设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵叫人充值,又不解封别人账号,天理何在啊???

楼主
精灵叫人充值,又不解封别人账号,天理何在啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
超级 发表于 2016-6-17 20:22
本人还是比较支持传说精灵的

毕竟我也玩了6年了,虽然垃圾,但是我就是为了游戏中的乐趣。但是从来没有 ...

和我一样,玩什么服都不用挂
推荐
江南 发表于 2016-6-19 14:57
其实说实话,用挂被封不应该提供解封条件,封停就是封停,这样大家都没得说了。

嗯,好像有点道理。
推荐

嗯,因为这个玩家使用外卦,被我们抓到了。然后封停了。

现在他申请了解封,但是在解封的时候,我们发现了他还有新版本的。

我们的意思就是,如果你想彻底解封,想继续玩,就把新版本的外卦给我们。这样大家都公平的去游戏。这样不是很好吗?

但是他想留着,不想把新版外卦发给我们。他的借口就是我已经充值了解封的元宝,就必须解封。

那给他解封后,他依然可以使用新版的外卦,这种解封没有任何意义。如果这样都解封,那我们真成了赚钱的,不负责处理事情的了。

否则那些被他祸害的玩家,都有要投诉给我们了。

沙发
24小时内可以解,过了24小时就不能解封了
板凳
充值后就马上联系精灵,结果他又不解封!天理何在??
地板
这样确实不厚道啊gm
冲动的后果
难道精灵是想黑楼主这100块钱
估计精灵太忙了,把这小事忘了,马上给你解封,为了表示歉意,给楼主奖励50元宝!!
这样真的不厚道。玩家就是上帝啊

我们开服这么多年,完全不在乎那100元的。如果我们这么在乎钱的话,这个服几年前就关过了,当时人气低到几个人,我们都一直开放着的。

我们在乎的是游戏的质量。在我们的能力内,我们都会尽量做到最好。既然我们发现了,就不会这么容易的罢休。

楼主为什么不把信息发完全了呢?我们服本来就是有论坛,任何信息都是透明的。

你留着那个外卦是什么意思呢?
你这样让我们怎么给你解封?给你解封还有什么意义的。解封了继续用外卦。?

既然楼主发出这个帖子,就证明楼主还是想继续玩这个服的。
那你可以配合下我们,把那个外卦发给我们,然后公平的和大家一起玩游戏,这样不好吗?
大家都是一样的,都是热爱奇迹的老玩家,但是你却非要搞特殊,把我们大家辛苦培养起来的游戏环境给破坏掉。

这个就算我们不同意,大家也都不会同意的吧。

邮箱截图图片!

没有精灵要求新版本外卦!

外卦客服也把我名单拉黑,已经不能联系!外卦客服对我个人挂不更新了,我何来新版本挂呢?

此挂没有Q群,你想叫我随便弄个月季Q群糊弄你吗?那有用吗?

若不解封就退款吧。

本帖子中包含更多资源

x
用挂处理真严格啊
传说精灵 发表于 2016-6-13 22:13
我们开服这么多年,完全不在乎那100元的。如果我们这么在乎钱的话,这个服几年前就关过了,当时人气低到几 ...

说的好!支持一个纯净没有外卦的奇迹!
精灵还是给人解封了吧    挂都不更新了你让人拿什么给你
43606515 发表于 2016-6-13 22:28
邮箱截图图片!

没有精灵要求新版本外卦!

我们加你QQ,是你同意的。

我们要远程QQ你是同意的。

我们要看你的聊天记录,也是你同意的。

聊天记录内。写了什么,你应该自己也很清楚吧。

你和他的聊天记录:
大概意思是:

你说的大概意思是,我们处理外卦问题太变态了,还向你要新版本。
然后对方说:你就骗他说没有,然后还说新版本要联系那个作者要了。并且附上了1.5的,切图。

当时我们为什么马上就关闭远程,然后就给你回复了句,把新版本发来,就给你解封。
因为我们知道,只要你想拿就肯定是拿得到的。就看你想不想了。

但是你还回复一些,无意义的内容,完全偏离了我们的目地,所以也没有继续聊下去的意义了。

最后总结下,

刚开始我们没有发现新版本,是同意解封了的。但是聊天记录中。发现了确定新版本的存在了。
那么就只能请你配合我们了。但是你又不想配合我们,又想故意留着那个外卦。

所以还是那句话,那个版本是100%存在的,而且我们也是看到了的。

你要想玩就发来。你如果不发来,是你不配合的。这怪不到我们。

如果我们给你解封了。这个帖子的所有内容,所有玩家都可以看到。
那大家也都知道了,我们解封一个还存在外卦的玩家,那么你觉得大家还会在玩吗?

