设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

出神话装备/翅膀等自动报警脚本,远离视觉PL,定制脚本

楼主
出售神话装备/翅膀/巨石等自动报警脚本/远程出货QQ信息等脚本按键精灵编写,安全不封
远离视觉疲劳,

先发个免费的报警脚本,这个是出卓越指环可以报警的脚本用以体验pan点baidu点com/s/1i4SItA9
(点换成.)

联系方式在脚本说明里有(添加写明来意)
有偿定制脚本

沙发
本来想把脚本直接发免费附件,奈何权限不够,还不让发连接。。。。真烦
地板
还卖钱啊,直接共享得了
没毛用,,,,卖钱更扯
很实用啊,至少不用每天盯着电脑看出了啥装备,而且打出来的是体验版,定制脚本的话功能会更多更方便。楼上说没毛用是指脚本功能失效了不能用吗?如果我发的脚本可以正常使用,那么请你先去死个妈妈好吗?
翅膀自动报警,还是很有用的,想当初,我3天挂机了20多个小时,眼睛盯着,真累
不过价钱多少,总要说下吧,另外你这个免费试用的,只是戒指,真不够意思。起码给个石头啥的啊,不买也有实用性,才能更好的推广开来。
花钱的从来都不叼
要是给源代码  就可以自己修改了  哈哈哈哈哈
翅膀报警是有的哦,也可以自动捡取,也可以报警+捡取,         这几天陪老婆在旅游,回家后会免费放出一个出神话自动报警的脚本给大家试用
爱丽 发表于 2017-11-30 12:49
不过价钱多少,总要说下吧,另外你这个免费试用的,只是戒指,真不够意思。起码给个石头啥的啊,不买也有实 ...

翅膀报警是有的哦,也可以自动捡取,也可以报警+捡取,   这几天陪老婆在旅游,回家后会免费放出一个出神话自动报警的脚本给大家试用     价格的话在试用脚本的介绍里有联系方式可以咨询,很实惠的价格,一次购买永久使用的
要真按楼主那么说的话,还是有点用的,只可惜背包有限,精灵的规则也是有要求的,要征得精灵她老人家的同意,要不封号封IP就没意思了
按键精灵编写,纯绿色,不涉及内存,精灵也有提供按键脚本,我写的和她写的都是用的一个软件,是允许的
精灵都不出来说话
水中仙 发表于 2017-12-2 22:03
精灵都不出来说话

游戏有规则发布过了,精灵不会再强调,违规直接封号封IP
zll13321 发表于 2017-12-3 00:25
游戏有规则发布过了,精灵不会再强调,违规直接封号封IP

那就更能说明我的脚本不会封了,玩了几个月用了几个月自己写的脚本,不存在封号,和精灵发布的按键小助手一个性质的
296784011 发表于 2017-12-3 20:43
那就更能说明我的脚本不会封了,玩了几个月用了几个月自己写的脚本,不存在封号,和精灵发布的按键小助手 ...

那就最好了,恭喜你了
加油,试试看啥效果,屏幕外一点点掉的,搜索不到吧?有的时候打怪,掉屏幕外面一点去了