设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说2句,大家看

楼主
1,无敌进化活动,
是在抢你自己的饭碗,这活动够失败的,你为了保自己的饭碗,只好调低爆率,又不敢承认。
2,离线挂机,
关服前的默哀,大家都不在线了,挂点分,到时上来收获一下,一个游戏没人玩还叫网游?

沙发
1点解决方法:
取消进化活动,或者最多2-3属,把手工制作和你自己的会员区别开,不然花RMB的会员装,和手工的没什么区别,谁还来买你的高价装备?谁的RMB都不是橘子皮,大大调高爆率,别弄的官方一样,这是伺服,大姐!!!!把无敌套装卖商店的奢侈----------伺服的专利。
2点解决方法:
精灵你搞离线挂机就是鼓励大家别在线,(你不要来哦,挂一下,分我会给你的,别来,来多了服务器要炸的)。要给玩家福利是好事,在线时间越长给积分越多还差不多,什么1个IP限制5个号,你累不累?我了家里店里2个地方再跑我姐家去,3个地方随时挂15个号,反正我天天这3个地方转,你来抓我啊。
板凳
精灵,努力啊

09年开始玩传说SF,玩了1年,那时感觉这SF设置好,这么长时间还没关掉。以前的老玩家都知道那时玩奇迹SF,短命的1-2个月,长点的也6~8个月,换来换去,没一个SF把玩家的努力当回事,但传说2010年底的数据回档3个月前,把玩家的努力承认了----------补偿,当时我就认可了传说,一直玩到现在,兴趣,精力,RMB都花过,也从里面赚过话费,嘿嘿,有感情了
地板
现在这么低的爆率确实没那么多时间,能不能改下,进化确实挺失败的建议和楼主的一样,希望可以出售加属性石头一个卖30块随机属性,还有加速器不可以用了,老板找个加速器来用下

那我也来说2句:
别说游戏设置方面了,就进游戏都是一大难事,有时进一次至少要10分钟时间,要么杀毒软件忘关了被吃了,要么更新失败要求重新打开登陆器,要么登陆器上一片空白啥都没有,要么某某错误,搞得几次再喜欢玩的都没兴趣了。
另外还发现一个问题,召唤职业刷怪久了就会自动掉线,都试了N次,不知道是游戏的通病么?
顶上!

这服的人越来越少了!
ztmzxh1 发表于 2016-10-29 12:05
1点解决方法:
取消进化活动,或者最多2-3属,把手工制作和你自己的会员区别开,不然花RMB的会员装,和手 ...

楼主的意思是。
1、取消进化,游戏里面爆出2-3属性的?然后无敌套,可以出售给商店?

2、取消离线挂机?

是这个意思吗?

龙雨 发表于 2016-10-30 13:47
那我也来说2句:
别说游戏设置方面了,就进游戏都是一大难事,有时进一次至少要10分钟时间,要么杀毒软件 ...

现在白屏问题,应该是没有了的吧?

召唤职业刷怪久了掉线?有规律吗?是固定的时间吗?
传说精灵 发表于 2016-10-30 15:01
现在白屏问题,应该是没有了的吧?

你的传说,你说了算
传说精灵 发表于 2016-10-30 15:00
楼主的意思是。
1、取消进化,游戏里面爆出2-3属性的?然后无敌套,可以出售给商店?

1,进化取不取消,可以论坛投票决定,建议取消,这样会员装备才有优越感。刷古掉无敌单属,改直接掉2属的话我是赞成,也可以只能进化到2属,或3属,你想想,进化成了还是加魔,钱,防,这3属,你也要疯掉,呵呵,运气人品的考验吧。
你想想多个措施总能积累人气,老玩家也有奋斗的目标,你以前的可以进化全属,看看是很美好,但付出的真是叫人不敢想像,还把会员的心伤了,

2,离线挂机不要取消,方便玩家卖东西,收东西,但不要给积分,也不要扣积分,还是挂满24小时自动下线,也不要50个的限制,人数挂的太多的话,你可以上线看看,
那些个占位置空挂机的踢掉,让卖东西的无限挂机卖,让商人进市场,以前的商人现在都没了,假如你还能让商人自动产生的话,这F又活了,
3,召唤的掉线,是存在的,一般上线刷怪5~10分钟就掉,没什么提示,在市场不动的话不掉。估计是裂闪技能的问题。
4,无敌套卖店,可以得积分,这早该这么做了,单属30分双属50分,三属,100分,本着人道精神,你总要把人家进化人品差的无敌给他点安慰吧,嘿嘿!这样刷古的人又会多起来,
在线的人就更不必说了,新人进来也有(为了能刷古)打装备的梦想,走捷径的自然会送你RMB
ztmzxh1 发表于 2016-10-31 08:34
1,进化取不取消,可以论坛投票决定,建议取消,这样会员装备才有优越感。刷古掉无敌单属,改直接掉2属的 ...

说的很好,我顶
都是老玩家的感受,都是支持传说的玩家,我也一样
不能进化,老区肯定是死区,装备都饱和了,谁去古?,
不能进化,装备都饱和了,谁需要石头?又有谁去刷石头?等等,是一个生物链
娱乐就好别当真