一贴内容,故意分多贴发布

来说说下面这个,有服过军役的阿爸都喜欢用这个,拥有华丽的黄金分割流线体,而且前后50:50的配重比。使得这款中近攻击机器拥有完美的操控美学。而且前后均有不同的攻击体验感,扫把枝将整个作用力均匀的分配到每个枝点,使目标体在半秒钟失去思考能力,缺点是容易造成PM2.5爆表。

本帖子中包含更多资源

x

评分

传说精灵 -5 一贴内容,故意分多贴发布

下面这个是爆款,基本都是妈妈在用,其实这个攻击范围很有局限,但是优点是非常优雅华丽,正面采用CNC精准削切而成的2.5D弧面。一般适合妈妈用,通常只攻击手部,整个过程也非常安静优雅,“以后还这样伐?”“划擦”“和妈妈说你错了”“划擦”。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

传说精灵 -8 一贴内容,故意分多贴发布

我草这水贴水平 望尘莫及啊     真乃师傅级别
这个贴真能水,精灵也能帮着你水一下
楼主要表达什么意思?和传说有什么关系?我没看明白......
你小时候是给这么调教的吧?
mwh1188 发表于 2016-3-13 03:25
楼主要表达什么意思?和传说有什么关系?我没看明白......

看清楚板块!休闲生活区,需要和游戏有关系吗???
665616 发表于 2016-3-13 08:49
你小时候是给这么调教的吧?

至今觉得身上还有拖鞋底的花纹
休闲也能这么水的吗。可以连贴吗
明天可以连载新闻联播了
mu369652727 发表于 2016-3-13 12:52
休闲也能这么水的吗。可以连贴吗

不知道你什么心态,发个帖本想笑笑,你怎么这么认真呢
楼主小时都尝试过了吧
传说精灵 发表于 2016-3-13 16:23
建议楼主看下,论坛版规,防止下次再被扣分了。

违反版规第三项第七条.下次一定注意。

本帖子中包含更多资源

x
脚底泥 发表于 2016-3-13 15:51
楼主小时都尝试过了吧

鸡毛掸,拖鞋,
应该还有学校老师的教鞭,那个是真的疼
天堂的黄昏 发表于 2016-3-13 14:02
不知道你什么心态,发个帖本想笑笑,你怎么这么认真呢

这样发的贴不违规的话。一天可以随便水。那论坛真的完了
mu369652727 发表于 2016-3-13 20:32
这样发的贴不违规的话。一天可以随便水。那论坛真的完了

已经仔细阅读版规,下回来个更有”水“平但不违规的...
历史上最牛逼的水贴
楼主,你谈点有没水平的吧,如果重复,不被精灵反水才怪了
楼主悲哀啊,这扣的。唉不说了
天堂的黄昏 发表于 2016-3-13 21:42
已经仔细阅读版规,下回来个更有”水“平但不违规的...

精灵说违规就违规,现在好了把。被法跪搓板了吧