设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹招募各大直播平台游戏主播

楼主
传说奇迹经历了这么多年的发展,之所以没有没落,其中有一部分原因,也是因为我们一直跟随潮流发展。

直播是最近几年比较火的应用,喜欢玩游戏的人也或多或少的都会去看一下,自己喜欢的游戏直播。

现传说奇迹发布召集令,招募传说奇迹内的长期玩家。在玩传说奇迹的时候同时对传说奇迹进行宣传推广的主播。

要求:
你不需要长的非常帅气美丽。
你不需要有非常好的口才,
你不需要有非常厉害的游戏技术。
你只需要电脑可以长时间开启传说奇迹,并且进行游戏。(8小时以上)

报酬:
如果想依靠这个赚钱,那是不可能的。
当然我们每月也会根据直播的时间,进行一定的现金或者礼物相送的。
不会很多,多到养家糊口。也不会很少,少到买不了一包烟。

报酬上面虽然没有什么,但是我们也会倾尽传说奇迹的资源进行支持的。
或者你根据自己的发展火了的话,那也是有可能的。

长时间进行传说奇迹的玩家,有兴趣的话,可以联系我们。

沙发
做宣传吗? 我到可以利用一个电脑给你宣传一下,不过用不用讲解呢? 挂机直播!主要这个没战斗啊。也就冰封堡垒打攻城直播。还有哪个能直播啊,难道1级练级开播吗?打到宝贝炫耀一下!
板凳
不要口才,不要游戏技术,怎么直播,直播些啥?
地板
既能游戏又来赚点小费的好事来袭......大家行动起来吧
我看其他奇迹的直播基本都是挂机瞎扯蛋就完事了...关键要是女的......
直播我怎么挂机大陆
qiaoyan98 发表于 2017-3-4 09:48
做宣传吗? 我到可以利用一个电脑给你宣传一下,不过用不用讲解呢? 挂机直播!主要这个没战斗啊。也就冰封 ...

可以的,只要直播的内容是传说奇迹就可以了。
龙雨 发表于 2017-3-4 10:02
不要口才,不要游戏技术,怎么直播,直播些啥?

可以的,就是在自己玩传说奇迹的时候,直播一下。

如果有人问你呢?比如问你玩的是什么游戏,你就告诉他传说奇迹、

如果没有人和你聊天,你不回复也可以。
传说中的仙 发表于 2017-3-4 10:30
我看其他奇迹的直播基本都是挂机瞎扯蛋就完事了...关键要是女的......

是的。差不多就是这个意思。

但是我们不要求是女的,男人也可以。

就平常玩游戏的时候,直播一下就可以了。

最主要是要经常玩传说奇迹的。
水中仙 发表于 2017-3-4 11:07
直播我怎么挂机大陆

可以的,就平常玩自己怎么玩传说奇迹游戏,就怎么直播。
传说精灵 发表于 2017-3-4 15:45
是的。差不多就是这个意思。

但是我们不要求是女的,男人也可以。

女的效果好点,男的没什么人看....女的毕竟吸引力大些,可以当作为YY对象...
实话说一句.....想利用闲散人来广告....不可靠.....
因为..谁都不会去克意宣传一个与自己没有利益相关的游戏..
仅仅只是喜欢 远远不够滴.......不够滴....
所以你还是自己想点实际的宣传吧...
哈利 发表于 2017-3-4 19:41
实话说一句.....想利用闲散人来广告....不可靠.....
因为..谁都不会去克意宣传一个与自己没有利益相关的游 ...

嗯,长期进行游戏的玩家,可以开启这个直播,还有这个不是免费公益的哦。。我们会给予支持的。金钱上也好,流量也好。
传说精灵 发表于 2017-3-4 15:45
可以的,就平常玩自己怎么玩传说奇迹游戏,就怎么直播。

怎么简单啊,我以为要多牛的技术