设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你觉得自己虚伪吗?有想过吗?

精灵,你觉得自己虚伪吗?
半夜两三点钟起来封贴,删帖,你累不累啊?
你是怕被别人知道呢?还是自己心虚呢?
发邮件人就装死,发帖立马就来封贴,你是在担心什么?
封号?封贴?你敢给我一个具有说服力的解释吗?
你是怕被别人知道么,你既然说我复制东西,不正好给别人提个醒吗,干嘛半夜起来封贴,删帖呢?
说我说来说去就这几句,你何尝不是?
说我提供的信息模糊?不能解封?呵呵!时间,地点,人物,哪个没告诉你?
要封号就直接说,有必要弄这些理由搪塞人?
玩家买卖,几年前收到了别人复制的,你就说我复制东西?不能让玩家自由买卖都去你那花钱买是吧?
说我复制东西?还拿自己大号,复制了两年还放仓库,不处理,等着让你找证据封号是吧?
复制的居然还是不XY的,不XY无敌铠,垃圾属性的我想问500一个,挂店有人要吗?
你是觉得我没脑子吗?蠢到这种程度?
十来个垃圾铠,价值多少,自己说,自己看看图,我TM有必要弄那些个垃圾?

两年前收的东西,你现在拿出来扯,你别告诉我你检测了两年才发现,这号可是基本天天都在上呢....
转区合区几次了吧,号也发到过你手上吧,为什么几次都没封,你现在却拿出来扯了呢?
自己管理不到位还不让别人说,还把问题推到我头上,呵呵了....
毕竟你是土皇帝,你说是什么就是什么...
五六年白玩咯,哎,不想多说了,只求个有说服力的解释,你敢给吗?第一GM...
(哈哈,不出意外,又是被封,被删的贴,你说是吧,我的第一GM)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
干嘛收那些没用的东西..惹的自己一身骚。
如果你收一个两个.估计精灵都会理解你,你10几个很难说清楚,
说多了都是眼泪。你号积分太多了,东西也太多了。有些东西有可能是来路不明,所以说你被封。我这种垃圾角色就没人吊我。
超级 发表于 2017-4-3 21:40
说多了都是眼泪。你号积分太多了,东西也太多了。有些东西有可能是来路不明,所以说你被封。我这种垃圾角色 ...

你也是老玩家,积分怎么来快应该很清楚.
之前收过东西,他检测说是有复制的,你说完了这么久,收到复制东西很正常吧,难道你收东西还得问问人家怎么来的,还得找GM鉴定后才能买.....
有就有吧,大概的交易时间,地点,人物,都提供给他核实了。
他说什么信息太模糊,不能解封
这都几年前的事情了,能说成这样她还想咋样,当时他没及时发现就是自己管理缺失的问题了...
几次转区合区,这还发现不了?明显是自己管理不上心....
现在把问题都说到我头上来了...
发邮件给他,直接不回的....
之前发帖,还被封了,昨晚更吊,半夜起来删帖子,对此,我是服了.....
水中仙 发表于 2017-4-3 21:23
干嘛收那些没用的东西..惹的自己一身骚。
如果你收一个两个.估计精灵都会理解你,你10几个很难说清楚,

去年不是有人提议说是可以不XY无敌进化有XY的么,他说可以考虑。
为了以后进化方便就收了一些,也不贵,花不了多少...
刚好也要合区,就顺便收了一些....
过去两年左右了,他现在跟我说两年前的问题,这管理真到位,检测东西还真是尽心......

首先关于删帖是因为,已经存在相同的内容的帖子了,不是给你留了2个了吗?你还不停的发相同意义的,有什么意思?论坛版规也早就讲明了的。有相同意义的帖子,就不要在发新帖了。这个帖子,给你留着了。如果在发现新帖。绝对删除。

关于封号,我们举证只是为了让大家更直观的看到被封的原因,并不是你只有那2个装备是复制的,明白了吗?你这么多套装都是复制的。
还有关于你帐号积分,你帐号积分,几千万几亿,我们都不管,只要你是干净的,你这个帐号存在积分,也不是这三二天的事情了吧?
你以前就有这个积分了,为什么我们以前不封,足矣说明你的积分多少对我们来说真是没有什么关系的。毕竟我们服都开了八年了,之前到现在玩家都一直是存在的。积分多都是正常的。

