设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一个区是什么让你坚持了那么久

楼主
是你 一手创建的公会吗?--战盟

还是你打到的全服最牛逼装备--稀有装备

还是你花在传说里的生活费--- 消费

还是你犀利的手法,造就的你PK ”天下第一“---PK

还是那些不可告人的趣味---其他

这么多年玩下来,玩过很多区,但是 还真没有哪个区玩的时间超过半年的

基本是2个多月,就毕业了。然后就不知道玩啥了

一般弄套-S+13天魔 就差不多不知道玩啥了。差不多要花2个月

沙发
传说最起码要玩半年以上每个区吧。
板凳
每个人的追求不一样,如果说挣到100万就没追求了,那么当挣到的那一天是不是就要去死?
地板
传说是我玩过最耐玩的,也是最值得有追求的伺服,我就喜欢搞玩具收藏,玩具不好搞,所以一直都在,奇迹的装备很多,传说这里也很多,比如说白金鞋子,就有4个版本
又是无聊的时候当单机玩会也中
进了游戏才发现自己的价值
传说精灵 发表于 2017-12-25 20:11
传说最起码要玩半年以上每个区吧。

玩半年早就挂了。前面一两个月 游戏强度那么高
比上班累多了

又是抢翅膀。又是抢挂积分。又是抢挂机点。

什么都是抢。坚持不了半年

wbq3538 发表于 2017-12-27 16:59
玩半年早就挂了。前面一两个月 游戏强度那么高
比上班累多了

不对啊,有问题了,,楼主要坚持锻炼身体啊,半天都坚持不了,啥好吃吃点啥吧