设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不管《山城》还是《占戈》,我都要说两句

楼主
首先这个游戏,是大家一起玩的,别一天BB来,BB去,搞得特么的这是你们开的游戏一样。
老子也是花了钱的,不管花了多少,哪像雄霸区的那个一大堆英文,用汉语翻译成中文大概意思:天脸略(SkyfaceLve,老区:灼灼其华),买了一个400的巨石,一个大天,就叽叽歪歪的,搞得自己买了个兰博基尼一样,有必要吗?谁买不起,你告诉我。所以别以为自己花的就是钱,说不定也是你跪下来给精灵舔脚趾送你的??(难道我说的有错)
还有杀小号的,问下刷小号的是不是那个死全家的ID:那个谁谁谁,十一二三这2个逼,是不是你们请来的,自己心里清楚,一天就知道往我们身上赖,丢人不?我们杀小号,都是用我们自己的大号,明人不做暗事。
好了,又出来一个事,你是不是很怕我们?一而再,再而三的往我们群里放间谍,当我们不知道?我们傻?你把自己想的太聪明了,一天搞得你牛气熏天的,我看你也是个一天不上班的脑残屌丝,游戏里当老大呢吧。
行吧,让你爽一爽。
反正最后申明一点,不管精灵是不是袒护老玩家,我们这帮新人,陪你们玩到底!弄死你!看清楚!

雄霸区:完美欧巴
来自 5楼

我坐着看你们这些老玩家喷的技术,不管喷的是屎,还是粪,尽管来!Come on最终还是证明了,你们这些人光说别人能喷,嘴子王,自己不是也一样,有本事我发的帖子别跟,别回!
自己的喷不是喷,别人就是!对你们这样自以为是,脑残玩家,也是无法形容了!好自为之,自求多福,出门多长个眼睛,小心过马路,黑夜别走道,一天别为了游戏,失去了家庭。
父母养你们这么大不容易,要敬孝道,别一天就杀杀杀,你能杀的过谁,别一天BBB,谁不会BBB,发这个帖子,就是让你们看下!仔细看下发的贴!
是不是一个二个都是大喷子货!
沙发
好厉害啊    你买的起就去买啊   你能跪舔精灵让他送你个会员你跪舔试试啊     归来跑新区的时候不是说我们比你们数据多   现在新区被虐了又开始找别理由了    在归来走的时候口水那么嚣张   现在被人埋了又来论坛抱怨了   
板凳
传说大魔头 发表于 2016-5-24 22:10
好厉害啊    你买的起就去买啊   你能跪舔精灵让他送你个会员你跪舔试试啊     归来跑新区的时候不是说我们 ...

是吗?老子不管被不被虐,你们就不要怕,一天玩个无间道一样的,还让人来我们这当卧底,你们也真是有意思。帖子看清楚再回。别瞎B回,要不然就别抢沙发。2B货!
地板
jockjj 发表于 2016-5-24 22:13
是吗?老子不管被不被虐,你们就不要怕,一天玩个无间道一样的,还让和尚来我们这当卧底,你们也真是有意 ...

需要你们让?从开区杀你们一天100次把你们打散盟了3次 我需要你们让?  
传说大魔头 发表于 2016-5-24 22:17
需要你们让?从开区杀你们一天100次把你们打散盟了3次 我需要你们让?

哇哇哇,好牛B的,好犀利的说辞!不管怎么样,这个区你应该是从王吧,变成孙子,然后又变成了王吧?应该是这么一个过程对吗?
游戏见真章吧说太多没用
VIP 发表于 2016-5-24 22:37
游戏见真章吧说太多没用

是的,我也认同你,只是被黑太多,出来澄清一些事,别以为游戏里充点钱,拿个城就厉害的不要不要的,我玩游戏也不喜欢打架,刷个宝而已。
你们人都去那了
jockjj 发表于 2016-5-24 22:45
是的,我也认同你,只是被黑太多,出来澄清一些事,别以为游戏里充点钱,拿个城就厉害的不要不要的,我玩 ...

山城就你口水多   在老区放话那么嚣张  现在在这装纯洁了 刷刷宝不PK   是谁TM刷了个巨石凯  问你卖你怎么回的   现在TM开始装了   
不要吵了,、都歇歇吧。睡觉了
传说大魔头 发表于 2016-5-24 22:51
山城就你口水多   在老区放话那么嚣张  现在在这装纯洁了 刷刷宝不PK   是谁TM刷了个巨石凯  问你卖你怎 ...