下面再说为什么别人解封了,你的没有解封,首先你们态度就有问题,我们查到是违规的,我们肯定第一是先封停,然后在处理,不可能让你这个装备物品,在扩散出去了。
别人都是特别配合我们,而你们是刚开始死活不承认,各种论坛污蔑我们,各种捣乱,好了,我们提供证据了,然后又开始找各种借口,首先说是收别人的,说什么也不知道记不清了。反正不是自己的。
讲来讲去就是这些无意义的废话,还必须要让我们回复,我们来来回回都回复几十次了,还不够负责任吗?还有你们说这些,对我们处理这个事情有什么用啊?有什么帮助啊?,一副不管三七二十一,就是要给你们解封,大哥你帐号违规了,我们当然必须要封。你说的那些有的没有的,对处理这件事情有什么帮助啊?
最后黔驴技穷又开始人身攻击。你们骂的那些话,你觉得我们还要在给你们回复什么吗?这里用你们,因为我们也不知道,这个帐号到底是谁的。我们也和你们无冤无仇。
总结:帐号大量套装,都是复制的,我们封停这些帐号完全是我们应该做的。

传说精灵 发表于 2017-4-3 22:40
首先关于删帖是因为,已经存在相同的内容的帖子了,不是给你留了2个了吗?你还不停的发相同意义的,有什么 ...

我想问,那些东西是我们复制的吗?是吗?
买来的东西谁知道是复制的?知道是复制的我不处理了?我还敢大批量放在号上?你是逗我?
那么居然你说了,这号以前就查过,那么之前为什么没有查封?这东西存在不是一天两天了吧?
你敢说你们在这方面没有责任!
人身攻击,一开始跟你说难道不是好好说的?一副爱理不理的样子..玩了四五年了,从宝石一分一个陆陆续续就玩到现在,多少年?
玩那么久,瞬间毛都没了,你告诉我你之前的努力白费了?呵呵....
北飞的野猪 发表于 2017-4-3 22:48
我想问,那些东西是我们复制的吗?是吗?
买来的东西谁知道是复制的?知道是复制的我不处理了?我还敢大 ...

谁告诉你我们以前查过你的帐号?

都说了,这些我们都不查的。不管你里面有多少套装,多少积分,有多少好东西。

之所以你的帐号被查,是我们收到了举报,并且核实了是事实。那肯定要进行封停处理了。
你来来回回说这么多,都是无意义的话。你帐号违规,难道我们不封停?

之前都回复你这么多次了,到现在还讲这些。唉。。。。你让我们怎么回复你。都是重复的,我们有没有回复你,让你看以前的回复记录?都发了多少次了。

传说精灵 发表于 2017-4-3 22:51
谁告诉你我们以前查过你的帐号?

都说了,这些我们都不查的。不管你里面有多少套装,多少积分,有多少 ...

看记录,看什么记录,你是说我不记得我有那个号还是什么的?你直接说出来啊,让人看看啊...这不更具有说服力么。
全部号加起来四五十个,你还能记得每个号上的5个仓库角色叫什么(总共200来个角色),还是不玩的那种,我只能说服....
怕东西流出去?放了2年以上的东西,我都没去动过,我这么多分,还要去折腾几个没人要的东西?
你们没封错,账号信息,交易时间,地点没有提供给你?你不去自己查,就一口咬定说东西是我复制的?
你别告诉我查不了交易记录这种东西?我问你,你又去查过吗?有吗?
你告诉我,我这么多分还需要靠复制几个没人要的东西去赚分还是怎么的。
含蓄点说,真要复制,穿身上的东西5W分一个,要的人可以排起队来...
收到别人举报,眼红我仓库东西的人不是一个两个了。
我就纳闷了,那些东西放了2年了,别人怎么会知道我有那些东西,你不说我都忘了还有一批垃圾放仓库了......
你有自己想想吗?我都不清楚,别人居然比我清楚,,,我不懂这是什么诶。哪位朋友跟我说说这是怎么回事.....
你们不管,别人账号有什么,典型的不负责....
说句不好听的,被人当枪使还沾沾自喜为玩家做了件良心事.....
对,我有那么点积分对你来说不算什么,挂机一天5000,也就满打满算一年在游戏里不吃不喝,确实不算什么,毕竟在你眼里就是几个数字代码....

