设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

浅谈——传说奇迹

楼主
首先得说下。传说奇迹的设置无可挑剔,非常耐玩。

但是呢,这么好的服。人气为什么上不去,

其实一些设置,还是有待推敲的。

其一。新手太弱,
         奇迹固有理念,就是,PK战士算大哥。会员装备越贵越好。

造就了,会员战士,先挂机2个星期练大师(暑假活动除外),有能耐的战士,再弄个会员魔剑挂大师。没能耐的,弄个小号遗址挂大师。挂着挂着,就不见上线了。

请问有多少因为会员装备越贵越好这个固定思维,造出了 多少天魔新手会员,然后呵呵的去找巨石会员PK了,被虐了,然后就没有然后了,游戏里见不到了。

其二,老狗福利太高。

冲级大师奖励3D,这个专门为老狗设置的福利。请问,新手有拿过的没。
        大陆离线挂机。一次30个,一天288,两天一挂就是。576,一共可以造成17000左右,这个专门为狗王设置的福利,别说新手,一般老狗都抢不到。基本上是狗王1个人抢个20+个挂机名额
        关于大陆离线挂机,可能有人会说,那是要努力抢来的。挂机还是有些门道的,这些新手懂嘛。不懂。别说新人不努力,大陆直接挂机20个小号的新人,我见过,你说他努力不努力。
        给老狗一把大天,都能猴子当大王了,这才是老狗的最大福利。还是粉丝福利呢,所以说上面那些福利,不该存在该取消了。

其三,上手太慢了,游戏介绍过于简单.
           传说奇迹,如果靠新手个人摸索,太难上手了,第一,3转指不定过不了,第二,传说中级别装备穿完,其他装备打不到了,然后混遗址,偶然刷了件神话XX腿,XX脚,XX手。然后几天几夜在那刷,还是只有              零散几件。
           传说有设置这种承上启下的刷装备地图,但是你告知了嘛,这种设置不是为某一部分人服务。

老狗的购买力是有限的,而新人,都是潜在的购买力。

现在的区,基本都是几个老狗抱团建盟。

现在的新区,基本是几大狗王,加零散几个老狗。加零散几个新人。

给新人会员一些活路。打击些老狗。差不多就这样子

欢迎来辩!!!!

评分

传说精灵 + 10 部分有道理

沙发
zll13321 发表于 2017-8-10 16:04
哈哈,路过了,我笑了。。。
楼主,你的号在大陆挂不上了???
想当初你自己在大陆挂一堆号被精灵封掉, ...

30个果断挂不满的。但是一般挂个15个左右还是可以的

挂大陆不需要一天24小时吧。也就那几个小时,而已。

10年都不一定抢的过我,呵呵。\

当然不排除,有些时间断真心挂不上,比如外出了没空了,比如下半夜的挂机点。

板凳
恺瑜他爹 发表于 2017-8-10 15:38
强烈要求出售镶嵌宝石,太难搞了  新人水深火热

镶嵌。你可以直接抽宝石,还是挺容易的