怎么,看到好东西眼馋?刷宝为了卖给你?你搞笑了吧?想太多。
风麒麟 发表于 2016-5-24 23:23
不要吵了,、都歇歇吧。睡觉了

游戏就为了热闹,不行,再战300回合。
尐少爺淲孑 发表于 2016-5-24 22:45
你们人都去那了

都是打工族,都在上班,没有你们这些大老板日理万机!每天都可以24小时游戏。
jockjj 发表于 2016-5-24 23:43
怎么,看到好东西眼馋?刷宝为了卖给你?你搞笑了吧?想太多。

这不是给你找原因 为什么杀你 为什么喷你  不卖就不卖你广告怎么口水来的,傻b东西  在我眼里就一只狗   还真把自己当人物    还有脸发帖来论坛   在游戏看我就是个乌龟样   不是装死就是跑  废物东西
jockjj 发表于 2016-5-24 22:45
是的,我也认同你,只是被黑太多,出来澄清一些事,别以为游戏里充点钱,拿个城就厉害的不要不要的,我玩 ...

你不是说天天嘴没用有本事拿城才是王道?现在说法又变了?你白骨精啊,一天三变?
还尼玛精灵袒护  没精灵护着你们这群垃圾    一月合区一次你们早去老区了  我们也不必要花钱来新区灭你们     
别的我就不多说,其实你还直的是人如其名 斯文败类 还是一个没种的败类藏头缩尾的家伙还老梦想着称王在传说
传说大魔头 发表于 2016-5-25 00:07
还尼玛精灵袒护  没精灵护着你们这群垃圾    一月合区一次你们早去老区了  我们也不必要花钱来新区灭你们   ...

是不是,是不是?反正论坛里除了你们这帮,还是这帮,发给你们是给你们提个醒,这个游戏不是你们开的,让你们知道我们这群人会把这个现状颠倒过来?懂?起的那个英文名看的人也可笑。没那底子就不要装势子好吗?
jockjj 发表于 2016-5-25 00:25
是不是,是不是?反正论坛里除了你们这帮,还是这帮,发给你们是给你们提个醒,这个游戏不是你们开的,让 ...

你TM有这本事就颠倒啊   论坛放空话有P用  游戏里面见我号别装死装不在啊  有本事广告喊我单P啊   TM什么本事都还没就在这装B你有资格么  说你废物都看的起你   还提醒妈的一群废物怕死合区2天就跑新区   在这谈颠倒 你TM去忽悠你们山城那群傻b去吧  那些傻b会信你  把你当他们的神   
jockjj 发表于 2016-5-24 23:45
都是打工族,都在上班,没有你们这些大老板日理万机!每天都可以24小时游戏。

你们不老叫别人是穷B,原来你们也是其中一员啊
传说大魔头 发表于 2016-5-25 00:47
你TM有这本事就颠倒啊   论坛放空话有P用  游戏里面见我号别装死装不在啊  有本事广告喊我单P啊   TM什么 ...

哎哟,别气愤,我只是把你们这帮脑残,自以为是的东西,一天把游戏当命的东西,年龄过30,还跟个小学生一样提个醒。
传说大魔头 发表于 2016-5-24 22:10
好厉害啊    你买的起就去买啊   你能跪舔精灵让他送你个会员你跪舔试试啊     归来跑新区的时候不是说我们 ...

一个游戏而已·用不着这么牛逼·现实一定是个怂货
橙色橘子 发表于 2016-5-25 01:48
你们不老叫别人是穷B,原来你们也是其中一员啊

你个二逼 你是会员吗 叫渣渣的 土狗
da1988 发表于 2016-5-25 10:29

游戏中厉害的 现实里估计连袜子都买不起

杰森你上班也用手机回复?
jockjj 发表于 2016-5-25 10:28
哎哟,别气愤,我只是把你们这帮脑残,自以为是的东西,一天把游戏当命的东西,年龄过30,还跟个小学生一 ...

