设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

浅谈——传说奇迹

首先得说下。传说奇迹的设置无可挑剔,非常耐玩。

但是呢,这么好的服。人气为什么上不去,

其实一些设置,还是有待推敲的。

其一。新手太弱,
         奇迹固有理念,就是,PK战士算大哥。会员装备越贵越好。

造就了,会员战士,先挂机2个星期练大师(暑假活动除外),有能耐的战士,再弄个会员魔剑挂大师。没能耐的,弄个小号遗址挂大师。挂着挂着,就不见上线了。

请问有多少因为会员装备越贵越好这个固定思维,造出了 多少天魔新手会员,然后呵呵的去找巨石会员PK了,被虐了,然后就没有然后了,游戏里见不到了。

其二,老狗福利太高。

冲级大师奖励3D,这个专门为老狗设置的福利。请问,新手有拿过的没。
        大陆离线挂机。一次30个,一天288,两天一挂就是。576,一共可以造成17000左右,这个专门为狗王设置的福利,别说新手,一般老狗都抢不到。基本上是狗王1个人抢个20+个挂机名额
        关于大陆离线挂机,可能有人会说,那是要努力抢来的。挂机还是有些门道的,这些新手懂嘛。不懂。别说新人不努力,大陆直接挂机20个小号的新人,我见过,你说他努力不努力。
        给老狗一把大天,都能猴子当大王了,这才是老狗的最大福利。还是粉丝福利呢,所以说上面那些福利,不该存在该取消了。

其三,上手太慢了,游戏介绍过于简单.
           传说奇迹,如果靠新手个人摸索,太难上手了,第一,3转指不定过不了,第二,传说中级别装备穿完,其他装备打不到了,然后混遗址,偶然刷了件神话XX腿,XX脚,XX手。然后几天几夜在那刷,还是只有              零散几件。
           传说有设置这种承上启下的刷装备地图,但是你告知了嘛,这种设置不是为某一部分人服务。

老狗的购买力是有限的,而新人,都是潜在的购买力。

现在的区,基本都是几个老狗抱团建盟。

现在的新区,基本是几大狗王,加零散几个老狗。加零散几个新人。

给新人会员一些活路。打击些老狗。差不多就这样子

欢迎来辩!!!!

评分

传说精灵 + 10 部分有道理

这个帖子必须顶.
确实新手基本玩不动,哪怕我也是老玩家回归,也完全挂不上机.
应该把游戏的设置以及各套装卡血的设置透明化,要新玩家摸索估计人家直接去别的快餐服了.
(老玩家最近才知道卡血, 我也是醉了.巨石不卡血18W, 卡血翻一倍)
大陆,离线挂机,还给积分,这条早该取消了,我以前还建议过收租金的方式,但精灵没接受。网站上的本服特色介绍是太单一了,应该把游戏里的隐藏属性都介绍的清楚点,新手才不会落下很多。
强烈要求出售镶嵌宝石,太难搞了  新人水深火热
哈哈,路过了,我笑了。。。
楼主,你的号在大陆挂不上了???
想当初你自己在大陆挂一堆号被精灵封掉,现在自己挂不上了就让精灵关掉离线积分,我表示无语。。。。
firestar2 发表于 2017-8-10 11:11
这个帖子必须顶.
确实新手基本玩不动,哪怕我也是老玩家回归,也完全挂不上机.
应该把游戏的设置以及各套装 ...

关于挂机,我不想多说什么,一天24小时在线的话,我就不信你挂不上,时不时来露个头,冒个泡就想在大陆挂离线得积分,有点痴人说梦吧,挂上就赚积分,人消失,挂不上,人也消失。。。
都不怎么在线玩,还想挂机赚积分,哎,鱼与熊掌都是你的,要别人喝露水吗?
关于新手指南里面,你还是提的不错,是应该把一些技巧发到www.csqj.net上面,给新手一些建议,提示,这个很好
其实取消了离线挂机得积分也未尝不可,但是取消了还是有很大的弊端的,不取消大陆几乎是死城,最起码有人在(死人也是人),取消了的话,那大陆就是空城,没有任何的吸引力和生气,也不合适,精灵自己斟酌。。。。
恺瑜他爹 发表于 2017-8-10 15:38

螃蟹,抽石头需要刷等级捡东西的,需要的是更多的时间耐心,我曾一个多月时间每天都是刷小号捡东西,仓库满了就去抽,好的留下,孬的扔掉,
传说的特色就是可以用时间来成就一个人,时间可以让你变成这里的土豪,任何装备,石头,积分都可以用时间来满足你的欲望,这里不是梦
看你也是10年玩的老鸟。传说就是一个垃圾,请别在挣扎
不服来辩。追风的妹子。        
zll13321 发表于 2017-8-10 16:04
哈哈,路过了,我笑了。。。
楼主,你的号在大陆挂不上了???
想当初你自己在大陆挂一堆号被精灵封掉, ...

30个果断挂不满的。但是一般挂个15个左右还是可以的

挂大陆不需要一天24小时吧。也就那几个小时,而已。

10年都不一定抢的过我,呵呵。\

当然不排除,有些时间断真心挂不上,比如外出了没空了,比如下半夜的挂机点。

恺瑜他爹 发表于 2017-8-10 15:38

镶嵌。你可以直接抽宝石,还是挺容易的

嗯,谢谢楼主的建议。非常好的。
已经加精品了。

看了楼主的描述,应该是老玩家越玩感觉越有意思,设置非常合理、
新玩家,在还没有体验到这个游戏的乐趣的时候。已经被难度给吓跑了。

这个难度主要在于,积分和传说奇迹的PK技巧方面了。没有给他们太多引导?
是这个问题吗?

楼主能不能按照你自己的游戏思路和玩法,分享出一套技巧来?

比如从刚进入游戏之前的准备,然后注册帐号,进入游戏1级应该怎么做,下面还继续怎么做。

这方面的内容。如果好的话,我们会做长期置顶来。
传说精灵 发表于 2017-8-10 18:10
已经加精品了。

本来想给你分享我的玩法来着,时间有限,对不住了,还是让楼主去搞吧,牛人一个,我自愧不如
传说精灵 发表于 2017-8-10 18:10
已经加精品了。

小小建议:

其实可以在广告上写着:
进入游戏前请先看论坛攻略,以免受伤!
重要的事情说三遍, 这样既有吸引力, 还能避免新人对高游戏难度有所适应,并且知道怎么去玩.

把攻略帖子整理一下,只留精华和实用的,这样是不是会好一点?

至于挂积分啥的,可有可无, 反正我从来没挂过, 也不眼红别人挂着.
我猜测玩奇迹的80后居多, 90后可能有, 00后估计没了. 80/90正当壮年,要养家糊口, 有多少人还能一天在线个5小时以上?
土豪, 官二代/富二代, 公务员还是别的自由职业高收入者? 啃老族还是上班能上线的成功人士?
好吧,恕在下才疏学浅,我实在想不出会有什么人能24小时在线的.
哈哈,好像老八受了点小触动
恺瑜他爹 发表于 2017-8-12 13:09
哈哈,好像老八受了点小触动

靠,关我毛事,别没事喷我