设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

某些人为什么对我水帖有意见

楼主
我水帖在多也只能换一个账号,我水在多贴也需要帮传说做推广,现在这人气这么差,还不让我水。我不水帖你们能得到什么?我水帖你们又失去了什么?难道你们都见不得别人好?
沙发
说得没错。不服你们也可以水啊。
板凳
水水更健康
mu369652727 发表于 2016-6-26 01:30
说得没错。不服你们也可以水啊。

谢谢支持,我水帖换元宝也要帮精灵做推广啊,最起码会对传说做出贡献,又不是白拿那元宝
羡慕嫉妒恨
水水更好啊,不然都没人了.
我就没这种想法啊,你水得很有技术
不无道理,但也是把活跃度提高了啊
看来大家都很支持我的
灌水也要有水平啊,你看看你发的帖子,和回复的帖子都是什么?

我一般很少发帖,就是回帖也要看着帖子内容回复,最起码你做些有实质意义的帖子啊。来这里聊天,不被扣分才怪。现在处罚不大,如果你在灌水,估计下场

可能被关到小黑屋几天吧。
超级 发表于 2016-6-27 14:51
灌水也要有水平啊,你看看你发的帖子,和回复的帖子都是什么?

我一般很少发帖,就是回帖也要看着帖子内 ...

话不能那么说,游戏里面能讨论的也就只有那些,我觉得就应该多开水帖才好,这样对传说的人气才能更多的带动,现在水的元宝要推广传说奇迹,又不是白来的。多推广人自然就会多了,双赢的交易
专业人士 发表于 2016-6-27 14:54
话不能那么说,游戏里面能讨论的也就只有那些,我觉得就应该多开水帖才好,这样对传说的人气才能更多的带 ...

我对你无语了。这叫什么?
如果如你所说的,那这个论坛可以关闭了。如果那样,还不如前几年推广送元宝来的实在有意义呢!

精灵本来开论坛的本意,是让大家讨论游戏玩法,游戏买卖,和各种公告类 活动类。来灌水只不过是占用论坛一小点的比例,可是你看看现在论坛多一半都

是灌水的,包括我也一样,但是我很认真的回复每个帖子,我觉得没意义的话题或者帖子,基本就不回复了。