设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说还有没有升级版本的可能性?

楼主
不知道,还有没有希望!
沙发
这个恐怕精也为没想过,.
板凳
升级?1.03h就主攻这个
地板
升级,哪方面升级?

版本升级902?或者和官方同步?

这个是很简单的,对于开了很多年的服,这个都是很简单的。但是玩法上面就要改变很大了的。

而且那些版本,是只能体验的,BUG和稳定性太差了。

同时问下,大家对全民奇迹感兴趣吗?(手游)

如果感兴趣的人比较多,我们也可以开放一个的。
传说精灵 发表于 2016-5-22 14:22

这个是很简单的,对于开了很多年的服,这个都是很简单的。但是玩法上面 ...

玩手游的大部分都是越南人。
还是支持1.03H
还是别改来改去的好
我看是不打可能改了,能不掉线就OK了
老是改真的很烦呢
传说精灵 发表于 2016-5-22 14:22

这个是很简单的,对于开了很多年的服,这个都是很简单的。但是玩法上面 ...

我就一直在玩全民奇迹。最近一年来很少上到传说奇迹了。手机在上下班路上和有时间都能玩,可是要玩传说,我必须回家以后有时间才可以玩。
超级 发表于 2016-5-23 00:51
我就一直在玩全民奇迹。最近一年来很少上到传说奇迹了。手机在上下班路上和有时间都能玩,可是要玩传说, ...

哦,我们可以做成数据基础想通的,但是这个目前只能支持安卓的,苹果的有点麻烦。
传说精灵 发表于 2016-5-23 15:01
哦,我们可以做成数据基础想通的,但是这个目前只能支持安卓的,苹果的有点麻烦。

我用的就是安卓系统的机器。我不怎么看好苹果的,不适合普通老百姓。
如果你这的把传说发展成电脑端和手游端都能玩,估计传说肯定还能再一次大火起来。