不管你花了多少钱定制的,不管你是和作者有什么协议。
既然你想玩,那么就配合我们把外卦发过来。再谈剩下的,否则什么100元宝的,你都不要谈了,再说100元宝我们根本就不在乎。我们在反外卦上面花费的精力和金钱。根本这个都是没有办法相比的。所以不要拿着100元宝说事了。

你把新版本外卦发过来,其它的都是好说的。
说了这么多,楼主应该明白了吧?

按这样要解封,太难了啊
大家聊了一下,本人实话是说,客服已经不给本人更新,本人何来新版本挂?这样本人又怎么样去提供新版本的挂呢?再说了,这个挂是用来捡物,又不是用来打架!说是辅助捡物吧,你也会说成挂,那还不如我直接说是挂算了,不劳你费神了!

若是认为那一百不用谈,那也没事!当做给你买药吃吧!

herowr 发表于 2016-6-13 23:49
按这样要解封,太难了啊

对的,如果使用外卦都很容易解封了,那封停解封还有什么意义?就是为了赚100元宝的。

本来我们前期都是免费解封的,后来发现有些玩家很过分,完全不在乎。

后来为了加重处罚力度,才要扣100元宝的。

如果你觉得我们这个处理外卦问题是太草率了,那证明是我们管理不到位。
但是如果你觉得我们处理解封难度很大,那才是说明我们管理很好。

否则管理松散,充值100元宝就解封,很不负责任的管理。完全不管那些,明明是在能力范围内处理的问题,而不处理,随便他去。想怎么样就怎么样。
我们相信,你也玩不到现在的。

43606515 发表于 2016-6-13 23:57
大家聊了一下,本人实话是说,客服已经不给本人更新,本人何来新版本挂?这样本人又怎么样去提供新版本的挂 ...
我们开服这么多年,外卦功能和捡物功能还是分得清。至于你只是用了哪些功能,这些也都没有任何意义。
我们解决问题,请不要说侮辱人的这些话。
我们完全只是就事论事。只谈事,不做任何人身攻击。

既然你给我们发了这个邮件,那也足矣证明,我们所说都是真实的。

刚才前面已经说了。不管你是花了多少钱,或者和作者是什么协议。这样都不是重点。

重点是把外卦发给我们。就这么简单,如果你想去做,肯定可以做得到。至于这样那样借口,就没有任何意义了。

本帖子中包含更多资源

x
精灵你不应该那么直接的说冲元宝就给解封。现在冲了,又刁难人家。你自己又没说附带条件。这样一来难以民愤啊
楼上说的我完全同意,既然发解封链接给人家,为啥玩家冲了元宝后又说要新版本的辅助呢,这不是摆明坑玩家那100块吗。支持退钱给玩家吧,估计这个玩家也不想和你磨叽了
不早了睡觉。楼主放心。明天精灵就会给你解封了
mu369652727 发表于 2016-6-14 00:11
精灵你不应该那么直接的说冲元宝就给解封。现在冲了,又刁难人家。你自己又没说附带条件。这样一来难以民愤 ...

你没有仔细看回复?

充值元宝之前,他都知道有新外卦的事情了。
然后他又故意还在狡辩,然后这边又都被我们发现了。

那我们肯定会要新版本的。

或者我不知道,你们的具体关系。

但是如果站在一个普通玩家的角度,你如果觉得我们这样是为难他的话。

我们完全可以做到不为难他,你以为,这个是为难他,处理这个外卦问题,我们轻松吗?我们很省心吗?
如果在游戏里面,开着外卦,1级杀你400级。你还会觉得我们在为难他?

如果我们不为难他,到时候会出现,第二个他,第三个他,第四个他。这个就是你想看到的?

脚底泥 发表于 2016-6-14 00:15
楼上说的我完全同意,既然发解封链接给人家,为啥玩家冲了元宝后又说要新版本的辅助呢,这不是摆明坑玩家那 ...

汗,你和他很熟吗?这么相信他说的每句话?难道你都不怀疑,他可以拿到故意说拿不到吗?

还有因为我们没有其它手段,去拿到这个外卦了。

这个外卦有的人,特别少。而且特别封闭。很难获取到。

他是接触过的人,相对来说,只要他想获取,就是能获取到的。

并不是100元宝的问题。

你的意思,让我们放过一个绝佳的处理外卦问题的机会?

下次如果玩家反馈了游戏外卦多问题,你可要帮着我们说话啊,不是我们没有亡羊补牢,而是你不让补的。还继续破罐子破摔的。。

哎。。在这要说声抱歉的,说实话,上面那些话,都不应该是我们说出口的。站在管理者的角度上,我们也真的是无计可施了。既要保证大家都正常游戏,又要和这些外卦的刷点手段,斗智斗勇。

哎。。说内心话,我们也是操心的命,游戏人气又不高,而且也不赚钱,我们还要操那么多心。关键大家都还不支持,我们和外卦斗智斗勇呢。

mu369652727 发表于 2016-6-13 22:05
这样真的不厚道。玩家就是上帝啊

玩家是上帝,用外卦的玩家也是上帝?
那推荐你去玩下其它的服,然后你就知道,只要GM能处理掉外卦,不管让这些玩家做什么,他们基本上都愿意。

因为他们真的是对外卦深恶痛绝了。有特别深的感受了。

你这个回复,让我们很怀疑,难道我们处理外卦问题,真的是太完美了?

