设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2016年11月8日早8点传说奇迹根据大家集中反馈做如下更新

1、在线挂机命令不再提供积分获得,具体处理方式例如为:
    每个玩家在线挂机时间最多为24小时,获得288点积分,老区在线挂机需要先扣除288点积分,这样挂机24小时后也不会增加和扣除任何积分。可以把挂机位留给真正需要在线挂机开店卖东西的玩家  。
   在线挂机需要的限制级别和扣除的积分也根据游戏区开区时间进行增加。
以下为根据玩家反馈的暂定规则,可能以后也会根据实际情况发展做调整。

老区挂机                      先扣除288点积分           挂满24小时后增长288点积分     最终获得0点积分。
开区半个月以上            先扣除188点积分          挂满24小时后增加288点积分      最终获得100点积分。
新区挂机                      不扣除积分                    挂满24小时后增加288点积分      最终获得288点积分

在线挂机介绍:
(当第一个玩家挂满24小时后,第二个玩家输入挂机命令,就会把第一个玩家踢出游戏,第二个玩家挂机成功)
(24小时X60分钟/5分钟一点积分=288点积分)
(最多可以在线挂机50个玩家)

2、去掉站在勇者大陆增加经验。
3、增加无敌套出售NPC商店兑换50积分,大天使黑龙王套出售NPC商店100积分
4、降低赤色怪物属性。赤色改为宝石爆出地方
5、降低魔剑士攻击,加强弓箭手,战士无敌套相比神话套也做加强
6、对大家呼声很高的暴率太低问题,进行调整。增加了装备暴率

还是不出增加经验倍率
心思 发表于 2016-11-7 21:58
还是不出增加经验倍率

经验倍率是不可能的增加的,这个不要想了。。以前增加是因为寒暑假活动才开启的。如果正常都是这种经验倍数的话,那也不需要开启活动了。
就日常设置那样的经验倍率好了。
意思是无敌套和神话套都相对加强了?
脚底泥 发表于 2016-11-7 23:56
意思是无敌套和神话套都相对加强了?

没有不是的,是战士无敌套和神话套相比,加强了。只有战士职业的。
问题是,无敌套厉害还是神话套厉害,无敌套800,神话套400
传说精灵 发表于 2016-11-8 00:03
没有不是的,是战士无敌套和神话套相比,加强了。只有战士职业的。

这个可以有,早就应该修改了,无敌套比神话贵一倍之多,却沦为鸡肋,钱出了却得不到实用,这是对金钱的侮辱或者会有人说,这是个人爱好,有人喜欢黑龙有人喜欢勇气泰坦,TM这是比好看吗,游戏本来就是个杀戮,比的是实用效率
就好比买车,贵点的配置肯定更高,性能使用起来更加方便快捷...

圣道会调整吗  现在圣很垃圾啊 连魔剑都杀不死 还是传说最贵的会员
MM还加强。还让人看不
魔剑消弱了,咳,这还怎么玩,刷怪,打装备都慢了
这次好了,大陆不会有那么没事下挂机的了。能买到想要的物品了。早就该这样。。。。
设置不错,终于不用抢挂机了.
脚底泥 发表于 2016-11-8 01:15
这个可以有,早就应该修改了,无敌套比神话贵一倍之多,却沦为鸡肋,钱出了却得不到实用,这是对金钱的侮 ...

嗯是的。这样是有道理的。
lchao2012 发表于 2016-11-8 07:02
圣道会调整吗  现在圣很垃圾啊 连魔剑都杀不死 还是传说最贵的会员

你可以进入游戏试一下的。有微调的。圣导师最好拿圣导师职业专用的大天使武器。
wbq3538 发表于 2016-11-8 09:10
魔剑消弱了,咳,这还怎么玩,刷怪,打装备都慢了

MM职业难道不该加强吗?本来就是最弱的职业了吧?

