设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这经验精灵你让玩战士的怎么玩

楼主
怪不得新区越来越少战士了      组队刷3000到6000经验    单刷你没挂机脚本    我一天24小时挂大师  半年能满大师吗?   你这样让战士 圣道 MM  怎么玩   每次说人气不好你就说别服一样   关闭双倍你倒是会  那你怎么就不会开4线  5号组队翻倍经验?    难道换了个技术你就不会管理设置了? 这服给你设置什么样了?  全剩下刷宝的魔剑了   战士都是老区几个而已  你这样开服大家还买什么会员?   设置真是一塌糊涂   
沙发
活动结束了呢。

那如果一直存在的话,也不叫做活动咯。
板凳
传说精灵 发表于 2016-9-7 01:12
活动结束了呢。

你是机器人吗?脑袋都不会变通的?不知道看形势做改变?最新的人工智能都比你强,榆木脑袋。
地板
传说精灵 发表于 2016-9-7 01:12
活动结束了呢。

可以设置一下战号,MM号,圣号的经验,让练大师更快,确实这三职业练大师太慢
我圣导号好几年了大师都没满……
这样只会把自己弄死......精灵我为你感到悲哀
精灵考虑再搞点刺激的活动来