楼主你账号里有非法装备又说清来历精灵封你号也没什么错我觉得.
192W积分,真给力  楼主该低头就得低,看看再消费点,求求精灵从轻处理吧  都是骨灰   精灵手下留情  骨灰很少了
账号有非法装备那是事实。封了也不是精灵的错。记得以前会员马挂在店里,人家买了去也封了号
做违规的事,就该有这样的惩罚。两个字:活该!
就好比私藏枪械,不管是自己制造还是买来的,抓到都一样判刑,不是说这是不是我的物品问题。没的好喊冤,规矩定了是这样就这样,乱了规矩就是不行。想要解封也行啊,就好像犯罪判刑几年出来一样。清光账号所有物品积分,给个空号你清白做人嘛。
自己都知道自己有问题.. 然而跑上来哭  意思好像是说问题程度不大... 我的号乍从没被封过... 封 总有原因吧.. 精灵真吃多了 没事找事呀..
mwh0118 发表于 2017-4-4 04:48
楼主你账号里有非法装备又说清来历精灵封你号也没什么错我觉得.

呵呵,这游戏买东西还有错了…
哈利 发表于 2017-4-4 11:00
自己都知道自己有问题.. 然而跑上来哭  意思好像是说问题程度不大... 我的号乍从没被封过... 封 总有原因吧 ...

我知道有问题?我知道有问题还敢把东西放号上?
风麒麟 发表于 2017-4-4 09:59
账号有非法装备那是事实。封了也不是精灵的错。记得以前会员马挂在店里,人家买了去也封了号

会员马是能看出的吧……我这个东西怎么看,都是一些不值钱的,买了我也不知道,后来没用处就直接放号上了……提供了信息,他也不去查我能怎么办……
起什么名字 发表于 2017-4-4 10:34
做违规的事,就该有这样的惩罚。两个字:活该!

我做的?是TM我做的我还出来说?他去查啊,查出来我做的我还能说什么?智障…
北飞的野猪 发表于 2017-4-4 11:46
我做的?是TM我做的我还出来说?他去查啊,查出来我做的我还能说什么?智障…

做没做自己心里最清楚,跟我没关系。活该
恺瑜他爹 发表于 2017-4-4 08:54
192W积分,真给力  楼主该低头就得低,看看再消费点,求求精灵从轻处理吧  都是骨灰   精灵手下留情  骨灰 ...

积分玩久了,就多了,挂挂机,卖卖东西,来得很快的...
不解封大不了就不玩了呗,把剩下的东西甩完走人,
毕竟在人家眼里,多几个人不多,少几个人不少,这管理方式,不想多说...
装备从哪流出来的不去查,来封我们这些收东西的....
提供信息不去核实,不去查证据,还不带鸟人的...
起什么名字 发表于 2017-4-4 11:58
做没做自己心里最清楚,跟我没关系。活该

眼红吗兔子?对于智障我总是无能为力.....
精灵封我号的时候说我用外卦,我说我用外卦我全家死他都不信,其实是因为我杀人太多,精灵总会找借口封你号没理由,好几年不玩了精灵还是一个屌样,祝早日倒闭
swaggwen 发表于 2017-4-4 17:25
精灵封我号的时候说我用外卦,我说我用外卦我全家死他都不信,其实是因为我杀人太多,精灵总会找借口封你号 ...

哎,乱封号也不是一次两次了...
提供信息给他,叫他去查,他就装死,说信息模糊,呵呵....
我也玩了好几年了。我看到的都是被封的找各种理由各种借口。最后要不服软要不走人,在这里说破天也没用,事情抓紧私下说去吧。
中央警卫团 发表于 2017-4-4 21:41
我也玩了好几年了。我看到的都是被封的找各种理由各种借口。最后要不服软要不走人,在这里说破天也没用,事 ...

是这货压根不想管,信息都发给他了,他直接就没去查,我自己能查还要他搞毛...
他去查啊,查出来是我做的公布啊,看我还能说什么,他不管,不查,还TM说我说这说那的...
之前半夜发了个贴,还半夜爬起来封了,搞笑...
现在直接玩消失,不理人,没办法才来论坛看看

楼主消消气.
我曾经也被精灵封过最后还不是放出来了
  精灵不会无缘无故封玩家号的.既然精灵发现了问题,只要好好的配合精灵处理问题,问题处理完了精灵还不会给你解吗?你说是不是这个理。
  谩骂是解决不了问题的.,,
水中仙 发表于 2017-4-4 22:19
楼主消消气.
我曾经也被精灵封过最后还不是放出来了
  精灵不会无缘无故封玩家号的.既然精灵发现了问题 ...