魔剑以前调整的太高了。很多玩家都反馈了,魔剑成了PK,刷怪全能职业了。

这些都是根据大家一直来的反馈,我们进行收集后做这些调整的。
超级神魔士 发表于 2016-11-8 11:58
这次好了,大陆不会有那么没事下挂机的了。能买到想要的物品了。早就该这样。。。。

嗯,这也都是大家集体反馈给我们的结果。我们经过核实这个的确是要修改的。

当时实际情况可能还会有偏差。以具体情况为准。
传说精灵 发表于 2016-11-8 13:58
MM职业难道不该加强吗?本来就是最弱的职业了吧?

魔剑以前调整的太高了。很多玩家都反馈了,魔剑成了 ...

MM还要加强,真无语了,战士单挑都打不死弓箭手,还要怎么加强呢
黑龙出售有积分?我卖了个黑龙怎么不给积分
专业人士 发表于 2016-11-8 15:25
黑龙出售有积分?我卖了个黑龙怎么不给积分

估计你的是早起打到的黑龙套件,我们这边没有做匹配导致的。
你身上还有可以卖的黑龙套件吗?

你的游戏帐号是?(发论坛消息过来)

让我们这边试一下。
诚信 发表于 2016-11-8 15:15
MM还要加强,真无语了,战士单挑都打不死弓箭手,还要怎么加强呢

嗯,那是因为防御高,回血多,MM应该一直是使用,大师回血技能的,然后在配合下血瓶。
MM的攻击确实是很低的,如果MM对你发动攻击,他就没有办法使用大师回血技能了,就会很快被你杀死。
传说精灵 发表于 2016-11-8 15:40
嗯,那是因为防御高,回血多,MM应该一直是使用,大师回血技能的,然后在配合下血瓶。
MM的攻击确实是很 ...

求教MM怎么打困顿~
hujinfei75 发表于 2016-11-8 17:55
求教MM怎么打困顿~

用黄金打
传说精灵 发表于 2016-11-8 15:38
估计你的是早起打到的黑龙套件,我们这边没有做匹配导致的。
你身上还有可以卖的黑龙套件吗?

1W分卖你件,要不要
哦也,你调整的没人了,快死区了~~~~
对传说的最后一点儿执着也失去信心了、
baily1410 发表于 2016-11-8 22:28
哦也,你调整的没人了,快死区了~~~~
对传说的最后一点儿执着也失去信心了、

最主要的就是调整了挂机问题。

这个对于那些以前挂机很多的玩家,当然他们是非常不喜欢的。

还有正常玩家一般24小时后,都会进行登陆的。那些挂机玩家会开一个帐号一直在那边挂机。所以这样也会导致大陆看起来人多。

在线玩家数量是没有改变太多的。
传说精灵 发表于 2016-11-9 03:11
最主要的就是调整了挂机问题。

这个对于那些以前挂机很多的玩家,当然他们是非常不喜欢的。

法师 不调下攻击
弓箭手加强了哪方面?魔剑士降低了多少攻击?战士无敌套又加强了多少说说啊、。还加强弓箭手我特么会员大天巨石魔剑干不过垃圾恐惧套的MM...
陈大帅 发表于 2016-11-9 12:57
弓箭手加强了哪方面?魔剑士降低了多少攻击?战士无敌套又加强了多少说说啊、。还加强弓箭手我特么会员大天 ...

弓箭手是前期比较强的,就指望宝宝攻击的,你可以去老区看看,就知道了。后期弓箭手攻击根本不行的。
妹妹够厉害了,战士都打不死还加强……无语,应该加强法师改变现在法师手动连击的设置,改为最早的使用脚本连击,战士无敌套比神话套加强了多少啊
不惹红尘、 发表于 2016-11-9 15:55
妹妹够厉害了,战士都打不死还加强……无语,应该加强法师改变现在法师手动连击的设置,改为最早的使用脚本 ...

汗,怎么不会变通一下。

法师的脚本按键,改成例如(技能一[3秒]  技能2[1秒]) 这样不就可以了。而且连击的更快。。
小号大陆泡经验为啥给取消了?这个可以有的,亲
建议下,小号挂机不到24小时的时候,自己登陆扣得288分是不是按照时段扣掉而不是全部扣掉。

昨天我就上错了一个小号,导致白白扣掉288分。