设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛那超级

楼主
你不是游戏举报人,就是论坛举报人,你玩个游戏就是为了举报别人?我回帖在多与你何干,你大号水了6000多积分你有资格说我水论坛?我发的水帖你哪个没回。水不过了就开始玩举报?就好像游戏和人打不过就开始举报别人?还有你支持的那数字,他水论坛的时候怎么没见你发帖
沙发

更正下,你认为我举报的,我没必要解释是不是我做的。

但是你说我游戏打不过别人就举报?请你拿出来几年前的证据。我的帖子可都是能打开的。大家进去看看内容吧。有些事不是光说的,需要看内容看本质。我记得我在举报游戏里的那些,正是挂横行的时间,那个时间不管是我自己在举报人吧。再说了好些个老人当时都在支持我举报挂,我要是没记错,好几个老人都说只要我举报挂被封,直接奖励我游戏积分呢。好了说这么多吧,今天就不在回复这位仁兄的帖子了。随便你怎么说,我相信公众的眼睛。

看看我这个账号注册几年了,平均下来每年每月每天才发几贴?平均下来我一个月才100多贴哦!
对比下仁兄你的,20天就600多贴了。。。。公众的眼光是雪亮的。
板凳
超级神魔士 发表于 2016-6-27 17:16

但是你说我游戏打不过别人就举报?请你拿出来几年 ...

你发那贴不是举报是感谢?你不就想让精灵扣我些分,何必装的那么无辜,我说你打不过就举报只是一个比方,就好像你也是一天天水帖的,现在看我水的多了些就开始找我的不痛快,这和游戏里面PK不是一个道理。注册时间长就能发帖多?精灵规定的还是你规定的,多回几个字就是有水平,你水论坛就是要提高等级,别人水论坛就是水元宝。我最起码水元宝敢作敢当,不像你水个论坛还装圣人,别人注册比你早在线比你长的也没几个有你回帖这么多吧。
地板
超级神魔士 发表于 2016-6-27 17:16

但是你说我游戏打不过别人就举报?请你拿出来几年 ...

支持。。。。。。。
少说2句吧,友谊第一,比赛第2
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... id=36058&extra=

以前就处理过,把论坛当作QQ聊的。无意义的来回回复这么多页。都进行扣分禁言处罚。
精灵女神发飙了
你们看看水王...现在老实多了..
至于么,都是来游戏的,别太认真了,开心就好
都不能和平的刷贴了么?
龙雨 发表于 2016-6-27 23:54
都不能和平的刷贴了么?

我也想和平刷,你不看看有些人没事找事
别太认真了,开心就好
精灵终于忍不住了~~~
还能不能好好的玩耍了?