设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求助求助,进来看看吧

楼主
关于在线挂机,为什么我刚进游戏显示每个账号挂机间隔3-5分钟,请稍等3-5分钟后再尝试挂机,结果我每过10分钟一次,都是一样的显示,经常这样,求告知如何解决!!!!
沙发
这个我也不知道,反正我打在线挂机,都是说目前没有超过挂机24小时的,如有超过24,系统会帮我踢出去
板凳
这个我也不知道,反正我打在线挂机,都是说目前没有超过挂机24小时的,如有超过24,系统会帮我踢出去
地板
去仙 或者 幻  才可以挂
那可能,这个时候,其它人也同时在挂机的。
传说精灵 发表于 2017-8-21 22:40
那可能,这个时候,其它人也同时在挂机的。

我在幻,试了好多次都是这样
我也不会挂,看到别人天天都在挂,不晓得怎么弄的
你在大陆挂不上,去幻术,仙是可以挂上的,不过没分.
大陆就不用想了,大陆能挂分,基本都是老人,他们都是用的软件,不是手动挂的,一个人十多二十个号挂的,你们真以为人家有那么多时间守着这游戏?而且每天挂大陆的都是这么几个名字,每天在线的就那么几个人,还随时都有人挂机,你们就不要天真的以为人家是手动挂上去的了,你们兴高采烈挂上去的只是刚好偶尔赶上软件自动挂机的空子,被你抓到了……这东西只是忽悠新手用的,挂挂仙和幻术吧
传说中的仙 发表于 2017-8-22 09:11
大陆就不用想了,大陆能挂分,基本都是老人,他们都是用的软件,不是手动挂的,一个人十多二十个号挂的,你 ...

老人的心得,新人不懂
传说中的仙 发表于 2017-8-22 09:11
大陆就不用想了,大陆能挂分,基本都是老人,他们都是用的软件,不是手动挂的,一个人十多二十个号挂的,你 ...

还有软件挂机的?我这种菜鸟表示不懂
feida1860 发表于 2017-8-22 12:41
还有软件挂机的?我这种菜鸟表示不懂

我可以肯定的告诉你有,在大陆挂机就不要想着用自己的时间和软件去比了……
zll13321 发表于 2017-8-22 12:24
老人的心得,新人不懂

呵呵,心得……你就忽悠忽悠新手吧……
我挂了2个号,后面上了一个,马上挂回去都做不到。。。另外一个号,挂了2天了,我再没上过那个号,怕下了,又上不去。。。
24小时踢出,就是个笑话,我号没被踢,别人的号也没被我挤掉。
路过,我只是呵呵呵笑一笑。。。
试过,没挂过,表示无奈
其实现在是47个小时(估计设定是48个小时)就被后面挂的踢下线了。
如果是手动的话,建议用按键精灵录制一个挂机程序或者调制一个简单点的挂机命令。这样还有点可能挂上个号。
我也是这个情况,天天如此,反正我打在线挂机,都是说目前没有超过挂机24小时的,如有超过24,系统会帮我踢出去
在线挂机是老玩家的福利!