设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现实的无奈`网络也许比现实更实在`

关闭 [复制链接]
楼主
首先`感谢GM开了这个服`让我认识了很多朋友`很多心里话`也找到了倾诉的对象`很多时候`很多事情`无法向身边的朋友倾诉`憋心里真的很难受`但网络就不一样了`有什么心里话`可以尽量和网络上的好友唠叨唠叨`他偶尔也开导开导自己`心情也慢慢得变得好起来了`很多事情`是不方便和身边的朋友诉说`难于启齿`大家也可以找找网络上的好朋友`唠叨唠叨`或许对大家有所帮助``唉`身体不舒服`腰很酸`躺一会再说``

回复 65# live1019 的帖子

上不去, 继续上, 磨练耐性。

回复 49# a540046799 的帖子

同意, 的确这样

回复 48# wlffj508 的帖子

理解正好跟我相反。
知音难得啊

回复 38# 184688991 的帖子

处理过的男人   低调。。。

回复 28# 184688991 的帖子

太菜了吧, 16小时才这点成绩?

回复 13# 349300578 的帖子

够强悍, 够通俗!
我也发下牢骚

回复 66# lonely517 的帖子

你喜欢你也可以发去`我没挨着你什么`瞎操心``

回复 2# zmjayzm111 的帖子

2楼说的是对地!
希望能开得久点

支持
楼主,你就别发骚了!
那也没办法啊。用迈克杰克逊的话说,就是,被逼得。

回复 63# live1019 的帖子

呵呵``那时候人就少了啊`那样不更无聊?
早习惯了,白天没事泡泡论坛,晚上12点以后再游戏。

回复 61# live1019 的帖子

习惯就好``
主要游戏上不去,上去也卡。真的很无聊

回复 59# rockyfeath 的帖子

呵呵``其实我也一直未对你怀疑过`恩`确实`大部分是虚幻的
多数时候都是空, 相信我

回复 57# rockyfeath 的帖子

有时候也未必是一场空`就看是遇见什么样的人``
发泄一下好了, 不要太当真, 网络多谎言, 回过头来一场空。

回复 53# rockyfeath 的帖子

是啊`只当互相倾诉和安慰的对象``

回复 48# wlffj508 的帖子

亲人啊`和风少一样的亲人``:_onion4:

回复 51# live1019 的帖子

确实很无聊啊`唉`只能论坛来唠叨唠叨`免得太无聊了

回复 47# fuckyou0 的帖子

偶尔发发牢骚舒解一下可以, 切勿沉迷网络

回复 6# 349300578 的帖子

你真幽默
看样子都挺无聊的。

回复 49# a540046799 的帖子

是啊`这正是我所表达的`知其含义者`你也``
网络虽然虚幻但不妨是个述说心情的好地方;..
毕竟我不认识他.他也不认识我..
许多现实不方便说的都可以说出来..

回复 1# fuckyou0 的帖子

是阿。。现实社会总有很多事太无奈,有时不如网络世界来的真实些。

回复 46# 184688991 的帖子

是啊`我现在也是在模范他们`只希望能尽快赶上他们吧`

回复 45# fuckyou0 的帖子

是用积分换元宝了,用元宝买无敌套吧?

回复 44# 184688991 的帖子

这个我有心而无力啊`我在论坛呆了N个月才这么点积分`惭愧啊``很多比我后来的都买了好几套无敌了`

回复 43# fuckyou0 的帖子

哇靠、你积分好多啊.能施舍点我不:*

回复 42# 184688991 的帖子

那倒也是`能学以自用`那叫创新``

回复 41# fuckyou0 的帖子

呵呵、总比无言以对的好吧

回复 40# 184688991 的帖子

你也引用了啊`你引用的是广告台词`太显眼了``

回复 39# fuckyou0 的帖子

引用别人的话..洗洗更健康

回复 38# 184688991 的帖子

引用别人的话``刷刷更健康

回复 36# fuckyou0 的帖子

哈哈 我更喜欢刷分

回复 34# 再续前缘 的帖子

但也不是完全的好`只是很多事情比较方便`比如把妹也可以坐家里把``

回复 32# 184688991 的帖子

嘻嘻``我也喜欢``

回复 33# nxk999 的帖子

是啊`这几天都是空的`KD太可怜了``
哈哈。。。网络世界好、。
这几天我也没怎么刷无敌,好象比以前暴的少了
好经典的句子我喜欢

回复 30# 184688991 的帖子

大家都清楚`被处理过的男人叫处男`其实我也是处男``经验自己意会`
追女孩子的老手。介绍点经验吧,偶现在还是处男呢,天天关在家上网。

回复 28# 184688991 的帖子

我这不是带坏`我是让你体会“吃得苦中苦`方为人上人”这个道理`什么事都是先苦后甜啊`就好象追女孩子一样`开始追的时候`那辛苦劲`简直无法形容`等上了自己的船以后`就会有享受了啊`