设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2017年4月3日传说奇迹服更新内容

楼主

1、为了防止冰风堡等战斗状态,会遭到卡决斗干扰。所以关闭决斗对决。(其实这个几年前就是关闭了的。是被技术操作的时候,无意间开启了的。)
2、调整冰风堡为8点整到19点整可以申请.
3、因为很多玩家反馈勇者大陆挂机因为奖励积分问题,很容易被挂满,没有办法进行销售商品了。
所以我们开启仙综林和幻术园2个地图,可以给大家挂机卖商品,也就说只有勇者大陆 仙踪林 幻术园  三个地图可以使用在线挂机命令了。
同时挂机时间延长了,所以大家尽量在个人商店里面,摆满需要销售的装备物品,以免浪费一个在线挂机的名额。

4、开启每周一彩票系统,彩票系统已经进行升级了,和真的彩票几率差不多了。想一夜暴富的可以试试。

沙发
8点到18点的意思是8点开始18点结束,什么叫拿这个找借口?商店门上写着营业时间8点到18点,请问你18点50分还进得去?也别拿其他服说事,其他服限制回血你怎么不限制?现PK基本上就是比谁回血速度快。
板凳
支持精灵!马上要一夜暴富!!
地板
不能卡决斗了 静静的等待拉风开挂 玩冰城 麻烦下次叫嚣积分多点 100万 不叫嚣100万 爷爷都看不起你们
wuqinglong 发表于 2017-4-3 07:45
不能卡决斗了 静静的等待拉风开挂 玩冰城 麻烦下次叫嚣积分多点 100万 不叫嚣100万 爷爷都看不起你们

卡决斗都封了,开挂怎么不封?口说无凭拿出他们开挂的证据才是硬道理,不然还是不要信口开河了.是不是除了你们自己圈子里的人以外其他能打的都是开挂的.

封顶5万分,叫再多也只扣5万,你个废物,连敌对都不敢接的货还有脸看不起别人,你很能让人看的起,你那损样够15个人看半个月的.
这服开了少说七八年了吧,还有会这种低级漏洞。哈哈,六点59也算六点哈哈。精灵我服你。
dubai71 发表于 2017-4-3 10:32
这服开了少说七八年了吧,还有会这种低级漏洞。哈哈,六点59也算六点哈哈。精灵我服你。

仔细看介绍,这个版本的,所有服,当然包括官方的,都是这样的,时间控制。
支持精灵,那几点维护好呢。
传说精灵 发表于 2017-4-3 10:42
仔细看介绍,这个版本的,所有服,当然包括官方的,都是这样的,时间控制。

你是老大,你说啥就是啥,有啥好看的。
wuwei 发表于 2017-4-3 08:44
卡决斗都封了,开挂怎么不封?口说无凭拿出他们开挂的证据才是硬道理,不然还是不要信口开河了.是不是除了你 ...

哥没道理不会乱说的,拉风的废物有一两个人有挂的 只是不敢正大光明的用 哈哈 拉风的废物们开挂玩城吧 不然拿不下
敌敌畏甜的 发表于 2017-4-3 08:51
封顶5万分,叫再多也只扣5万,你个废物,连敌对都不敢接的货还有脸看不起别人,你很能让人看的起,你那损样够1 ...

孙子敢不敢说一下游戏中的大号 爷爷看看你是谁?传说爷爷怕谁?不敢接敌对 ……笑话
只会在论坛瞎BB.真无聊。
论坛天天就这几个人在闹腾,包括我,没意思呀
跟新了来看看,也没什么新花样还是老一套
还不内置个捡物系统、、、就这更新,跟延迟开新区有关系么。。。好多新玩的,一进来,都在问问这服能不能自动捡东西,听说不能玩了几下,就跑了。。。
我只关心大陆挂机还能不能得到积分?不能得到积分最好,如果还能得到积分的话,你全地图开在线挂机命令也白搭。

还有就是挂机时间延长了。为什么不敢说出来延长到多少时间呢?

个人建议:攻城的时候不要幻术园的挂机也移动到冰3,刚才上号挂机,另一个挂机,刚上去,攻城的时候直接把幻术园的人都移动到了冰3.  还有剩下3个人没移动到冰3,不知道是怎么回事?挂机成

功的都移动了,我刚才上号还没挂机也移动了,剩下这三个是怎么回事?这个版块不能上传图片么?

超级神魔士 发表于 2017-4-3 20:11
我只关心大陆挂机还能不能得到积分?不能得到积分最好,如果还能得到积分的话,你全地图开在线挂机命令也白 ...

我有次挂在冰霜刷3D都给移到冰风谷了

废物..敌对都不敢接...还说拉风没有一个人是你对手
看清楚拉..城依然在拉风这
爱丽 发表于 2017-4-3 18:48
还不内置个捡物系统、、、就这更新,跟延迟开新区有关系么。。。好多新玩的,一进来,都在问问这服能不能自 ...

你是说F7....

废物,决斗是不能卡了.但是城还是拉风拿了.你今天要举报谁啊......

拉风没有挂拿不下城?开玩笑

没亮点,没意思
wuwei 发表于 2017-4-3 21:02
我有次挂在冰霜刷3D都给移到冰风谷了

不知道这个问题精灵下次能不能修改。怎么不把大陆挂机都移动冰风谷呢。

大陆挂机有积分拿,确实应该取消了。
龙雨 发表于 2017-4-4 18:53
没亮点,没意思

亮点是你帮个忙找个法魂凯给我
超级神魔士 发表于 2017-4-4 19:20
不知道这个问题精灵下次能不能修改。怎么不把大陆挂机都移动冰风谷呢。

是不是开了店的话就不会被移动去冰风谷了.
mwh0118 发表于 2017-4-5 02:55
是不是开了店的话就不会被移动去冰风谷了.

我当时有个号挂到幻术园了,另一个刚进去,开完商店还没挂机,攻城开始就被移动过去了。仙踪林不知道是不是也那样。大陆没事。
哎··拿分走人