设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说不弃我,我就不离开!!!!

我是八千岁,八千岁是一个游戏角色名!
       我是2012年开始玩传说的,可是由于工作关系,中间间断了几年,那几年实在是太忙了,没办法,工作和传说总要做出一个取舍,后来工作调动闲着的时间多了起来,就回归这里了,忘不了曾经一起玩奇迹的岁月,忘不了奇迹带给我们那些年的快乐和朋友,忘不了大学期间没日没夜逃课蹲网吧,太多的忘不了。。。工作调动以后也玩了不少伺服,变态的太变态,效仿官方的太套路、太死板,还有一些根本就是一两个月就关服,最多不超半年网页都没了,不值得有追求!!!
        传说给了我们一个很好的平台,传说的坚持真的很让人感动,虽然也有些不足之处,但是人无完人,人非圣贤、孰能无过?
        再者,精灵跟玩家还有商量和交流,这么多年一直都在努力,虽然不能满足所有玩家的需求,但是变化也不少,我感觉已经很不容易了。。。
       奇迹MU实在是承载了我们大多数80后太多的回忆,曾让我们为了随时可能传来的那一声“叮”,瞳孔放大紧紧盯着全屏的地图,“叮”声一响,心跳的速度绝对比正常人要快几倍!祝福、灵魂、玛雅、生命、创造、守护、曾经为宝石的掉落而激动不已,宝石掉落的“叮~叮”声在梦中回荡在耳边,让我们魂牵梦绕。。。曾几何时,哥布林无数次吞噬着我们的希望,也无数次的成就着梦想,哥布林的喜怒哀乐与心一起跳动。。。。。。如今传说精灵带给我们“叮、叮、叮。。。”,在传说可以实现我们曾经的遗憾,例如:加13完美的卓越装备、武器,加13完美卓越的套装,加13完美卓越的无敌。。。完美的技能展示。。。不是很完美的MU设置。。。在此说明传说与同类伺服比较,传说的设置还是比较合理。
       同志们,找回我们逝去的曾经!
       来吧,传说奇迹(www.csqj.net)会给你带来你曾经想到但一直都做不到的无尚体验,回归MU来传说奇迹,让我们真正的去关心我们曾经拥有过的美好回忆,在传说由精灵带着我们真正的去实现我们逝去的想象。。。
      在这里,我们的美好回忆不会再逝去,因为传说精灵在坚持,一直在坚持,坚持了已经7年之多。。。我相信以后,她还会一如既往。。。(温馨提示:即使有一段时间没空玩,精灵也会建议大家最好半年之内登陆一下自己的账号,免得被误认为脱离组织,毕竟是伺服嘛,服务器要清理数据的)。

现在人气是低了点,那是好多人不识货。识货的您来尽情的体验吧,官方MU被WG打败了,传说才是绝对的绿色,我无虚言!!
        官方奇迹是2D游戏的经典(经典已不复存在),传说奇迹就是让我们重温旧梦,再现经典,这里才是奇迹伺服的经典,绝版不容盗版!
       支持精灵,支持传说,传说不弃我,我就不离开!---八千岁
       关键还是忘不了精灵漂亮的脸蛋
此文是本人发表于一个算是朋友的朋友玩家的回帖,现在再次编辑发帖,为了这个平台的人气,为了这个平台的存在,为了这个平台的发展,为了感谢传说精灵给此贴一个精华加金币50,为了感谢这个平台的幕后,为了感谢。。。想不起来了,好困!!!睡觉去。。。早安,漂亮的精灵!

八千岁要去睡觉,感谢大家点赞!别喷我。。。

评分

传说精灵 + 50 骨灰级玩家原创

这个傻逼 ,想抱精灵的大腿,
看完此帖有意回归的可以使用:http://www.csqj.net/zhuce.asp?p=364597完成您的账号注册,成为我的粉丝(谢绝黑粉)我会给你10%的积分提成
谢谢亲的鼓励。

你的鼓励就是我们的动力。
楼上的,这叫做水平!比那些发的乱糟糟的要好的多!支持下!
文采不错。值得精灵给你加分。我虽然没多少分,但是可以点下支持。
这文章不错。就是奖励太少了
哈哈哈,傻狍子,写的这么多。
我们老玩家都希望越来越好!
支持传说,支持精灵!
这个好··支持··支持··
支持传说   精灵高点什么活动刺激下
老八..这拍....不错哦
谢谢大家支持!其实也没什么目的,就想传说能一直开着,大家都坚持了很多年了,对于很多人可能认为传说是鸡肋,我个人认为要再找个跟传说一样的服真的很难,这么多年的坚持,突然让舍弃真的舍不得,再者,传说确实是让我玩上瘾了,不忍离开
老八走吧 工作永远比游戏重要
游戏传说永远是最垃圾的 没有之一
玩传说不如玩扫雷
beckham 发表于 2017-6-11 11:08
玩传说不如玩扫雷

你还在瞎溜达呢....
beckham 发表于 2017-6-11 11:08
玩传说不如玩扫雷

玩了3个月 我的魔剑满点了  都是空闲时间玩  无聊的时候  传说一直在开   挺好的感觉就像玩官服   

偶尔上个论坛

有事情几个月没上过了…
北飞的野猪 发表于 2017-6-17 12:12
有事情几个月没上过了…

我都很久没上了  能上论坛就不错了
上来看看精灵又骗了多少钱
beckham 发表于 2017-6-23 23:57
我都很久没上了  能上论坛就不错了
上来看看精灵又骗了多少钱

哈哈,都差不多..我也就是无聊来看看有没有喷精灵的!
八千岁,又来炫耀你的文采了是吧,我这个骨灰玩家还没说话呢,。哈哈,还记得我是谁嘛,
辉煌i枫少 发表于 2017-6-27 13:12
八千岁,又来炫耀你的文采了是吧,我这个骨灰玩家还没说话呢,。哈哈,还记得我是谁嘛,

印象很深,知道你喜欢卓越皮装,记得我们在大陆水池聊过,要说名字还真有点模糊了。。。实在不好意思
老八技术不错,继续努力!!!
chl2005047 发表于 2017-7-13 16:36
老八技术不错,继续努力!!!

谢谢兄弟们点赞。关键把我收的玩具有的支援一下啊
zll13321 发表于 2017-6-29 07:43
印象很深,知道你喜欢卓越皮装,记得我们在大陆水池聊过,要说名字还真有点模糊了。。。实在不好意思

很久没玩了,咸蛋超人丶
辉煌i枫少 发表于 2017-7-20 15:54
很久没玩了,咸蛋超人丶

想起来了,怎么不玩了,来啊,我们都在嗨,嗨的很happy!