设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看拉风的老毛装了一晚上的逼

楼主
丢人丢到家了 口水到是很厉害 以后悄悄的别在瞎逼逼输了删号 接战了 不敢出来的废物 丢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
wuqinglong 发表于 2017-3-13 10:22
我只知道人家同意和他打输封号 他就开始提各种条件 不准跑 不准买水  一会五局三胜 一会有一局 定输赢 反 ...

你知道个J8

你最猥琐了   帝王战神

沙发
口水的挺有水平啊楼主
板凳
我怎么看到口水的全是一个叫极目楚天的?他就是老毛么?
地板
听说貌似人家等不急走了帝王的才敢出来说话,开始连话都不敢说,人一走立马各种叫单P了............
北飞的野猪 发表于 2017-3-13 06:43
听说貌似人家等不急走了帝王的才敢出来说话,开始连话都不敢说,人一走立马各种叫单P了............

随便口水 我只知道 拉风的老毛要打输封号 结果不敢出来 装死
wuwei 发表于 2017-3-13 04:19
口水的挺有水平啊楼主

一个装逼装大的废物 哈
橙色橘子 发表于 2017-3-13 04:26
我怎么看到口水的全是一个叫极目楚天的?他就是老毛么?

我只看到拉风的老毛让搞得不敢出失落 还要口水和人家打输封号
wuqinglong 发表于 2017-3-13 07:50
随便口水 我只知道 拉风的老毛要打输封号 结果不敢出来 装死

作为围观群众,打不打对我来说无所谓,但是也不要拿几张破图出来装,你怎么就发了自己装逼的啊,前面人家在的时候,被人家说的一个盟连句话都不敢说的图怎么没发?开始跟别人说扯没用,现在你在这扯这些没用的?楼主不觉得搞笑吗?约个时间把人打赢了再来发图。趁人不在有毛意思......
北飞的野猪 发表于 2017-3-13 09:20
作为围观群众,打不打对我来说无所谓,但是也不要拿几张破图出来装,你怎么就发了自己装逼的啊,前面人家 ...

你说的都是我想要说的.

赞一个
10`J`Q`K`A 发表于 2017-3-13 10:11
你说的都是我想要说的.

赞一个

看了半小时也没敢打,话都不敢说,那个叫老的走了才干开始说话,各种叫嚣....这个也还好意思出来发图了,人家在的时候他咋不把那几张图也发出来....真看不惯这种人!
北飞的野猪 发表于 2017-3-13 09:20
作为围观群众,打不打对我来说无所谓,但是也不要拿几张破图出来装,你怎么就发了自己装逼的啊,前面人家 ...

我只知道人家同意和他打输封号 他就开始提各种条件 不准跑 不准买水  一会五局三胜 一会有一局 定输赢 反正是各种搪塞 后来人家同意了 他就开始在哪里装死了 说出去吃夜宵了 我就很瞧不起这种人
北飞的野猪 发表于 2017-3-13 10:22
看了半小时也没敢打,话都不敢说,那个叫老的走了才干开始说话,各种叫嚣....这个也还好意思出来发图了, ...

他提各种条件 时候在吧 人家同意了 他就不在了 哈哈 我就笑了 装逼装的天衣无缝啊
10`J`Q`K`A 发表于 2017-3-13 10:26
你知道个J8

反正我知道拉风的屌毛他不行 你知道尼玛个逼啊 不服咬爷爷
wuqinglong 发表于 2017-3-13 10:26
他提各种条件 时候在吧 人家同意了 他就不在了 哈哈 我就笑了 装逼装的天衣无缝啊

我去原来你不是当事人啊....人家人在的时候不敢接,各种理由,要录像要什么的,这不是借口?这是不是搪塞人?他说接了是老毛说走了之后吧,别告诉我不是,看了半小时,后面没意思才下线的.........不准买水什么的我也没看到,人家就说了5局3胜,输的删号...看了半天没发现你说的这些...
说多无用 我只知道他怕了
pk不带水,魔剑占优势,便杀怪回血边杀人,羡慕嫉妒恨
前天晚上帝王的人都不在拉风却来了7个杀我们2个真是牛逼透了,昨天晚上拉风被帝王活埋,被埋的装死的装死,跑的跑,哈哈,完后上小号口水废物到家了
10`J`Q`K`A 发表于 2017-3-13 10:26
你知道个J8

