设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现实的无奈`网络也许比现实更实在`

关闭 [复制链接]
首先`感谢GM开了这个服`让我认识了很多朋友`很多心里话`也找到了倾诉的对象`很多时候`很多事情`无法向身边的朋友倾诉`憋心里真的很难受`但网络就不一样了`有什么心里话`可以尽量和网络上的好友唠叨唠叨`他偶尔也开导开导自己`心情也慢慢得变得好起来了`很多事情`是不方便和身边的朋友诉说`难于启齿`大家也可以找找网络上的好朋友`唠叨唠叨`或许对大家有所帮助``唉`身体不舒服`腰很酸`躺一会再说``
网络是虚幻的
请认清网络与现实
偶尔娱乐娱乐还是不错的
切勿沉迷
网上有你现实中难以启齿的话语
有你想做而不敢做的事情
这个就是网络魅力最大的所在
喔`不是说这个`我是说`有些难言之瘾`不方便向身边朋友诉说的时候`最起码不需要憋心里那么难受啊`可以通过网络`发泄发泄`
我也相信`每个人都存在难言之瘾的`

回复 4# fuckyou0 的帖子

蛋疼的时候做做撸管运动可以消解烦劳
你不会是打了一个晚上的无敌,才累得想睡觉吧。最近KD放假了,手头有点紧张老是不给我发工资,我上门去找,他放个屁就走了。

回复 3# fuckyou0 的帖子

我是来发泄的,结果只是放个屁!

回复 5# zmjayzm111 的帖子

你怎么知道我蛋疼了啊?难道你就是我传说当中的蛔虫?但我不想撸管`我想```````````

回复 2# zmjayzm111 的帖子

虚拟的东西真真假假都不必去在意,只要自己高兴就好,心情不好可以来发泄一下!

回复 6# 349300578 的帖子

唉`我都很久没刷无敌了`听说现在无敌`爆率难上加难`

回复 9# 349300578 的帖子

说得正确啊`就好象网络游戏也是一样`有的为了高兴`花个几千上万买套会员装备`也是常有的`人`只要活着开心就好``

回复 7# 349300578 的帖子

传说当中的放屁王``

回复 12# fuckyou0 的帖子

人生就像放屁,就看你放的是响屁,还是臭屁,或者不声不响。

回复 10# fuckyou0 的帖子

不难 主要是GM让KD放假了,KD携款私逃。
楼主发骚了0 0

回复 13# 349300578 的帖子

你的比方`让我突然蛋疼``

回复 14# 349300578 的帖子

喔`原来是这个道理啊`你研究得还真够透彻``

回复 16# fuckyou0 的帖子

别,我弱小的心灵经受不起你的打击.

回复 15# 辉煌i枫少 的帖子

没发牢骚`引用了一下你那天和我说的话而已``别见怪``

回复 19# fuckyou0 的帖子

怪!真的怪!

回复 18# 349300578 的帖子

喔`原来你还是小P孩一个啊`能够理解``

回复 17# fuckyou0 的帖子

哎!走的路多了就是这样!

回复 18# 349300578 的帖子

只可惜我已经被你打击得`遍体鳞伤

回复 20# 349300578 的帖子

怪什么?什么地方让你感到如此惊讶啊?

回复 22# 349300578 的帖子

喔`我还以为你吃的姜多了``误解了``不好意思``
是骚一天回40+贴:*

回复 26# 184688991 的帖子

我本来很单纯的`全部是被你们带坏的`
-.-还好意思说是你带的我们队天天奋斗16个小时以上的...

回复 28# 184688991 的帖子

我这不是带坏`我是让你体会“吃得苦中苦`方为人上人”这个道理`什么事都是先苦后甜啊`就好象追女孩子一样`开始追的时候`那辛苦劲`简直无法形容`等上了自己的船以后`就会有享受了啊`
追女孩子的老手。介绍点经验吧,偶现在还是处男呢,天天关在家上网。

回复 30# 184688991 的帖子

大家都清楚`被处理过的男人叫处男`其实我也是处男``经验自己意会`
好经典的句子我喜欢
这几天我也没怎么刷无敌,好象比以前暴的少了
哈哈。。。网络世界好、。

回复 33# nxk999 的帖子

是啊`这几天都是空的`KD太可怜了``

回复 32# 184688991 的帖子

嘻嘻``我也喜欢``

回复 34# 再续前缘 的帖子

但也不是完全的好`只是很多事情比较方便`比如把妹也可以坐家里把``

回复 36# fuckyou0 的帖子

哈哈 我更喜欢刷分

回复 38# 184688991 的帖子

引用别人的话``刷刷更健康

回复 39# fuckyou0 的帖子

引用别人的话..洗洗更健康

回复 40# 184688991 的帖子

你也引用了啊`你引用的是广告台词`太显眼了``

回复 41# fuckyou0 的帖子

呵呵、总比无言以对的好吧

回复 42# 184688991 的帖子

那倒也是`能学以自用`那叫创新``

回复 43# fuckyou0 的帖子

哇靠、你积分好多啊.能施舍点我不:*

回复 44# 184688991 的帖子

这个我有心而无力啊`我在论坛呆了N个月才这么点积分`惭愧啊``很多比我后来的都买了好几套无敌了`

回复 45# fuckyou0 的帖子

是用积分换元宝了,用元宝买无敌套吧?

回复 46# 184688991 的帖子

是啊`我现在也是在模范他们`只希望能尽快赶上他们吧`

回复 1# fuckyou0 的帖子

是阿。。现实社会总有很多事太无奈,有时不如网络世界来的真实些。
网络虽然虚幻但不妨是个述说心情的好地方;..
毕竟我不认识他.他也不认识我..
许多现实不方便说的都可以说出来..

回复 49# a540046799 的帖子

是啊`这正是我所表达的`知其含义者`你也``