有问题就应该解决,你这话说得对,时间地点人物都跟他说了的....
关键是这货压根就不去处理,也不去查...
哎,无力....
兄弟.查要时间的..

慢慢的等待吧
水中仙 发表于 2017-4-4 22:26
兄弟.查要时间的..

慢慢的等待吧

哎,现在也只能这样了.希望他会去查查...
北飞的野猪 发表于 2017-4-4 22:30
哎,现在也只能这样了.希望他会去查查...

精灵会弄清楚的..你现在能做的只有配合他

老玩家了啊,消费点元宝,大家各让一步,把复制装备删了算了吧。几年前的东西了,数据库日志早删了,查交易记录估计是查不到了。
wangyp2 发表于 2017-4-5 11:04
老玩家了啊,消费点元宝,大家各让一步,把复制装备删了算了吧。几年前的东西了,数据库日志早删了,查交易 ...

不是不让他删,都是些没人要的东西,问题是他不处理啊……
我说还是算了吧,既然精灵都说了,是有人举报才封的号,我这批铠起码两年没露过面,这就说明问题了。

1、这游戏水太深,不适合咱这种智商的玩家。记得当时我是在勇者大陆从一个玩家手上买来的这批铠,共计17个,单价800分,玩家具体叫什么名字记不住了。知道我有这批铠的人除了卖家我想不出还有谁知道,想不到他们能高瞻远瞩到这个地步,二年前就埋下了定时炸弹,直到今天才启用,不得不佩服心机之深沉。别人开店我点击购买来的物品,我要是能知道这是复制物品那我也能当GM了,何必作个苦B的玩家?请喷子注意:这玩意跟私藏枪支是两码事,起码你还知道藏的是枪,我就完全不知道这是违规物品。官服还有提示:相同ID的物品同时在背包出现直接强制下线,这伺服竟然一点提示都没有,出了问题责任全在玩家,就跟中国银行一样一样的,ATM机吞卡吞钱银行方面道个歉就完了,用户多取了点钱没有上缴就构成犯罪了。先给你下套,然后再去找GM举报,貌似这种行为有点象某专家所为,以前好象见过相同的桥段。
    咱认栽了行吧,就算咱不管用什么方法能把帐号解封,既然人家能坑咱一次,肯定还能来第二次、第三次,甚至第N次,咱跟他们的智商根本就不在同一个层次,埋个炸弹能一埋就是两年多,并且还能顺利的启动,也不知传说精灵这猪脑袋是怎么长到人身上的,配合得天衣无缝。

2、这也从侧面说明一个问题,会玩复制的尽管复制,只要不让别人知道并举报,传说精灵是从来不会去查的,要不为什么我帐号里的复制物品能够存在两年多?被人举报才浮出水面。大家有能力的大胆去复制吧,肯定没事。所谓的GM传说精灵,也只是一个挂着游戏管理员的名号,比普通玩家多一些特权的人,只知道出售会员装备圈RMB,长期呆在论坛做些表面文章,其实根本不会管理,(也不去管理,游戏里脚本、外卦、利用BUG,恶意PK等等,有人在论坛说起就说没人举报,作为一个游戏管理员,难道没人举报这件事就不存在?一点职业道德都没有。活该被拉风的骄阳攻击服务器,真心希望拉风的骄阳有事没事再攻几次)压根不会理会游戏里面究竟发生什么事情。它的宗旨就是:此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。也不过就是一山大王而已。
......
    综上所述,没能耐的玩家还是趁早离开吧,否则,这种遭遇迟早会降临到你们头上。传说精灵,你继续当你的山大王,咱跟你玩不起。从再创区开区玩到现在,一直看你在开新区合老区开新区合老区,新人进来然后又离开,(也不找找自身的原因。游戏没人玩不外乎两个:一是游戏本身问题,二是管理问题)弄到现在也没看你有什么其它的花招,玩来玩去就也这么几个人,转来转去也就这么几招,你不腻咱都腻了。

拉风的同学,到底是谁给我埋了两年的炸弹又去举报的,相信你们应该有能力查到,至于结果我也不想知道了,游戏都不玩了,知道结果还有什么意义?只能怪我蠢。人上一百,形形色色,各种人都会有(其实这种东西压根就不能说是人,比人渣都不如)你们继续玩的应该查出来自己注意一下。

澄清一下,传说精灵封停的IP是我家的,湖北的IP段,不信的话可以去问精灵,跟其它人没关系,大家不要在论坛乱喷,当心喷出粪来。如果有人说我都会玩复制,全世界的猪都要笑了!

