设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说精灵你TM会不会开服啊

楼主
在线挂机这傻b设置是不是你设置的?   你老区看看大陆,天天挂机的是不是就那几个人,让你把积分取消了看他们还挂机不挂。真正想卖东西的一个位置都抢不到。你TM不会开服就关服好了。好好的一个服给你这垃圾GM给搞成这鸟样。鬼都没几个的服,还限制这限制那,你这给驴T过的脑袋,这么死板
沙发
整天就你个脑残在这BB来BB去,这不好那不好,你妈好找你妈去,装你妈的大头鬼装,有本事自己开一个去,就你妈事多,练不动大师掉宝不合理这不掉那不掉,你妈那掉找你妈去吧,人家开个伺服就得听你个SB的?你TM算老几啊,

爱玩玩,不玩滚,SB脑残一个
板凳
楼上的哥们好耶
地板
魔头该吃药了 发表于 2016-9-24 00:27
整天就你个脑残在这BB来BB去,这不好那不好,你妈好找你妈去,装你妈的大头鬼装,有本事自己开一个去,就你 ...

精灵是没有爱玩玩不玩滚    这样的想法

不然游戏也不会这人说下,改,那人说下改。改来改去

整天就你个脑残在这BB来BB去,这不好那不好,你妈好找你妈去,装你妈的大头鬼装,有本事自己开一个去,就你 ...

这个是哪个2B

看你TM一副猥琐的样子,注册了个论坛小号就为了来这喷我。你TM是受了多大的委屈啊,这么作践自己。

还有你TM死傻b  没我们的投入你们这种垃圾还有传说玩?  狗东西一个 ,玩个游戏估计会员都没买个全套   就TM天天挂机挂大陆 赖着传说 你们这种蛀虫就是精灵给我这样的高级会员准备的  不是你们这种傻b的存在我早不玩传说了  我玩传说就为了没事把你这类傻b当消遣  想怎么杀就怎么杀  

还有你TM死傻b  没我们的投入你们这种垃圾还有传说玩?  狗东西一个 ,玩个游戏估计会员都没买个全套   就TM天天挂机挂大陆 赖着传说 你们这种蛀虫就是精灵给我这样的高级会员准备的  不是你们这种傻b的存在我早不玩传说了  我玩传说就为了没事把你这类傻b当消遣  想怎么杀就怎么杀  
有那么暴躁吗?
脾气如此爆燥,,,,,小心上火啊