我用得着气愤么  我可没游戏被埋当死人  

游戏都这么怂的一帮人   在这喊现实   都不知道什么东西给你们的自信喊现实  难道就是杰森狗给你们洗脑洗的
jockjj 发表于 2016-5-25 10:33

我玩传说用的钱够给你买双24K纯金的袜子了   废物这这谈现实 笑死   现实就是你这废物 打着工 挂着号  被老板骂 被我埋
传说大魔头 发表于 2016-5-25 10:48
游戏都这么怂的一帮人   在这喊现实   都不知道什么东西给你们的自信喊现实  难道就是杰森狗给你们洗脑洗 ...

那我们就现实呗,哪里人,我们去找你,好好把你的嘴和手治一下,报一下你的坐标。咱们玩现实,别虚!如果不敢,我给你报我的位置,欢迎你来现实找我。
传说大魔头 发表于 2016-5-25 10:50
我玩传说用的钱够给你买双24K纯金的袜子了   废物这这谈现实 笑死   现实就是你这废物 打着工 挂着号  被 ...

一天游戏里喷个昏天暗地的,就是让你知道下,游戏里再厉害,现实里让你悄悄的当狗。
天天游戏里吵论坛里吵 有意思吗 要是真牛逼都出来约个地方 请还传说一片净土
jockjj 发表于 2016-5-25 12:25
那我们就现实呗,哪里人,我们去找你,好好把你的嘴和手治一下,报一下你的坐标。咱们玩现实,别虚!如果 ...

我在新加坡樟宜国际机场你来么  死傻b  你不来你就是孙子   
jockjj 发表于 2016-5-25 12:28
一天游戏里喷个昏天暗地的,就是让你知道下,游戏里再厉害,现实里让你悄悄的当狗。

现实你有什么   你TM游戏讨论现实  脑残片吃多了不   就一傻逼    游戏都玩不起你和人比现实  
传说大魔头 发表于 2016-5-25 13:45
现实你有什么   你TM游戏讨论现实  脑残片吃多了不   就一傻逼    游戏都玩不起你和人比现实

把你个小B崽崽,看来得好好R下你的嘴了,刷干净牙,等着我。准确地址给我,别扯那么多犊子,我还说我在马拉西亚呢。
jockjj 发表于 2016-5-25 16:26
把你个小B崽崽,看来得好好R下你的嘴了,刷干净牙,等着我。准确地址给我,别扯那么多犊子,我还说我在马 ...

操你妈  给你地址你又不信  你TM来新加坡樟宜国际机场  对了你这种傻b估计没护照吧  要不我在那等你几天  
传说大魔头 发表于 2016-5-25 16:33
操你妈  给你地址你又不信  你TM来新加坡樟宜国际机场  对了你这种傻b估计没护照吧  要不我在那等你几天  ...

护照是什么?我是农村人!说普通话!护理你母亲的执照吗?
jockjj 发表于 2016-5-25 16:44
护照是什么?我是农村人!说普通话!护理你母亲的执照吗?

草泥马   傻b东西  报地址了你这废物 现在不敢来了  又在这JJYY  你TM有什么本事  死废物 死傻b
传说大魔头 发表于 2016-5-25 16:48
草泥马   傻b东西  报地址了你这废物 现在不敢来了  又在这JJYY  你TM有什么本事  死废物 死傻b

一天跟个喷壶一样,那你等好了,我去教你做人。
这么激烈?玩个游戏有这么认真?
游戏里可以打打杀杀,论坛里更允许 ,但现实生活中还是算了,该干嘛干嘛。。。。。。。。
jockjj 发表于 2016-5-25 17:17

死傻b 你不来  就是龙飘飘三代孙子  这会我去圣淘沙    晚上在机场旁边的 薰衣草酒店   1805房  在那住5天 你这傻b赶紧来
哎,别搞得太激烈,用一个宽大的心去包容....

操你妈  你要没钱把你卡号发出来  我给你打机票钱  死残废  要是不敢来 报你家地址   6.1回来给你过过儿童节
拿着砍刀过日子吗?
jockjj 发表于 2016-5-25 10:31
你个二逼 你是会员吗 叫渣渣的 土狗

你就这B样,打不过就口水,口水不过就直接骂,怎么不装斯文了?让人家打急眼了吧

你一个装B的有什么资格教别人?以为买个大天就会员了?就能上天了?SB不SB啊你?
jockjj 发表于 2016-5-25 10:33

一个游戏而已你搞得跟人家把你孩丢井里一样,说一套做一套小人一个,你现实中做鸭的吧,好有钱的说的
你就那怂B蛋样,能弄死谁啊玩个游戏快成神经病了先去治病吧你