最后诅咒一下那个玩举报的人渣不如的玩家:祝你万事不如意,绿帽成群,中年丧子,没有老年。
追风的妹子 发表于 2017-4-5 16:46
我说还是算了吧,既然精灵都说了,是有人举报才封的号,我这批铠起码两年没露过面,这就说明问题了。

1 ...

主要是觉得我们鱼小翻不起大浪呗,两三个人不玩影响不大呗!
如果是拉风,帝王的出了事情,集体不玩,你看他保准跑的比谁都快...
外卦什么的就更不用说了,前两天晚上半夜有人直接在游戏说“把外卦发来给我”,具体是谁就不说了(有没有外卦,人家怎么管理的,心里都清楚 )...
毕竟人微言轻,没人会搭理...
不玩就卖东西走呗...
你说破天也没用。你要是好好配合他,不人身攻击的话还有回旋余地。你又是发帖又是辱骂你这不是把自己的门和窗户都堵死了吗?最后你只能离开游戏。
中央警卫团 发表于 2017-4-5 19:54
你说破天也没用。你要是好好配合他,不人身攻击的话还有回旋余地。你又是发帖又是辱骂你这不是把自己的门和 ...

他自己不去查,还各种推脱才骂这SB的...
他要是去弄我会骂他,我不知道这会堵后路吗....
不解无所谓了,不解,卖了东西走人,反正这设置让他改的也越来越傻逼了....

追风的妹子 发表于 2017-4-5 16:46

1 ...

就冲这篇幅,我说几句。传说封号基本是靠举报,从来都这样。管理才没空封挂呢!gm日理万机,做事死板效率极低,表面看似很有原则,背地里实际另有一套。所以玩游戏尤其是伺服太认真只会让自己更伤心。这么多年来有太多骨灰受伤了,当然不说那些违法乱纪的。别把精灵想得那么大公无私,这个世界上没有公平,人家是挣钱的。背后的事黑着呢,早脱坑早解脱没什么大不了的。
精灵就这样不了了之?

dubai71 发表于 2017-4-5 23:54
就冲这篇幅,我说几句。传说封号基本是靠举报,从来都这样。管理才没空封挂呢!gm日理万机,做事死板效率 ...

精灵就这样。我发一帖封我一帖,生怕别人看到。怕别人议论自己的做法

做事马虎不靠谱。

看着标题~永不放弃的坚持,就是让骨灰玩家一个走!
beckham 发表于 2017-4-6 18:58
精灵就这样不了了之?

早就装死去了,他还管个毛,敷衍了事……
北飞的野猪 发表于 2017-4-7 10:54
早就装死去了,他还管个毛,敷衍了事……

你跟他说问题他跟你讲规定,你跟他讲规定他跟你说坚持,你跟他说坚持他跟你说文化,你跟他说文化他跟你讲孔子,你跟他讲孔子他跟你讲老子,你跟他讲老子他跟你装孙子
beckham 发表于 2017-4-7 13:46
你跟他说问题他跟你讲规定,你跟他讲规定他跟你说坚持,你跟他说坚持他跟你说文化,你跟他说文化他跟你讲 ...

果真最后不了了之,
活该 装逼死的快 哈哈
wuqinglong 发表于 2017-4-8 18:09
活该 装逼死的快 哈哈

呵呵      每个人都是从一个傻逼变成牛逼然后进行装逼的过程。只是你目前还达不到装逼的境界。
   等你拿下冰堡坐一周在来发帖装逼~
wuqinglong 发表于 2017-4-8 18:09
活该 装逼死的快 哈哈

不装逼和咸鱼有什么区别?
beckham 发表于 2017-4-8 13:00
果真最后不了了之,

已经装死了,不会有后续了....
现在都玩不了了~~呵呵呵
hahapei555 发表于 2017-4-8 23:13
现在都玩不了了~~呵呵呵

呵呵  能玩我也不玩。
上梁不正下梁歪
beckham 发表于 2017-4-9 11:58
呵呵  能玩我也不玩。
上梁不正下梁歪

装备怎么处理!