设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩成单机了,精灵打打广告啊

楼主
升级没人,收装备没人,精灵你大大广告啊。以前都打广告,看看以前的人气
沙发
广告我们一直没有停止的。现在一直是有什么广告的。

而且我们网站一直在百度前几页的。
板凳
人是少了点
楼上是不是应该扣分呢( . )
地板
赶紧回复电信网络,上不了
现在人气确实是一个难题
现在玩的都是老玩家些....新人基本没有几个
天堂的黄昏 发表于 2016-8-24 07:50
人是少了点
楼上是不是应该扣分呢( . )

已经删除了,谢谢提醒。
HELEN 发表于 2016-8-24 23:20
现在玩的都是老玩家些....新人基本没有几个

是的。要么我们只开一个游戏区?

我们也一直在观察的。

有一些,只有一个区的,人气是稍微好一点。唉。。。

我建议,开新区的时间延长,合区的时间也延长,我估计能好点,都是老玩家,新区可以刷东西,老区也可以刷,挺好。。。
比方说勇士区,人气还可以,就应让存在的时间更长一点,没有人气的区也不要太快合走,新手练级,刷装备需要的时间要长,刚适应就合走,合到老区人多,挂机升级都没有办法离线,不太理想,新区完全可以实现一个号带2-3个离线挂机号升级,玩家会感觉到兴奋,会玩的开心,在老区挂大师组队成了问题,新区一个大陆离线挂机小号组一个大师,完全是个黄金组合,大家都会有好心情,个人见解,解释权归-八千岁。。。哈哈
zll13321 发表于 2016-8-25 13:17
我建议,开新区的时间延长,合区的时间也延长,我估计能好点,都是老玩家,新区可以刷东西,老区也可以刷, ...

谢谢建议,这个挺好的。

如果其它玩家也是这种考虑的话,我们也完全可以实施的。
人少合区速度加快,开区速度延缓,,,也挺不错...
合区速度加快的话,都把新手新号合到老区,让新手怎么活,老区都是极品老玩家很容易让他们感到力不从心,分刷不到,大师升不了,抢怪抢不到,装备没有,力不从心就会厌倦,反感,无力,最后导致不玩,人气就更没有了