以至于让你有这种特别舒适怜悯的感官出现?

打个不太好的比方,但是比较贴切的:
社会太和谐了,和谐到,一个小偷都没有发现,以至于出现了一个小偷,然后被警察抓到了。
警察抓到了一个小偷,使用点手段,让他交出同伙,然后你说了句,你们这样太不厚到了,人家以前也光顾过这个超市,也算是这个超市的顾客。顾客就是上帝,你这样对人家,实在是有点过分了。

传说精灵 发表于 2016-6-14 00:30
汗,你和他很熟吗?这么相信他说的每句话?难道你都不怀疑,他可以拿到故意说拿不到吗?

还有因为我们 ...

既然这样,你就把那100块退回给玩家吧,估计他现在对传说也心灰意冷了,没有再玩下去的理由了,退钱给他吧
守望者的祸害啊,赶紧交吧
精灵还能不能愉快的玩耍了,
到底谁的话可信呢
脚底泥 发表于 2016-6-14 03:55
既然这样,你就把那100块退回给玩家吧,估计他现在对传说也心灰意冷了,没有再玩下去的理由了,退钱给他 ...

你先搞清楚,他手里面还是有外卦的,只要他想要得到这个外卦,是非常容易的事情。

你确定,继续留着这个外卦,不做任何处理?

如果下次你被外卦杀了,或者其它玩家被外卦杀了,可别在说是我们的问题了哦?

这样可以吗?

你敢做担保吗?你可以付得了这个责任吗?

传说精灵 发表于 2016-6-14 11:39
你先搞清楚,他手里面还是有外卦的,只要他想要得到这个外卦,是非常容易的事情。

我倒是无所谓,外不外卦与我何干。不过话说哪个伺服没有外卦的,你能说出一个来吗?只是觉得你的做法欠妥,既然叫人家冲钱解封了,那为啥冲完钱后又要新的外卦呢。其实他们那些喜欢用挂的,往后还是会再用的,为何不可以等下次呢?要不然就是退钱,一个路人的心里话...

传说精灵 发表于 2016-6-14 11:47

现在他申请了解封,但是在解封的时候,我们发 ...

再说了,你能禁止外卦的更新吗?虽然这次你是处理了,不过外卦还是会继续更新,你能永远的禁止的了吗?恐怕不能吧,所以说等他们下次再次使用被抓到的时候再处理
传说精灵 发表于 2016-6-14 11:47

现在他申请了解封,但是在解封的时候,我们发 ...

支持 公平 公开 公正的做法 还我们一个无外卦的游戏!
要是有挂就交给精灵吧,要是没更新精灵就给人解封了吧
孤独的。。。守望者!
这么多天没上游戏,就有人挂逼了。的确有挂可以过传说,不过好像是2000一年,随时给更新破服务器
665616 发表于 2016-6-14 15:09
这么多天没上游戏,就有人挂逼了。的确有挂可以过传说,不过好像是2000一年,随时给更新破服务器

还有这么厉害的挂,不过2000一年好贵啊,
665616 发表于 2016-6-14 15:09

一年两千元的外卦科技?真的假的?
拉风的老毛恭喜啊。不是不用挂吗?怎么给封了?我说怎么有那么多拉风求情呢,原来是你
VIP 发表于 2016-6-14 17:52
拉风的老毛恭喜啊。不是不用挂吗?怎么给封了?我说怎么有那么多拉风求情呢,原来是你

瞪大你的眼睛我才是老毛
我艹.....不解封.也不退钱......这是耍流氓吗?
   110电话多少..我要报警!
传说精灵 发表于 2016-6-14 00:45
玩家是上帝,用外卦的玩家也是上帝?
那推荐你去玩下其它的服,然后你就知道,只要GM能处理掉外卦,不管 ...

哎。俺文化有限。说不过你,彻底被你打败了。不过这事跟我没关系。我只是看到眼前的那一幕
尐少爺淲孑 发表于 2016-6-14 19:42
瞪大你的眼睛我才是老毛

你是老毛认识的吧~~~似乎跟老毛有那么点关系
支持精灵的处理方式,除恶务净吗
VIP 发表于 2016-6-14 17:52

你的智商已经打败我了.....
尐少爺淲孑 发表于 2016-6-14 19:42
瞪大你的眼睛我才是老毛

别淫荡了
专业人士 发表于 2016-6-14 15:58
还有这么厉害的挂,不过2000一年好贵啊,

有钱除了自己的命不能买之外,什么买不到
又被精灵骗了100元哈哈,估计精灵是台湾人
拉风de老毛 发表于 2016-6-15 03:10
你的智商已经打败我了.....

出失落受死吧
怎么话题扯开了