你知道个刁
这种截图能说明什么?只有一个人在那里吵吵,看不到对方说话,只能说是单口相声啊。截图就截那种打架PK的,不要截图这种口水,还是单口相声的。
我好像看到人家等了一个小时。9点到10点人家等了一个小时。放飞屁都不敢放一个,人家刚刚走不到5分钟就叫器了。这一向不是帝王的强向吗,只截后面的图。楼主怎么不截前面的图呢。这都好意思上论坛。我都替放飞丢脸
若。我以为楼主是谁呢。原来是被老毛的魔剑一VS3个帝王盟的其中之1
再别口水没意思 今晚约战 打输封号
最后那个最实际...约战吧
你们的爹精灵不在啊。约个毛线啊
恺瑜他爹 发表于 2017-3-13 10:42
pk不带水,魔剑占优势,便杀怪回血边杀人,羡慕嫉妒恨

那是在野外,在失落不带水试试?
mu369652727 发表于 2017-3-13 12:13
若。我以为楼主是谁呢。原来是被老毛的魔剑一VS3个帝王盟的其中之1

是那个帝王的盟主,前几天看到他在古三四个魔剑打一个魔剑,结果后来又加个法师加了套打人家,我都看傻了....
流行舌战群雄了?
有我当年的本色,赞一个

其实我的号也在拉风,都很久没玩了,不知道还有么,几千的装备
woaihui123 发表于 2017-3-13 22:28
有我当年的本色,赞一个

其实我的号也在拉风,都很久没玩了,不知道还有么,几千的装备

前天还见你的号  2011校长
我只想说、昨天一早就论坛约战了、游戏里等了N小时、老毛怎么不公开出来装B 接战?

昨天基本在失落、凌晨1点下的、中途失落那啥叫、守护、嗜血De暴君、还有另外的不明战士号来打测试? 无限躺..连续躺10、

我想问在这些战士中、有楼上叫的欢地、那几位 拉风人士?

打测试好点克点后、再老毛出来装B?

要不今天接着约战? 我看老毛装B到啥时候?

别把其他 看观 当傻子~

老毛、总是叫器着 邀这个邀那个打封号、玩刺激的、搞的自己好像无敌了、

“我被迫应战”! 因为我不怕丢人、封号、堂堂正正的玩我欢迎 和你玩真的 你就尾了?

还是关注的人多了 怕输不起?

昨天一天不见人影、对自己没信心?那你还出来瞎JB虎人 装B?

今天接着约战!

还是晚上21点、、今晚你要还玩装死、消失、那我也不和你较真、打心里看不起你、感觉你这样的人实在是废了!
mu369652727 发表于 2017-3-13 12:13

你是个狗篮子帝王哪个宰你不跟宰小鸡一样,拉风废物之一
wuqinglong 发表于 2017-3-23 13:37

反正我是看到人家老毛一V帝王3个。大家说谁是渣。自己清楚
wuqinglong 发表于 2017-3-23 13:37

你个狗杂种。你还不是被狗艹出来
口水战空前激烈
mu369652727 发表于 2017-3-23 21:09

你就是个赝品哇哈哈小辣鸡随时虐你,不服来叫器
mu369652727 发表于 2017-3-23 21:09

mu369652727 发表于 2017-3-23 21:04
反正我是看到人家老毛一V帝王3个。大家说谁是渣。自己清楚

还会帮着毛毛吹牛逼哈哈,真是个狗会舔屁股。。。。。老毛都不敢来你和他要点B脸好么??
wuqinglong 发表于 2017-3-24 09:01
还会帮着毛毛吹牛逼哈哈,真是个狗会舔屁股。。。。。老毛都不敢来你和他要点B脸好么??

事实就是事实。别他妈不承认。谁垃圾自己有数。你还不是被狗草出来的。还好意思说别人
wuqinglong 发表于 2017-3-24 08:53

就你那个破魔剑。有什么好吹的。菜鸟一个。我根本不放在眼里。还叫器